东西不错(8) 性价比高(8) 快递很给力(7) 温度合适(6) 热奶方便(5) 使用方便(5) 清洗方便(4) 加热快(4) 还可以(3) 实用性强(3)
他***丫
不建议购买 按键不灵敏,晚上数字灯光很亮,每次烧水需要关掉再重新按键 总之不是很好用
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
我们一般设置50℃,结果用温度计实际测得只有42℃的样子,温度控制不准。
达***迪
操作太复杂,退了
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
烧水噪音很大,放卧室烧水都能吵醒宝宝,
好好
h***o
用的全是小熊的产品,一开始摇奶器很细腻,但是也有结块的情况
无线【自动摇奶】解放双手⭐
二***妇
非常一般,不建议购买,换了一个了,还是不咋地,摁键不灵敏
风***-
水壶只能烧到一~再慢慢降到四十五特别不方便,要提前大半天才能用到那个温度的水,一点也不智能,不推荐
j***E
用了一段时间,按键失灵,更换了一次,这次又同样出现了按键失灵。
1.2L-【恒温套装】店长力荐⭐
s***u
热奶要热五遍才能热到目标温度。。。
无水【宝宝暖奶】摇暖三合一
摇奶用了几天以后就变得超级大声,半夜都把小孩吵醒了。问了客服,竟说这个声音是正常的。所以静音说的只是头几天吗?
L***g
搞不懂显示屏这么亮是做什么,夜晚几乎可以照亮整个房间,之前买的水壶隔一小会儿显示屏灯可以自动变暗,现在晚上还要拿块板挡着显示屏。拿取和放下也会很大声滴一响,浅睡眠的宝宝都会醒来。 之前买的小熊绿色恒温水壶在检测到水温很低时会自动煮沸,这款也不行,重新加水后点“煮沸”无反应,还要重新点几下功能键调整温度才能煮沸。还标榜专注母婴产品呢,越做越差!要不是急用就退了,没办法
是***呀
按键不太灵敏,不好按!
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
胶圈异味挺大的,壶底黑色的少,得用指甲包着擦才会有明显的黑色,清洗水煮了三遍后擦洗才没有明显的黑色了。然后最让我不满意的是盖子胶圈不能取下来清洗,因为取下来很难上进去了。然后盖子清洗后盖子晃动里面有水,问客服居然说要水干了才能使用,如果靠晾干那得晾几天还得是大晴天,那这壶还用个啥。就让我消毒烘干(能不能烘干还不知道)超级麻烦。而且胶圈气味确实很大,用醋兑水泡了,清洗了多遍,放窗户吹了一下午气味才淡了很多。还得继续放窗户散味。退货吧,没有质量问题得我自己出运费,这盖子有水客服也不知道算不算质量问题,得申请售后 等售后专员审批。想想就麻烦,而且我清洗了一下午,壶清洗干净了,盖子异味也散的差不多了。搞的我上不上下不下,最后自己把盖子的胶条取了一个小口子把水给倒出来了。先这样用吧,有问题再联系客服。
蓝***0
容量大小:1.2L 操作难易:操作简单,就是热调模式下的除氯按键时而不灵
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
换了好几个只要加水烧沸腾都会有这种点点 加的还是矿泉水 没办法了就这样吧
2.0L-【定量出水】重磅新品⭐
不值这个价格
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
价格小贵,用起来也就那么回事,能用,
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
一般般。操作不怎么样。很麻烦。不方便。不够智能。。外观还可以。产品功能基本上就是只是烧水。温度不准。。。。。。不介意购买。
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
一般般。操作不怎么样。很麻烦。不方便。不够智能。 容量大小:容量1.2L不大。够半天。 外形外观:外观还行。 产品功能:一般般。不好用。 其他功能:基本上不会用到的。。
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
烧水很快,能保温,但是价格相对高,且每次烧水后还得自己调到保温状态
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
吸头发的力度不行,推几下又要清理哈头发,感觉很一般。
【两档吸发】镇店爆款⭐
使用不方便,煮开后才能调温度
q***3
产品功能:功能还可以满足需求 操作难易:操作简单有手都会 缺点:消毒那边用料真不行,味道扑鼻而来一直持续都不敢在那边消毒,烘干
1.2L-【恒温套装】店长力荐⭐
许***9
使用感不好,烧水盘和壶盖加热有异味,烧水慢,玻璃壶烧了两次壶底就发黄,材质不行。
9***y
真的一般,没想象的好用,
双瓶【宝宝温奶】消毒一体
p***b
就是加热比较慢,要等很久才能热,我娃儿都饿哭了不知道是不是都这样。
j***C
按键不好用,点了10-20下才有反应,体验感一般
我***-
不知道别的咋样,感觉一般
【两档吸发】镇店爆款⭐
一般,不是很好用,特别是按键。有点难搞