声音小(5) 噪音很小(4) 外观漂亮(4) 温度降了(3) 降温效果好(3) 大风扇(2) 电脑不热了(1) 风挺大的(1) 散热器很好(1) 散热效果好(1)
这是我买的第三个N80散热架,不仅仅因为颜值高,而且散热效果非常好,用在我的两台外星人17寸笔记本上都没有问题,双14风扇不但静音而且风量足够大。
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
买这个主要是买灯吧,风扇是有声音的,介意的慎重
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
静音效果:声音小 不会影响到其他人 外形外观:包围灯还是很炫的 风量风力:风力一般 安装方便:一根线 一头插电脑 一头插散热器 散热效果:还好 电脑一直都是凉的
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
静音效果:实话插上电源的时候风扇开始转的时候我还在找开关在哪里,声音是真的小,比电脑原装的还小 散热效果:别拿这个和那些市面上的塑料散热器去比,这是金属的,导热效果真的不错, 而且双风扇的是散热效果最有效的,别看那些有5 6个风扇的,其实效果没这个好,可以降温好几度 外形外观:md,几十种炫光选都选不过来,真的nb的 安装方便:插上就能用 产品包装:装肯定完美的 风量风力:别问风力大不大,风太大对电脑不好,自己去搜,要风力怎么不买抽风式的,几个月弄坏你风扇
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
散热效果:可以 风量风力:行 静音效果:还行 安装方便:方便 外形外观:好
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
有点用,rgb的光有点炫酷 散热效果:四星。比不用好多了,玩游戏事可以明显的降低温度 风量风力:三星。够用 静音效果:五星。反正我玩游戏,听不到风扇的声音 安装方便:五星。直接插usb接口就能使用 外形外观:五星。灯光炫酷。不过调节起来得一直按
O***o
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
很静音!很优秀!
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
静音效果:声音真挺小 一点不吵 离近了才知道在工作 风量风力:风速不算大 就是有得必有失 既然声音小风量就一定小 因为转速小声音小 所以风量就小 不过也不错 也能起到散热效果 整体质量 10分的话 只能给8分 整体满意度9分 东西不错 可以买入
这个散热效果不是一般的强 我神船玩吃鸡各项超高他居然不烫
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
rgb不错,降温效果一般把,主要是好看
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
非常满意!速度也快。
圣***E
很好的一个商品,散热效果还可以,一天开到晚都没有关系,非常给力!而且还有各种色彩,很鲜艳,看着很带感。
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
出乎预料的快。东西在用。还可以。
一般
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
咋灯不亮????
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
这个真的特别好配我的笔记本非常合适,光也好看,就是没有呼吸效果,不能自定义,usb的连接方式,最后面竟然是垂直的那就是说不能距离后部太近,线那样放着也感觉好普通。
吃***睡
很静音用起来还可以!可以降个几度声音真的很小,很小!可以!老品牌,质量过硬!
b***0
一般吧,买个安心
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
好牌子就是不一样,灯很炫酷,风力正好,再加上笔记本散热性能好,就十分有效果,最主要的是静音是真的好,科技感很强?
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
塑料摸起来有些廉价,凑合用吧
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
声音真的小,降温效果还没试
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
非常高,非常棒,非常便宜,很好,很好,非常好
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
风里不算大,不过够用,是真的静音
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
很好,非常非常好。
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
很好看(??ω??)??
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
风力比较小适合需要静音的使用而且很大17.3的笔记本完全没有问题
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
九州风神 N80笔记本散热器 RGB散热器 笔记本支架 笔记本电脑支架 散热垫(适用于游戏本/超薄本)大风量九州风神 N80笔记本散热器 RGB散热器 笔记本支架 笔记本电脑支架 散热垫(适用于游戏本/超薄本)大风量
品质保证物美价廉值得信赖 不错
[游戏玩家首选-17寸本]RGB外观
散热中等,但是如果你买17.3的给15.6及以下的底部进风本当散热垫。效果还是比较明显的。非双拷,我的本以3.9GHZ正常高频率持续运行情况下,平均会从65降到6263这样子。倾角只有两档,最大的也不算太高,而且风孔比较保守,比一般的吸灰少一点。风扇相对静音,比敲青轴键盘声音低得多。RGB触控堪称光污染,游戏玩家搞一个还是没问题的。缺点就是无法调节风扇转速,底下没有挡板,虽然有橡胶防滑垫,但某些设计反人类的本,还是有可能滑下来。包装比较朴素。。。。