东西不错(8) 性价比高(8) 快递很给力(7) 温度合适(6) 热奶方便(5) 使用方便(5) 清洗方便(4) 加热快(4) 还可以(3) 实用性强(3)
这款小熊摇奶器质量非常好,已经用了一段时间,简直是解放双手神器,冲上奶粉后可以去做其他事情或者安抚小宝宝,节约时间和人力,充电一次可以使用很久很久,有三档时间可选择,能够满足各种需求,推荐使用。
无线【自动摇奶】解放双手⭐
w***g
在京东自营买的,京东的物流很快,第二天就到了,比第三方快多了,包装很好,没有破损,总体来说非常不错~很满意的一次购物~还会回购的~
【重磅新品】全仓吸发理发器
Z***6
看了很多家,最后选择了这一款,性价比还是挺高的,用了这么多天感觉挺不错的,功能操作简单,外形也美观,容量也够用,综合起来各方面都不错👍
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
专门用过才来评价的,真的是出乎意料的好用,连我这个笨手笨脚的妈妈也会给孩子理发了,哈哈哈,无限的成就感!感谢小熊!推荐大家!
【大容量仓】双擎吸发理发
这是第 N 次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。 这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评。
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
翱***哈
一直都信任小熊的东西,因为家里的抽水器,榨汁机,还有蒸锅都是他们家的,品质和颜值都不错。准备待产包就没有犹豫,直接加购了他们家的恒温壶和消毒一体机,唯一的缺点是,消毒那边空间小了点,两个奶瓶放着挤,如果奶瓶比较多的,建议买那款大的。
8***y
家里的温奶器坏了,换了这个小,用了一下推荐。
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
目前为止用过一次,个人觉得音量还是比较小的,外观颜值蛮好的,比较容易清洗,也比较好操作,吸头发不是很能吸,使用过程中还是需要清理的。
c***s
京东物流还是一如既往地给力,东西拿到就用上了,温度准确,操作界面简洁,使用方便,开水烧的也很快,总体来说还是很不错的,值得入手。
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
京东自营小熊电器,在最需要的时候当天送达,快捷有保障。自己用的不少电器是小熊电器,贴切生活需要的电器,同时品质可靠。大吸仓的理发器,静音吸力大,剃的干净易清洗。
【重磅新品】全仓吸发理发器
好看好看太好看了
J***n
买来送给朋友的,选的京东爆款,这两年还是买过几个小熊的产品,品牌印象还是蛮好的。同样也有一年换新不修的售后保障,希望朋友会喜欢。
A***i
其他都挺好的,就是这个操作简直了,真的真的很难操作,我真的不知道设计这个产品的设计师是怎么考虑的,操作逻辑真的有问题,一句话,不要买,概念再好,难操作就是致命的,不建议购买,不建议购买
1.3L-【全玻璃壶】年度新品⭐
这款婴儿衣服不仅注重外观设计,更加注重品质和舒适度。独特的材质使衣服具有良好的保暖性和吸湿性,呵护宝宝在不同环境下的需求。同时,时尚的图案也为宝宝增添了乐趣。
水***1
自用的,还不错,挺推荐的,赞👍🏻
h***a
空间足够大,可以同时容纳两三个奶瓶+一个吸奶器。不过美中不足的是快速档位有时候烘干不充分,一般要用60分钟的常规档效果好一点。
9.0L【奶瓶消毒】高温蒸汽
赵***光
出水量准确,不用反复的倒水,给宝宝冲奶非常方便,老人也能轻松操作,有儿童锁也非常安心,分体设计接水也很方便。目前用的总体都还很满意。
2.0L-【泡奶机】精准定量出水⭐
y***n
这是一个专门用来评价的一条信息,反正总的来说京东是我首购的一个平台,物流很快客服回复也及时售后也非常有保障值得信任的一个大平台
l***冰
之前用了简易的理发器,用了好几年用不了了,后来又买了一个简易的,用了3次就不好用了。这次换成小熊的,希望能多用几年,用到孩子小学毕业。
木***8
非常不错的一次购物体验,棒棒哒
7***名
太好用了,质量好,声音不大,挺好简单,外观好看,好用
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
很 产品功能:好 外形外观:好 容量大小:容量大 其他功能:便捷好用
1.3L-【恒温套装】高端旗舰
浙***森
不够灵敏,还可以,毕竟便宜,到手九五。
1.2L-【恒温水壶】镇店爆款⭐
非常快,给宝宝理发也不排斥,吸发也吸的好,极少数短发会掉一点
w***e
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
守***瑰
产品功能:定量出水烧水壶功能非常实用 给孩子泡奶喝非常方便 性价比非常高 不用的时候保持温度恒定 直接出水就能冲泡 非常方便 外形外观:外观精美 非常好看 颜色搭配非常好 容量大小:容量最大2000毫升 存水量很大 大人也能喝 非常实用 其他功能:还有童锁功能 防止误碰 一键除氯功能非常好 操作难易:操作简单 非常好上手
2.0L-【泡奶机】精准定量出水⭐
消毒柜很好用,之前买的早就坏了,这个比较方便拿出放进 产品功能:实用 外形外观:好看 容量大小:适中
18L-【奶瓶消毒】紫外线款⭐
u***b
1.3L-【恒温套装】高端旗舰
小***麻
一买回来,就用上了,各方面都和合适,
18L-【奶瓶消毒】紫外线款⭐
枕***卡
拿着就给仔剃了头,夏天太热了娃,剃了再也不会热到抓头发了,变成小和尚。我用的时候还留了长度,她爹直接没用预留长度,给娃剃花了头。用起来还是方便的。自己剪就很丑