东西不错(8) 性价比高(8) 快递很给力(7) 温度合适(6) 热奶方便(5) 使用方便(5) 清洗方便(4) 加热快(4) 还可以(3) 实用性强(3)
流***c
不怎么样 售后也是一塌糊涂 还要寄回去 每日必需用的东西 寄回去还现实 换了好几次现在直接认栽
幻***店
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
味道大 客户出招用柠檬水泡了一天盖子也泡了 第一天烧水就出现小白点 也没在意 使用一天后壶底大片的 用的是矿泉水 又是各种出招儿 用了几年的养生壶也没像这样 质量问题往水上扯 太耽误事 给宝宝买来用的还是别买了
兔***t
不好用,一点都不方便。
j***J
1.2L-【恒温套装】可拆设计
18L-【奶瓶消毒】紫外线款⭐
l***i
这个烧水壶质量很差,不值这个钱,烧了两次壶底就发黄有黑点,烧到100度还不沸腾,还不给退,大家谨慎购买
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
还是会伤到小朋友 脖子后面推的时候带着卡尺还是不能放心推 音量情况:音量还是有点大尤其是开风扇 清洗难度:困难 因为推子部分里面有油还是难得清洗 得刷子刷
【大容量仓】双擎吸发理发
按键特别不好用 只想恒温45度 每次拿起来倒水就开始加热煮沸 完全不是恒温水壶 而且盖子上塑料胶圈非常粗糙有毛边
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
爱他美卓傲 2档奶粉都化不开 价格也比较高 已退 妥妥的智商税
无线【自动摇奶】解放双手⭐
机器不能保温,哎
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
不推荐宝宝使用 我们家宝宝八个月了 刚才用了一次 风速开二档 还是好多碎头发茬 拆开清洗三遍了 头发茬还是洗不干净😐😐😐😐
袁***康
真是坑人。4月4号买的,前几天没打开用,后来打开前两天还可以,后来感觉按键都有问题了。按键功能直接罢工了,我想问就没个出厂检测??我真的很喜欢东哥,这么信赖京东,你们的品质把控就是这么做的么?售后处理问题上来先推脱。花钱我认了,但是这个牌子的东西以后我绝对不会再买!不是黑粉,1个月不到出现这样的问题,真的很气人!真的没有过这么差的购买经历
P***-
出水异味很大,按照客服说的用白醋泡,用了一个多星期还是很大,希望厂家优化一下这个问题,懒得换货了,感觉不值这个价钱
2.0L-【泡奶机】精准定量出水⭐
感觉不会在买小熊产品了,客服态度差,起因我是在本店买了小熊恒温壶,壶摔坏了,不给补发就算了,购买产品配件还让我去其他专卖店买,我在你们自营店买的东西为啥去专卖店买,怎么证明专卖店是正品,然后一直让我去“小熊悠想专卖店” 进入购买,他们店的东西都不售后,配件还得去别的店买,以后再也不会买小熊牌的东西了。
效果不好,很鸡肋
0.3L【恒温水杯】配保温套
暖奶一点都不好用,暖奶水位超级高,硅胶pps奶瓶如果装的不多就会浮起来根本没有办法暖,不建议购买暖奶真的很不方便,倒计时功能也不好用,真是鸡肋
双瓶【宝宝温奶】消毒一体
中***9
很鸡肋,每次加水都要从新设置一遍,很不方便,很不方便,对不起这个价钱,谨慎购买。
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
没啥说的,很鸡肋。和恒温壶差不多。想用着舒服,要弄个恒温的壶烧好保温好,需要时候倒进去,而且温度好像不准,之前用40度泡,小宝直接拉肚子了,现在都是45度了。恒温壶也默认45度,所以买它何必呢。因为这被媳妇骂了几次了。 泡奶粉其实也没必要太精确,大差不差就行了,感觉本没有想象中的提高了效率。
2.0L-【泡奶机】精准定量出水⭐
买东西很少评价! 这次要给差评,避坑吧!!! 理完发孩子头皮都是红点!!!
【大容量仓】双擎吸发理发
不建议购买,给宝宝剃胎毛的,结果缠头发严重,剃10秒就会停一次,而且吸头发的功能一点用都没有,根本就吸不进去。太差了。
【两档吸发】镇店爆款
可能孩子头发比较细,会卡头发,不好用,联系客服也不做处理!
小***禾
质量差的很,热奶容易超温度,开始以为是机器的问题,换了好几个一个样,不建议买很容易烫着宝宝
无水【宝宝温奶】无菌暖奶⭐
商品有瑕疵,操作很繁琐
f***g
不推荐,使用感觉一般,也没办法退货了,客服服务态度也一般
1.2L-【全玻璃壶】红外感温⭐
服务不好 价格浮动太大 我朋友买的跟我相差10元 给我朋友退了20元 下次不会再买她家产品
奔***莉
超级差评!同款式和其他网站对比价格,相差了1/3,别家店220就买到了,这里要300多!花了百来块冤枉钱!
烨***朝
什么时候能设计个夜间不亮的水壶啊? 考虑了声音,不考虑亮灯么? 夜间跟太阳似的,朝着墙放,又一下子碰到凸出来的按钮🔘,好,又开始烧水了! 严重影响睡眠
钟***爸
产品功能:异味特别大,洗了很多遍,烧开水烧了十几次还是很大的异味,什么醋洗洁精都试过,还是有异味!