充电器充不了电,谁能告诉我什么原因!!!!客服联系不上
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的客服都是经过严格的培训的哦,我们会不断加强服务意识,提升服务水平,给您提供更好的购物体验。如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题,也请您与京东客服联系。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-08 13:53 回复
电池太不经用,不玩的话能坚持一天,看视频最多坚持2小时,不建议购买
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,拥有4000mAh (typ)/3900mAh (min)电池容量,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品如有任何问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-07 14:30 回复
u***i
体验差
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。为了更快的解决您的问题,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-07 13:11 回复
先***券
看不下去了,3月多了note7还不开放购买?能不能好好的营销?别搞花里胡哨的了?你要说发布一个月左右抢我能理解,这都这么久了还抢!!!气死了_
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请您具体关注商品页面动态,具体以您提交的订单信息成功为准的。产品若在使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-07 14:07 回复
什么破手机,用了一个多月就死机了,彻底不能用了。破玩意,果然不能在京东买东西
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,长按电源键10秒以上,看是否可以强制重启;如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;卡死,且确定不是某个App问题,备份数据后恢复出厂尝试。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-06 19:30 回复
小***w
一开始买的玫瑰金用了一个星期不到,手机就死机开不了机,寄回去售后换货,被污蔑拆机。 客服一直避重就轻,我的申请原因是产品质量出现问题换货,他一直说私拆不给保修。我想换货不是保修。并且我们有去手机店的视频录像,我们只是去问了能不能修,手机店工作人员说可以找售后保修,我们就直接走人了。 实际上手机是别的用户换货淘汰下来的问题手机,修修又拿出来卖。跟售后说了两天。气的不行。还说什么换主板520块钱。(出来搞笑的) 最后我们说打官司并且投诉之后,才愿意给我换机。 本来就是很简单的一件事情,搞复杂啦。还说小米这么大的公司没必要骗我这几百块钱。说的这是什么话?就是要让受害消费者打碎牙,往肚子里咽。 一台手机钱不多,一百台一千台,不多?
赤焰红
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-06 18:17 回复
小米的手机越来越水了,买过几款同品牌不同型号手机,每款都有不同故障,不同缺陷。这款用了不到两个月,经常连接不到移动网络,需要重启,过一段时间又是一样
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,重新打开数据开关;网络延迟造成的刷新失败,可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络或者重启一下手机;网络设置没有设置好,可以拨打手机卡所属运营商,让客服发送上网设置的相关数据后根据提示设置;确认手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议尝试更新解决。如以上方式未能解决,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-05 19:17 回复
#刚下单,第二天就减了780
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。产品价格保护有任何疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-05 12:34 回复
r***j
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-05 08:33 回复
信号超级差,买的慎重!买给家里老人用,爷爷的是vivo 奶奶这款 开视频的时候奶奶的卡得要死,天气不好的时候直接链接不上。同一个地点别的手机正常使用。这个手机就是网络很差 反应还慢!!!平时买东西不习惯评价 但是这个真的是太失望。 本来以为老人用的手机一般配置就好了,能打电话能视频就行,小米好歹还算是一个品牌,对比同价位手机相对来说配置还算高一点,本着这个心态买的 4G的运行内存了还出现卡顿 不如别款3G内存的
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机信号差建议您:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判断是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境)。如果手机出现软件反应慢的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本,避免同时运行的运行软件过多,定期清理后台自启程序,操作软件一定会有所好转哦。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-05 13:07 回复
刚用几天出现两次毛病,一次指纹不能用了,一次任务栏不能往下拉了,两次都是关机从新开机才好的。
4GB 64GB
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-03 08:51 回复
何***0
6GB 128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题,也请您与京东客服联系了解下最新消息哦。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-03 14:23 回复
唸***默
**刚买完就降价
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价、促销活动的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如您有任何疑问和需求,可以联系京东客服帮您解答,客服会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-02 21:00 回复
刚买没多久就降价,也就10天,也是醉了,
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-02 16:57 回复
p***b
电用得快,每天需充电,而且老卡机,上~会提示没有响应,有时候需强行关机再重启才可以使用,到后几天才使用,这两天使用才发现有问题,已超出七天又说退不了机了,本来想退机的,现在只能换机,换机可能还是一样就把服务取消了,质量很差劲
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,拥有4000mAh (typ)/3900mAh (min)电池容量,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本。避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。产品如有使用问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-02 13:43 回复
购买的时候显示64g内存,买来了只有54g,问客服说是系统占用了,请问有占用10g内存的手机吗,只是奇葩,还有就是刚去领完快递他就自己确定收货了,根本不让你自己确定收货,希望想购买的朋友慎重考虑
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您检查订单是否有误点击确认收货。我们的订单分配系统非常完善,还会正常的运行处理订单配送问题。我们的配送师傅都是经过严格的培训的哦,确保产品会送达您的手中。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。同时手机的64GB内存是官方标配的内存哦,手机出厂自带的软件也是需要占用部分内存的,这是多数手机都存在的情况哦。同时该款手机支持最大存储扩展容量128GB,相信一定足够您的使用。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-02 10:14 回复
骗人的,用了一个月,不支持联通4G,去联通营业厅说是移动版的,哪里来的全网通
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。我们的产品发货都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的哦。由于这边看不到您的订单详情,为了更快更好的解决您的问题,建议您联系京东在线客服咨询反馈,竭诚为您服务。感谢您支持小米,祝您生活愉快!
2019-03-01 18:56 回复
0***c
买来还没用一个月就不能开机了,售后只能维修了,看来红米手机的质量没过关
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。引起手机无法开机的情况有很多种,方案如下:1、长按电源键10秒以上,尝试强制重启;2、确定是否因电量过低导致的关机,如果是,使用原装充电器充电半个小时后重新开机。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-01 14:44 回复
1***亮
手机无线网断网,最生气的是~地图,~导航用不了,信号弱
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。手机连接WiFi如有断流,建议您关闭WiFi的代理服务器设置后重新连接;把手机系统升级到最新版本;建议您更新路由器固件尝试解决;停用、卸载第三方优化软件再做尝试;备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。手机信号问题,建议您可以更换一张手机卡进行尝试,是否是手机的问题,如果更换之后还是没有信号,建议您把手机更新到最新版本之后尝试,也可以在设置-关于手机-状态消息-信号强度,查看手机的信号强度,一般正常情况在-55dbm_-95dbm属于比较正常的范围,如果是-100dbm以上偶尔跳到正常范围,可能信号存在一定问题。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-01 14:15 回复
大***爹
差评,#耳机都不送一个
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,该款手机的标配是没有耳机的。因为不同用户喜欢耳机的类型不同,有喜欢平头式的,有喜欢入耳式,为让大家有更多选择,并降低大家的购买成本,小米手机未标配耳机,您可以根据个人喜好搭配使用哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-02-28 19:27 回复
今天算是见识到京东的客服服务水平了,自己的错误,还大放厥词,开发票不给写税号,就你们一家了吧,真是#。。。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。关于您所遇到的问题,建议您致电京东热线或访问京东在线客服咨询反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-28 18:14 回复
秋***n
1、手机经常莫名其妙震动,打开看又没有消息,网上看帖子发现不是我一个人这样,应该是通病吧。2、过度索取客户权限,小米作为国货大厂,对应用商店app几乎没有管制,连自家的记事本、录音机都要获取用户的通讯录、位置等权限,太让人失望,苹果终究是苹果。
4GB 64GB
**回复 亲爱哒,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。用户的信息我们会经过加密上传到云端,不会泄露的。为了更准确的判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-28 15:02 回复
京准达一点都不准!!!!!!!
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-28 15:26 回复
手机质量实在是太差劲了,双卡待机状态下,主卡选择4G网络优先,可以正常上网,但是无法接打电话,选择3G网络优先,可以接打电话,但是无法上网。打电话给客服,也送维修中心检测,给的答复竟是手机正常,没有问题!小米的质量及售后实在令人担忧、质疑啊!小米的产品真叫一个差劲,垃圾
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,会及时的处理您的问题,也请您与京东客服联系。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-02-27 15:17 回复
x***g
这才用多久充电口的喇叭就坏了,只有差评了
2019-02-26 13:55 回复
儒***人
前天买的今天就掉价 因为买的套餐拒绝价格保护 大家小心!
2019-02-25 14:28 回复
买到的手机二十天左右无意开机中发现屏幕坏点
4GB 64GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-02-24 15:30 回复
小***a
手机性能和说的根本不一样会自己闪退电池也不怎么样内存不足下载几个大软件就很卡了垃圾手机还卖那么贵#总的来说吧不建议购买太垃圾了
赤焰红
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。关于闪退,清空闪退程序的数据。操作方法:设置>>更多应用>>找到闪退应用>>清空数据(该操作会删除应用缓存,如聊天记录、游戏进程等);卸载该应用后重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性)。若手机使用中出现卡顿情况,您可以尝试以下方法排查:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-23 18:04 回复
嘿***达
一分钱一分货
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-23 15:14 回复
这一次的小米手机真的太让人失望了!!辣鸡!手机无缘无故的就没有铃声了,系统自身问题,重启后又好了,过不了多久又**没有铃声了!网上一查艾玛一大堆同类型问题,小米你**就不能解决一下吗?
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,建议您重启手机或者更新手机系统尝试解决。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-02-23 08:25 回复