东西不错(8) 性价比高(8) 快递很给力(7) 温度合适(6) 热奶方便(5) 使用方便(5) 清洗方便(4) 加热快(4) 还可以(3) 实用性强(3)
1***o
挺好用的,买了两个,老家一个外面一个
周***8
待产用的,对比了很多家,最终选定的小熊,颜色很好看,烧水消毒烘干一体很方便,好清洁,没有异味
1***q
特意使用了一段时间才来评价的,整体很满意。外形外观,不在话下,颜值没得说,确实很漂亮。1.2L的容量刚刚好,满足日常用水需求。操作也很简便,一看就会。
E***e
二合一还是比较方便的,烧水壶制冷系统很实用,这个也是对比了很多品牌没有的,消毒柜容量也够用
12L+2L【消毒+定量】重磅新品⭐
收到货了,清洗干净后试了一下,真的不错,家里电器都是小熊的
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
乘着活动购买的产品,价格合理,这款产品性价比高,我家的小型家用电器都是用的小熊的,值得信奈,总体来说这次购物是比较满意的!
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
超级推荐超级推荐! 恒温水壶和消毒柜一体,不占地方,而且消毒完 奶瓶都是烫烫的,很有安全感哈哈哈 而且功能齐全,暖奶 十蒸食十消毒十烘干消毒 十烘千十温调热调十沸腾除氯
1***v
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了物美价廉,物流给力,值得回购
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
产品功能:功能很齐全,要生娃了,很纠结一些必备电器,看了很久选中这款,需要的功能它都有 容量大小:容量不大,但是对于新生儿来说也完全足够了,主要是看中了它的温奶和调奶 操作难易:操作简单,小熊的电器操作都不难,家里基本上很多都是小熊。
r***l
小巧轻便,定时操作便捷,泡夜奶省时省力,使用后泡的奶粉气泡明显减少,使用后奶水底部没有残留颗粒度,泡的均匀。口径适合大小奶瓶,
无线【自动摇奶】解放双手
再***年
外出给小孩子泡奶粉,这下随时都有热水了。烧水速度还行,瓶中倒一半水,从22℃烧到45℃大概需要5分钟的样子。
0.5L-【便携泡奶】25H温热
u***c
这个是朋友给我推荐的,一直在关注,质量不错,没有气味,功能齐全,满足需求
S***1
外形外观:东西非常好,精致美观耐看百搭外观材质细节细节非常到位,非常好性价比高,选他准没错 使用情况暂时还未使用,期待效果,使用后在追评
j***W
喜欢小熊家的产品,颜值很高
小***丶
发货很快,拿到就洗了用了很好看很舒服我觉得还是十分划算了嘿哈开心开心质量很好很不错的一款暖奶器,发货很快,拿到就洗了用了。这个水壶比买的那种烧水壶烧水的时间长很多。烧水壶一开水电源就自动跳了,回慢慢降温然后恒温的,m这个保温的时间要长很多。还能控温,很不错。吃瓜给宝宝冲奶粉在也不用等了,我的宝宝性子急,一会吃不到就哭,用这款冲奶粉简直太方便了。可以根据需要调温度,大赞。
1.3L-【全玻璃壶】0金属0塑料⭐
产品功能:非常实用,高速正反转,有3档可以调节。速度一样,就是转的时长。 外形外观:小巧玲珑,不占地方,放在床边柜正好 容量大小:把卡位槽拔掉就可以适应大尺寸瓶,而且旋转的时候不会晃,这个是值得赞的
无线【自动摇奶】解放双手
隐***1
产品功能:**多功能**:热奶、消毒、烘干、恒温一体化设计,满足宝宝不同阶段的需求,方便又实用。 其他功能:其他功能:*智能恒温*精确控温,确保奶瓶和食物始终保持适宜温度,喂奶更加省心。 操作便捷触屏操作简便直观,让忙碌的家长也能轻松使用,一键搞定。 安全卫生,高效消毒和烘干功能,彻底清洁奶瓶,保障宝宝健康。 操作难易:操作便捷。
1.2L-【恒温套装】店长力荐⭐
不得不说,这个水壶是个非常棒的选择,它的材质安全可靠,让人放心使用,保温效果不错,给我的生活带来了很大的便利,很赞。😍😍😍
小***仔
这款水壶设计精巧,加热迅速,保温效果极佳,使用方便安全。材质上乘,耐用易清洁,是居家必备的好物。强烈推荐,五星好评!!!
为***夫
买到手插电用了下,感觉还不错,奶瓶和奶嘴放里面用蒸汽加热,加热声音不大而且也挺快的,操作起来也很方便,按着说明书试了一遍基本都会操作了,值得购买,购物使用情况再评价~
双瓶【宝宝温奶】消毒一体
卷***二
小熊很不错哦,颜值很高,面板显示很清楚,不怕老年人看不清,我测试几天的温度,很淮!为什么换的小熊,就是之前买的小白熊恒温水壶,温度乱跳和品示的温度与实际测量的温度不准,#很多心,所以小熊我就测量几天才来评论的,很准,非常不错!客服小姐姐们(我猜的是小姐姐哈)也很棒,有问必答!推荐大家,以后家里电器也会购入小熊的,赞
卷***二
小熊很不错哦,颜值很高,面板显示很清楚,不怕老年人看不清,我测试几天的温度,很淮!为什么换的小熊,就是之前买的小白熊恒温水壶,温度乱跳和显示的温度与实际测量的温度不一样,操很多心,所以小熊我就测量几天才来评论的,很准,非常不错!客服小姐姐们 (我猜的是小姐姐哈)也很棒,有问必答!推荐大家,以后家里电器也会购入小熊的,赞
哆***爹
温奶器很好用,温度控制准确,加热迅速,而且非常安静。卖家服务也很好,解答问题耐心及时。发货速度也很快,包装完好无损。非常满意这次购物体验!
1.2L-【恒温套装】店长力荐⭐
家里之前的恒温壶这几天总是自己跳温度,在京东重新选了小熊的这款,很好看,早上下单下午就到了,365天以换代修,更有保障
小***X
颜值非常的高哦,收到实物之后颜色和图片相符。烧水时间很快,降温速度也很赞,可以设置自己需要的温度,给宝宝泡奶粉可以直接使用,不需要兑水试温了,i再也不用担心宝宝喂奶了。OK给物流速度一个赞,真心推荐很不错的。
3***j
整体描述包装严谨,颜色也好看。水烧开之后可以控制温度,这点我很喜欢。可以一直插电一直恒温。每天喝水不用倒出来晾凉了才能喝上。使用起来很简单,老人容易懂。
j***♂
刚到货就用起来了,还在摸索使用方法,出水量精准,好评
12L+2L【消毒+定量】重磅新品⭐
给宝宝摇奶暖奶很方便,温度不是特别精准,有时候暖出来会烫,总体还可以
无水【宝宝暖奶】摇暖三合一
d***x
很好,颜值高,质量保证,用起来很方便
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
烧水很快,颜值也很好看,非常好用