商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
东西不错(14) 线材不错(12) 方便实用(11) 线够长(9) 线质量不错(9) 公司用(4) 连接方便(4) 接触良好(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
背靠背 3000*20mm 黑色
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给您带来困扰非常抱歉!有任何问题可以联系下客服,为您解答哦!客服一直在哦!如果有任何问题我们也希望您能第一时间联系我们进行处理,我们也希望通过反馈也继续提高我们的产品!还望您理解!确实是很抱歉给您造成不便,非常抱歉给您带来这样不好的体验,您收到货后有什么不懂的可以随时咨询我们在线客服进行反馈的哦,我们会给出一个满意的处理结果,不用担心呢。我们会努力去改进,期待您下次光临!
2023-03-24 20:39 回复
c***w
心  得:
买的五米结果中间是断的
颜  色:
背靠背 5000*20mm 黄色
t8sq36hub8veu2 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的支持,我们店铺一直以来都要求做到客户满意最大化,您购买的商品,是有支持七天无理由退换货的哦,客服小姐姐也随时待命,有任何问题可以先与在线客服沟通的呢!我们会第一时间给您处理您的问题的哦,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,也再次感谢您对本店的支持与意见反馈,我们会持续改进,争取做到更好的呢!
2021-09-13 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:有一包质量特别差,都风化了,一拉就断
颜  色:
黄色 120*3mm 100支
4dx53rr23fba4t 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临
2020-03-19 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:买了好多了,这个颜色的质量确实太差
颜  色:
蓝色 120*3mm 100支
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,此款扎带每个颜色质量都是一样的呢,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,有任何问题可以联系下我司在线客服为您处理,谢谢,期待您下次光临!
2020-03-17 08:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-04-29 22:13 回复
PLUS会员
心  得:
太脆了……损坏率百分之七十……非常耽误工作
颜  色:
黄色 120*3mm 100支
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,此款尼龙扎带是采用阻燃PP塑料制成,提供良好的绝缘性能的哦,如在安装遇到问题可以咨询我司在线客服帮您处理!谢谢祝您生活愉快~
2019-04-08 15:28 回复
银牌会员
心  得:
买了五种颜色,结果这个质量是最差的!
颜  色:
黄色 120*3mm 50支
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,哪方面有不足的可以联系我们客服提供您宝贵的意见的哦,我们会努力去改进哦,以后到我们店铺再次购买,请您给满分好评哦,期待您下次光临!
2019-04-08 15:34 回复
L***Z
心  得:
质量极差,就用了三四天就废了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
T形魔术贴 180*13mm 6色装
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,我们安普康的质量很好的哦,收到货有任何问题可以联系我们在线客服的呢,我们是支持七天无理由退换货的哦,造成您的不便十分抱歉,祝您生活愉快~
2019-02-16 14:56 回复
7***7
心  得:
分层了
颜  色:
魔术扎带
版  本:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,此款扎带我们是销售的最好的呢,有问题的话请在第一时间拍照给我们在线客服的呢,我们会给您做出相对应的方案处理的哦,有任何问题我们的也是支持七天无理由退换货的呢,造成您的不便实在抱歉,祝您购物愉快~
2018-12-18 14:59 回复
甬***停
心  得:
质量是不能再差了,用到第二天就开始分叉了,这质量也没谁了
颜  色:
魔术扎带
版  本:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线自营旗舰店,此款扎带我们是销售的最好的呢,有问题的话请在第一时间拍照给我们在线客服的呢,我们会给您做出相对应的方案处理的哦,有任何问题我们的也是支持七天无理由退换货的呢,造成您的不便实在抱歉,祝您购物愉快~
2018-12-18 14:58 回复
r***c
心  得:
10元5条,贵死了,下单时根本不知道几条,客服也爱理不理的,差评。
颜  色:
魔术扎带
版  本:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线京东自营旗舰店,我们看到聊天记录,客服都有第一时间回复你的哦,一分钱一分货的,这个扎带质量很好的哦,整条都可以粘贴无死角,购买的时候颜色分类哪里就可以显示多少条了哦,给你带来麻烦真的很抱歉,祝购物愉快!
2018-11-30 18:27 回复
S***J
心  得:
前几次购买质量都可以,这次购买确是劣质品,标签颜色明显与之前买的不一样,少数一弯就断,特别脆。大部分插不进孔,即使插进了,一拉就断。化工厂比较偏,买一次要等2天时间,严重影响我的工程验收进度。
颜  色:
标牌扎带
版  本:
黄色 120*3mm 50支
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线京东自营旗舰店,遇到这样的问题可以直接联系我们在线客服的哦,我们会给你直接换货的,运费由我们承担哦,具体流程可以联系在线客服告知你那边的哦,给你带来不便真的很抱歉,希望下次购物愉快!
2018-11-30 18:40 回复
PLUS会员
心  得:
商品没问题,京东快递差劲!(和快递员无关)
颜  色:
魔术扎带
版  本:
t8sq36hub8veu2 欢迎光临安普康工程布线京东自营旗舰店,给你带来不便真的很抱歉,如有问题建议第一时间跟我们在线客服反映,我们有较好的团队可以第一时间为你做出解答的哦!祝下次购物愉快!
2018-10-20 16:01 回复
j***f
心  得:
很容易开胶 质量很差
颜  色:
魔术扎带
版  本:
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!此款产品是我们销售的爆款呢,从未有人反映过这样的问题呢?如果不是人为的,或者摩擦导致的,收货的时候可以先验货在签收的哦,如有质量问题,直接可以拒签或者申请7天无理由退换货的哦!给你带来不便非常抱歉,祝生活愉快!
2018-10-11 18:10 回复
K***丶
心  得:
快递员态度恶劣
颜  色:
魔术扎带
版  本:
直条 150*15mm 8色装
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!给你带来不便非常抱歉,你这边反应的情况我这边深切的了解到对你的不满,你的建议我们会改进哦,给你带来不便非常抱歉,祝生活愉快!
2018-10-11 18:48 回复
筱***爺
心  得:
呵呵 我买了两包 一包白的 一包黄的 真不知道咋想的 那包黄的 一看就是旧的 呵呵 京东居然能卖出这种商品 真是呵呵了 垃圾
颜  色:
标牌扎带
版  本:
白色 120*3mm 100支
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,安普康品牌一直都专注于品质以及服务,安普康品牌所销售的产品都是全新出厂的呢,关于您反馈的问题,您可以联系一下我们在线客服哦,产品在7天之内不满意的话都是支持7天无理由退换货的呢,感谢您的光临!如您在产品使用方面有任何问题,可联系我们安普康在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-09-13 08:40 回复
j***S
心  得:
粘性实在是太烂了,才买了没几天吧,就成这样了,我真的是无语了,建议还是不要买比较好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔术扎带
版  本:
T形 180*13mm 6色装
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的,产品在签收之后7天内有任何问题不满意的话,都可以支持7天无理由退货哦,我们会协助帮您解决问题。感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-09-12 16:06 回复
米***图
心  得:
京东谁买谁倒霉
颜  色:
标牌扎带
版  本:
t8sq36hub8veu2 您好,感谢您对安普康的支持与信赖,安普康的每一件产品都是经过严格质检的,是有品质保障的。如您在产品使用方面有任何质量问题,可联系我们安普康在线客服,根据您的情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您对安普康的支持,祝您生活愉快!
2018-06-24 15:31 回复
z***w
心  得:
差评差评差评差评,东西收到了,没有发票,找客服一直是离线状态,没人回复,现在没发票,无法报销,真麻烦
颜  色:
蓝色
版  本:
100支/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量及服务,您所反馈的问题属于京东客服受理范围,为更好的为您解决遇到的问题,请您联系京东官方客服给您进行更为专业的处理哦,谢谢!
2018-05-15 13:43 回复
j***6
心  得:
本来是想给好评的,系统非要写内空,差评
颜  色:
蓝色
版  本:
100支/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!此款扎带采用阻燃尼龙材质,耐酸、耐腐蚀、绝缘性良好,不易老化、承受力强,安普康好货多多,期待您的下次光临!如在使用过程中有任何疑问,可联系在线客服为您处理哦!谢谢
2018-04-18 14:27 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
版  本:
50支/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!首先感谢您对安普康产品的肯定和支持,安普康一直专注的是产品质量及服务,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2018-02-27 11:23 回复
7***8
心  得:
东西还可以,但是没有准时到,而且本来应该准时到的,结果快递员没给我寄,害我多加了一天班,我倒是想给好评的,但这快递员发货速度让我很不满意
颜  色:
黄色
版  本:
100支/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢您光临安普康工程布线自营旗舰店!安普康一直专注的是产品质量及服务,因快递原因给您带来不便,安普康深感抱歉,如在使用过程中,有任何疑问?可以联系在线客服为您解决哦,谢谢!
2017-05-31 17:27 回复
o***1
心  得:
好短啊,没撒用。
颜  色:
绿色
版  本:
100支/袋
t8sq36hub8veu2 非常感谢光临安普康工程布线自营旗舰店!很抱歉这款产品可能不是很适合你,尺寸在详情页里面已经有标注的,谢谢!
2017-03-15 11:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准