东西不错(8) 性价比高(8) 快递很给力(7) 温度合适(6) 热奶方便(5) 使用方便(5) 清洗方便(4) 加热快(4) 还可以(3) 实用性强(3)
两个小时降不下来温度,商品太差太差
颛***子
壶内有脏标签,好评是给不了的
巧***菲
明显二手退货产品
0.3L【恒温水杯】配保温套
知***人
也不知道是谁设计的按键,想要调温度必须关了重开,并且所有的操作都需要关了重开,开了以后默认煮沸,按键逻辑真的抓狂!
丨***丨
我都没烧水,单纯的用45度温水功能,底部的黑色加热盘都有很重的烤塑料味儿,整个卧室都能闻到。客服解释是运输过程中途的防锈涂料,烧几次就没味道了,我信了,然后现在砸手里了。听人劝吃饱饭,不在意烤塑料味的随便下单。
1.2L-【恒温套装】店长力荐⭐
不好用,而且恒温功能特别差,同学们避雷吧
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
购物感超差的一次,这没小的一小壶,烧一壶水要半个小时😓,壶底很容易变色
h***k
质量真是差买回来没使用几次消毒奶瓶使用直接断裂,人都被烫伤客服直接说过7天不更换,自己重新购买新的使用,这是购买用款奶瓶夹出现的第二次断裂情况,大家购买谨慎考虑,质量差,客服服务差,处理结果差,卖出去的产品就不管顾客使用情况,#商家,差评客服。
耐烫【奶瓶夹子】消毒必备⭐
8***q
无线【自动摇奶】解放双手⭐
u***g
这个客服真的让人很生气,去年双十一提前备货买的放着一直没用,今年娃生了拿出来用了,用了几次发现保温温度会自动升高无法设置或者同步温奶的温度,然后客服给我换了一个新的,新的用了一天后又是这个问题,我想退货客服同意了但是说因为是换货给我退款金额是0元,我只是想给我解决这个质量问题而已,这个客服的服务真的让人难过。
无水【宝宝暖奶】摇暖三合一
傻***爱
不好用,只是想要一个恒温壶,功能太多,水温不好调节,升温就变成除氯了,壶壶底子都是黑的,洗不干净。
春***1
功能键很鸡肋,触摸键很难用,记忆功能也很鸡肋,只能加热到45度,而不是加热到100度再降到45,让宝宝喝到都是没烧开的阴阳水,真是不良商家,良心坏掉了,京东页面也不标注必须手动烧开才行,误导欺诈消费者,告诉我说明书有,我买东西都是看网页简介,没看到手,怎么才能看到说明书的小字介绍。真是为了利益,良心都没了
梦***言
一直没打开,这两天才打开,这味道真是大,还给婴儿使的呢,之前买的硅胶勺子也没味道,建议大家不要购买
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
前面几天消毒挺干净的,后面消毒脏死了,后面听客服的说清洗发热盘,清洗了再消毒烘干也一样,容量还特小,大的奶瓶只有当一个,还这么贵,不推荐
1.2L-【恒温套装】店长力荐⭐
张***3
看着挺精致,其实一点也不好用,温度控制不准确,尤其液体量越少越不准确,40度都特别烫,比45度的水都烫,给小孩喝奶都怕烫坏了口腔和食道胃黏膜
无水【宝宝温奶】无菌暖奶⭐
绮***爱
机器太吵了,换了一个还是吵
9.0L【奶瓶消毒】高温蒸汽
此评价是半夜2点27写的,产品用了40天,凌晨1点半起来给孩子冲奶粉,水竟然马上凉了,通电的情况下产品又自动暂停了(差不多30个小时左右暂停一次,不到72小时)。如果大家是像我一样买来给孩子冲奶粉,建议换个牌子吧,孩子饿醒了哭,水凉了,半夜现烧水,真的太难了
烧开一壶水20分钟起步
s***p
这个产品太差了,会自动跳掉,客服处理问题的能力也很差,再也不会买了
9.0L【奶瓶消毒】高温蒸汽
无水【宝宝暖奶】摇暖三合一
兔***Z
有碎头发,不知道是不是二次销售,客服只会答复保证商品是全新的,#至极,我没要补偿,在考虑这款产品的注意点,大家见仁见智吧
【两档吸发】镇店爆款
若***恋
包装都是被开过的,客服也不处理
1.3L-【恒温套装】高端旗舰
不想说什么了 差评就是了 这个产品看的本就是出水刻度 你却一直叫我去称测量 难道我要时时刻刻冲奶粉都要备着称测量吗? 一开始拿回来出水度刚好用了一段时间后就多10ml的水 按60ml出70ml 一直很信赖小熊产品的 三百多块钱买这种质量的回来
2.0L-【泡奶机】精准定量出水⭐
不好用 水温45度需要时间比较久 不推荐
1.2L-【全玻璃壶】红外感温⭐
刀头是塑料的 根本不是什么陶瓷的 与广告词完全不符… 小熊也开始不走寻常路了?!
【大容量仓】双擎吸发理发