商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(14) 线材不错(12) 方便实用(11) 线够长(9) 线质量不错(9) 公司用(4) 连接方便(4) 接触良好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***5
心  得:
质量真的不太好吧,扎一个坏一个
颜  色:
黄色 120*3mm 50支
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!如果有任何问题我们也希望您能第一时间联系我们在线客服给您处理哦,可以让小客服给您发操作视频哦,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2023-12-28 21:52 回复
浪***乡
心  得:
选错
颜  色:
蓝色 120*3mm 50支
t8sq36hub8veu2 您好,我们这边支持七天无理由退换的哈,您选错了不影响第二次销售的话这边也是可以给您更换的~
2021-08-20 13:34 回复
p***1
心  得:
给家人购买的非常好
颜  色:
白色 120*3mm 100支
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,收货以后使用有任何问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询的哦。我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2021-06-17 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
直条魔术贴 150*15mm 8色装
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康专注的是售后与服务哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-12-11 08:15 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般般吧。粘得不是很牢固,容易松动。
颜  色:
背靠背 5000*20mm 红色
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康专注的是售后与服务哦,您好,此款魔术扎带,采用的是混纺毛绒面,抗拉耐磨锦纶的材质,可重复使用,强力粘合,捆绑线材,米数任选可自由裁剪,二十毫米宽度,捆绑更扎实的哦,如收到货不满意或者不喜欢的话完全可以联系我司客服申请7天无理由退换货的哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
一般,粘性不太够,其他还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
背靠背 5000*20mm 黑色
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康专注的是售后与服务哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-10-11 13:18 回复
简***美
心  得:
太短
颜  色:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,您好,这款8色线缆魔术扎带规格是15*150mm的,如果您需要更长的您可以选择其他规格,链接里有多种选择,您可以看下的呢,如您在使用中有什么不满意的可以随时联系我司在线客服,支持七天无理由退换,谢谢期待您下次光临!
2019-07-27 15:24 回复
银牌会员
心  得:
粘上再取下来有碎屑,之前的就是这样才丢掉的,建议官方下架8色的吧,京东上买到最次的东西了
颜  色:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-06-03 14:24 回复
e***6
心  得:
有点贵了
颜  色:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,价格也是公开透明的,如您在使用中有什么不满意的可以随时联系我司在线客服,支持七天无理由退换,期待您下次光临!
2019-05-11 15:26 回复
PLUS会员
心  得:
真心要说产品质量欠佳,十个里面就有两个断的,发货发的是次品吗?
颜  色:
黄色 120*3mm 100支
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,收到货之后可以先检查没问题在签收哦,有问题可以直接拒收退回或者联系我们在线客服帮您处理,我们是支持7天无理由退换货的呢。造成您的不便实在抱歉 祝您生活愉快!
2019-04-05 12:02 回复
j***w
心  得:
质量不行,一折就断
颜  色:
黄色 120*3mm 100支
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面不好可以联系我司在线客服哦,有问题的话我们是支持七天无理由退换货的呢,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-03-07 16:37 回复
C***u
心  得:
单位购买配件,用于机房电箱线缆标记。配送的一支mark笔考虑很周到。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色 120*3mm 100支
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临
2019-03-04 14:44 回复
休***t
心  得:
一般,包装太旧,不知道新的旧的,凑合用吧
颜  色:
魔术扎带
版  本:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2018-12-21 15:42 回复
s***o
心  得:
适用,但偏窄,感觉很细小.
颜  色:
魔术扎带
版  本:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线京东自营旗舰店,此款扎带粘贴性能好,韧性强,宽窄适中,宽度也是设计好的哦,我们详情页面也有尺寸的表明的,质量好的话可以给我们机会,动动鼠标给我们满分好评的哦,期待你下次光临,祝购物愉快!
2018-12-01 16:59 回复
3***r
心  得:
价格不算便宜呀
颜  色:
蓝色
版  本:
50支/袋
t8sq36hub8veu2 您好,非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。产品都是一分钱一分货的哦,便宜的东西,我们知道买的那一刻是开心的,之后用一次闹心一次 。贵的东西,在买的那一刻是肉疼的,但之后的每一次都是舒心的。因为质量和品质对得起这个价格呢,感谢您对安普康的支持哦,祝您购物愉快哦!
2018-06-14 15:35 回复
独***头
心  得:
送的笔烂了
颜  色:
蓝色
版  本:
50支/袋
t8sq36hub8veu2 您好,欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店!感谢您对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有任何质量问题,可联系我们安普康在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-05-06 15:27 回复
冬***烟
心  得:
不好用,拉不动
颜  色:
红色
版  本:
50支/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量及服务,此款扎带采用的是阻燃尼龙材质,耐酸、耐腐蚀、绝缘性良好,不易老化、承受力强!使用时用左手固定右手抽拉,固定好后是不易解开的;如在使用过程遇到问题,可联系在线客服为您解决!谢谢!
2018-01-22 14:50 回复
q***7
心  得:
傻大粗,不好用。
颜  色:
黄色
版  本:
50支/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!首先感谢您对安普康产品的肯定和支持,安普康一直专注的是产品质量及服务,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2017-11-10 18:10 回复
误***饭
心  得:
真的太贵不是一般的贵而是很贵很贵,就那点东西要那么多钱,太不值得了。
颜  色:
蓝色
版  本:
100支/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢您光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康扎带采用阻燃尼龙材质,耐酸、耐腐蚀、绝缘性良好,不易老化、承受力强;这也是一分钱一分货的道理,安普康一直专注的是产品质量及服务,请问是有哪方面让您不满意的呢?如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2017-05-29 17:56 回复
9***d
心  得:
没发票没发票没发票没发票没发票
颜  色:
白色
版  本:
100支/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康产品都是可以开具发票的哦,如收货时没有发票,可以联系京东客服为您安排补寄哦,谢谢!
2017-05-11 18:03 回复
合***风
心  得:
做工很一般,毛边都没修。*就这质量? P.S.:里面附带送支油性笔。不过,说实在,我买标签带,自己肯定有油性笔啊,我如果买两包,岂不是多一支笔了。一点不实在,不如把产品质量做做好。
颜  色:
白色
版  本:
50支/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!质量好不好,大家都看得见,安普康也希望把每一件产品都做的更好。每袋里面放一支油性笔,是赠送给没有笔或者不方便去购买笔的用户,谢谢!
2017-03-16 09:48 回复
q***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉!您也可以联系下客服,为您解答哦!客服一直在哦!如果有任何问题我们也希望您能第一时间联系我们进行处理,我们也希望通过反馈也继续提高我们的产品!还望您理解!确实是很抱歉给您造成不便,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2023-08-02 09:08 回复
没***白
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
背靠背 3000*20mm 绿色
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,我们会给出一个满意的处理结果,非常抱歉给您带来这样不好的体验,免打免压的是不需要工具的哦,非常的方便的哦,比起要夹的水晶头稳定性会更好的哦, 您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-12-10 15:53 回复
一***理
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,您收到货后有任何问题可以随时联系下在线客服,我们会给出一个满意的处理结果,非常抱歉给您带来这样不好的体验,免打免压的是不需要工具的哦,非常的方便的哦,比起要夹的水晶头稳定性会更好的哦, 您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2022-11-21 14:16 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色 120*3mm 50支
4dx53rr23fba4t 您好,非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉,我们所售商品都是再三经过品检以后才发出的,有什么问题可以第一时间联系在线客服哦,我们会给出一个满意的处理结果,而且我们家支持七天无理由退换的,我们也会努力去改进,期待您下次光临!
2022-01-18 17:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-12-15 11:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-09-21 11:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-05-03 16:47 回复
7***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临
2019-02-12 10:28 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
魔术扎带
版  本:
直条 150*15mm 8色装
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,感谢您的评价及对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-09-12 16:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准