东西不错(8) 性价比高(8) 快递很给力(7) 温度合适(6) 热奶方便(5) 使用方便(5) 清洗方便(4) 加热快(4) 还可以(3) 实用性强(3)
挺好用的
1.3L-【恒温套装】高端旗舰
冉***姐
盖子的缝隙会有黑色的脏东西,烧水很大一股塑料味
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
没有之前那款好用,使用感没那么好
J***靖
消毒烘干时候声音很大,烘干的话30分钟干不了,得1个小时,感觉买小一点的单独消毒的其实也行
9.0L【奶瓶消毒】高温蒸汽
一般,噪音有点大,而且水一少温度就乱蹦
2.0L-【泡奶机】精准定量出水⭐
还是比较难用的 第一,每次选一个功能,都要再次煮沸,再降温 第二,煮沸过程很慢,尤其是到90度以上的时候,不停的升温降温,要煮很久才能到100度。 第三,自己设置温度高低的按键很难用。 很少差评,但是这次必须吐槽一下
u***o
按键不是很灵敏,需要反复轻按才有效果,没有触键那种感觉,建议另选品牌
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
充电要八个小时,续航时间也短,电池容量也差,后悔选着这款
0.3L【恒温水杯】无线便携⭐
恒温显示一直不太准确,其他的挺好
1.3L-【恒温套装】高端旗舰
按键灵敏度太低了,操作起来不是很方便。外观挺好看,烧水也挺快。
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
还行吧,就是钮的按钮不是很方便家里老人操作,有点鸡肋,行吧,其他的温度还可以。反正都买完了,将就用吧。还是触屏方便。嗯一般
双瓶【宝宝温奶】消毒一体
玻璃壶底部的不知道是什么,咨询客服,说事用白醋擦,但是也没有擦下来,好在是底部外面,将就用吧,操作太繁琐,就是用个保温的功能,总之两百多价格有点贵,主要是冲着全玻璃买的,但是底部这种无法擦干净 产品功能:一般般 外形外观:好看 容量大小:大 操作难易:难,繁琐
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
看了评价有说发黄问题,没想到这么快。实际使用半个多月就黄成这样,而且还是很谨慎使用。不建议购买,黑点煮第一次就发现,现在壶底全发黄了,黑点更加明显
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
水热的很快,但温度降下来要好久,对于着急喝奶的宝宝来讲,不是很友好, 功能和取消健在一起,对于照顾宝宝的老人来讲,操作起来还是有点儿难度的
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
买来后刚用了两次,烧水没问题,但用烘干模式的时候吹出来的风有金属烧焦的味道,不敢用来给奶瓶消毒了
金***尼
感觉理头发不够力,动力不够,理一个孩子都得好久
车***二
一般般,适合孩子头发少的,俺家孩子出生的时候头发比较长,然后满月剃头,emmmm,刀头被头发绕轴卡死了你敢信,并且吸头发的风力也不够大,也可能是头发长的原因,但如果只卖五六十,我觉得很值,这个价位,,,,建议出门左转买别的
【重磅新品】全仓吸发理发器
J***9
剪完的头发根本吸不了,没用,
【大容量仓】双擎吸发理发
音量情况:声音很大 操作难易:还行 收集碎发的不是很干净
【两档吸发】镇店爆款
没买多久加热就有异味,保温温度不准拿出来很烫
无水【宝宝暖奶】摇暖三合一
咖***么
这是第二次购买啦.没有第一次购买的质量好.
夏***语
价格变化可真大,一会儿118,一会儿108,
大***r
质量很一般,不值这个钱
1.2L-【恒温套装】店长力荐⭐
京东物流一如既往的快,送货上门很好,刚买了没一个月就降价了,虽然用了一键价保,但是还是有优惠券没用上,二月二买的,挺好用,但是头发不易清理,会沾在上面,水洗以后还得晾干,螺丝会生锈。
【两档吸发】镇店爆款
恒温壶,每次煮沸再降温,很费时间,给孩子沏奶不方便,温度也不是很准。
l***w
还可以吧,但是接的纯净水放上去之后如果设定35度要按两次按钮(功能,闪烁后+煮沸)才可以,有点麻烦。之前的放上去默认之前的温度不需要按按钮了。而且把壶拿下来之后不会断电,那个光会一直闪烁,也是有起不方便。
G***q
恒温水壶用来泡奶粉比较省心,不用等开水量,这个水壶加热到一~后是自然冷却到设定温度然后恒温,我这个冷却到45°大概用了两三个小时吧,出水量不是特别准,设置50ml出水57-58ml的样子。
2.0L-【泡奶机】精准定量出水⭐
三***糖
觉得消毒烘干的功能,方便性一般得很,每次都要拔掉电源再清洗,再加水消毒烘干吗?不然水加多了就没办法烘干呀……
M***啧
设计有点差,温调温度定着的时候,煮沸过了就不能再煮沸了,要整个取消然后再重新设定温度,太麻烦了
键不灵敏,不大好用