声音小(5) 噪音很小(4) 外观漂亮(4) 温度降了(3) 降温效果好(3) 大风扇(2) 电脑不热了(1) 风挺大的(1) 散热器很好(1) 散热效果好(1)
千挑万选买到坑。。。没有变速,风扇就是小孩子玩的usb风扇。。。是没声音,但是没风有什么用?
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
d***3 尊敬的顾客您好,我们有能力把风扇做成高转速,但是强风会带来更大的噪音,和更多的灰尘,为了保证散热和静音效果,也保护笔记本电脑,经过我们反复研究实验,最终找到这个性能、静音、安全的转速平衡点,通过加强笔记本底部空气流通的方式为笔记本整体降温,长期使用有利于笔记本的使用寿命。
2019-10-23 09:23 回复
贵了,还是塑 料的。风力小。一般般。
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
d***3 尊敬的顾客您好,笔记本散热器是辅助散热产品,通过加强笔记本底部空气流通的方式为笔记本整体降温,长期使用有利于笔记本的使用寿命。针对不同的笔记本降温幅度在3-10度左右,具体使用效果与环境温度、CPU显卡使用率、本本底部设计有关; 如您的笔记本已使用1年以上,建议做内部清灰处理再配合散热器使用,效果更佳哦~~
2019-10-22 09:11 回复
吃***睡
很静音用起来还可以!可以降个几度声音真的很小,很小!可以!老品牌,质量过硬!
b***0
一般吧,买个安心
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
好牌子就是不一样,灯很炫酷,风力正好,再加上笔记本散热性能好,就十分有效果,最主要的是静音是真的好,科技感很强?
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
塑料摸起来有些廉价,凑合用吧
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
声音真的小,降温效果还没试
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
非常高,非常棒,非常便宜,很好,很好,非常好
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
风里不算大,不过够用,是真的静音
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
很好,非常非常好。
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
很好看(??ω??)??
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
风力比较小适合需要静音的使用而且很大17.3的笔记本完全没有问题
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
九州风神 N80笔记本散热器 RGB散热器 笔记本支架 笔记本电脑支架 散热垫(适用于游戏本/超薄本)大风量九州风神 N80笔记本散热器 RGB散热器 笔记本支架 笔记本电脑支架 散热垫(适用于游戏本/超薄本)大风量
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
无语的是这三个接头,有一个是没用的。强迫症表示有点难受。产品本身质量不评价,因为刚收到货,给中评希望客服大佬们跟产品反馈一下,改掉这个问题,以后买散热器的兄弟也用的舒心。不然给个好评,都以为产品好的不得了不需要改呢。
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
d***3 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,如有商品使用的问题,麻烦您联系在线客服,或拨打九州风神厂家服务热线(4006770706)联系,谢谢支持!
2019-09-29 22:08 回复
品质保证物美价廉值得信赖 不错
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
裸机没有线没有线没有线!我买个散热器还要自己配线?你裸机商家心里没数吗?那不应该放到商品详情页显眼位置上?引导消费?故意的吧
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
d***1 尊敬的客户您好,这个里面有USB的线的,您仔细翻下 包裹,实在是没有的话,您这边商品售后问题,可直接在[我的京东]->[返修退换货]中提交售后服务单,说明故障并上传照片,售后人员会及时为您处理,谢谢支持! 如需帮助请联系在线客服或九州风神厂家服务中心:4006770706。
2019-09-29 12:12 回复
散热中等,但是如果你买17.3的给15.6及以下的底部进风本当散热垫。效果还是比较明显的。非双拷,我的本以3.9GHZ正常高频率持续运行情况下,平均会从65降到6263这样子。倾角只有两档,最大的也不算太高,而且风孔比较保守,比一般的吸灰少一点。风扇相对静音,比敲青轴键盘声音低得多。RGB触控堪称光污染,游戏玩家搞一个还是没问题的。缺点就是无法调节风扇转速,底下没有挡板,虽然有橡胶防滑垫,但某些设计反人类的本,还是有可能滑下来。包装比较朴素。。。。
没多大效果
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
rgb!风扇转的比较慢,散热效果一般般,略微比瓶盖大法好些。
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
东西收到了,灯很好看,虽说真是静音,但是风力真的不怎么滴,几乎感觉不到,也并不是说没有风!
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
绝配,相当满意。很静音,但是风量感觉软绵绵的。
天***3
这个价位没有调风速,非常一般,贵了。
特别喜欢 可玩性很高 多重灯光颜色和模式
简单好用!
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
散热效果不错,灯带很好看,也静音
大***5
也就那样
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
d***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,如有商品上的问题,请和在线客服或电话客服(4006770706)联系吧,谢谢支持!
2019-09-17 09:34 回复
物流速度没的说,到货很快。但是这个产品零分。 风力小的比手持的小型电风扇都不如。买了完全浪费钱
2019-09-16 12:21 回复
效果不错
凝***血
还不错(? ´?` ?)第二个了(?>ω<*?)
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
东西很好,有一点用,光效好看