中间那台京东买的金色,为什么屏幕发黄有色差?左边是玫瑰金,右边是魔力蓝,中间是金色的,还是自营的
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。关于手机屏幕发黄,小米手机和红米手机在出厂前屏幕经过严格检验,请放心使用。但在色温上的喜好是因人而异的,这跟我们日常看到景物景色有关,例如在接近赤道的人,日常看到的平均色温是在11000K(8000K(黄昏)~17000K(中午)),会比较喜欢高色温(看起来比较真实),相反的,在纬度较高的地区(平均色温约6000K)的人就比较喜欢低色温的(5600K或6500K),而作为国际通用标准的6500K色温(通常称作本白),在大部分亚洲人群的观感会略微偏黄。建议偏爱冷色调的您,在系统中设置为冷色来获得更佳的视觉体验。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-28 16:18 回复
没用多久屏幕碎了,然后不保修,换屏300,觉得不是很好的体验
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。如非人为原因导致的产品损坏,您也可以到售后网点进行咨询处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。感谢您对小米的支持!祝您生活愉快!
2019-03-26 09:04 回复
手机刚开盒子,就一点电也没有,一般新手机不是都有电啊,对手机持怀疑态度!
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在给您配送时电量也是自然消耗的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-26 15:58 回复
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。关于打电话自动挂断的问题,先把SIM卡拔掉重新插入然后正常开机;排查是否由于通话时信号不佳导致;将优化类软件卸载后,手机系统升级至最新版本;备份信息导入电脑后建议恢复出厂尝试。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-25 19:43 回复
旧手机,开机很多旧机主相片。很失望
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果发现有陌生图片,请您确认图片的存储位置,如存储位置位于某些第三方软件的缓存目录下,那这些图片有可能是这些软件从网络上下载的缓存。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-25 13:54 回复
才用20天,就坏了,屏幕黑屏,闪屏。好垃圾。
赤焰红
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于手机黑屏问题,建议您按电源键看键盘灯是否会亮起,如果会,重启手机(常按电源键10S左右)开机看是否显示正常,此情况属偶然现象;或者建议按住电源键键盘灯会亮、重启后。手机还是黑屏。建议进行线刷。(1、部分红米机型没有开放线刷的可跳过此步骤 2、刷机时可先利用小米手机助手先进行数据有效备份)。小米手机出现闪屏:原因一般为系统设置、第三方软件影响、系统异常以及屏幕出现故障导致 :1、首先确认手机屏幕是否完好;2、确认您的手机的亮度是否设置的“自动亮度”,若是,建议您关闭“自动亮度”,并把亮度设置到最亮尝试;3、确认手机是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议卸载后,重启手机尝试;4、确认手机系统版本是否是最新的。若可升级,建议尝试更新解决。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-24 17:40 回复
蒲***走
屏幕垃圾刺眼,系统太垃圾广告太多,最重要的是断触严重,无法使用。对小米失望了,入手荣耀8x在路上
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,如果手机在使用时触屏反应慢或触屏不灵,可以进行触摸屏测试(校准)。1,拨号界面输入“*#*#6484#*#*”或“*#*#64663#*#*”进入硬件检测模式;2,点击进入第16项“触摸屏测试;3,首先必须要将手指按住从屏幕左上角;4,然后手指从屏幕右上角;5,最后将四周以及中间横竖依次划完至自动退出。如经过多次校准,手机仍然出现触屏反应慢或失灵,建议您申请售后检测。手机广告,关闭MIUI文件夹中的App推荐,要先打开文件夹后点击文件夹名称,关闭猜你喜欢;关闭天气最下方的资讯,要先点击右上角的更多-信息流设置/设置-关闭天气资讯;关闭安全中心垃圾清理后出现的资讯,安全中心设置-垃圾清理-关闭推荐资讯;目前手机音乐App以及下载管理中的推荐暂时无法关闭。关于手机屏幕,建议您适当调节手机亮度。后期产品如有需求,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,感谢您对小米的支持。
2019-03-24 15:49 回复
今天我的手机自动变成了耳机模式,在网上查了一下怎么变回来,变回来10分钟后又自动变成了耳机模式,而且变不回来了,~都听不见了,想听就得带耳机,很不方便,我正月初二买的,还不到两个月
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。关于您反馈的问题,建议您将手机重启并升级手机系统版本至最新状态试试。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-24 13:57 回复
给老妈买的,手机没问题,就是给老妈申请~得时候,上面让我登一个叫缘来缘去的密码,靠!还是人家退回来的手机!②shou东。一星给京东的,乃乃的
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。您是否在手机收到后第一次开机操作时使用了云服务功能。由于小米手机首次开机引导界面有登录小米账户的选项,如是其他人操作有可能会登录他的小米帐号,这样有可能使他的云服务数据导入到该手机中哦。如果发现有陌生数据,请您确认数据的存储位置,如存储位置位于某些第三方软件的缓存目录下,那这些数据有可能是这些软件从网络上下载的缓存。确认手机是否连接过电脑上的助手类软件。由于很多助手软件有备份数据的功能。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-23 14:37 回复
一部手机连最基本的通话功能都做不好。通话一分钟以后对方就听不到声音。上网查了一下是通病。。送售后修了半个月还是修不好。。一星都不想给。劝大家不要买。。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的通话问题,建议您尝试以下方法排查:1、在保证自己手机信号正常的情况下,与其他人通话进行尝试,如果正常,可能是对方手机存在听筒无声的情况;2、如果与其他人通话也是听不见自己的声音,且信号正常,可打开系统自带“录音”软件,进行录音,看看是否正常;3、是否安装了第三方的通话类应用或录音软件,卸载后尝试;4、检测主麦克有无异物堵塞,建议将手机带到附近的小米授权维修网点清理异物。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-22 14:05 回复
给长辈买的,反馈是,经常来电没有铃声,重启后没问题。已经刷新系统,还是有问题。准备走售后流程。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-21 20:34 回复
夜晚拍照太模糊
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。相机拍照清晰度,除像素外,与当时拍摄场景的光线环境有较大关系,当光线较差时,需要开启闪光灯补光才可较好地进行拍摄。且因光线差,需要进光的时间就相应延长,如拍摄时手晃动,会出现模糊,建议在较好的光照条件下拍摄呢。如后期您有任何疑问和需求,可以联系小米供应商在线客服,真诚为您服务!
2019-03-21 16:35 回复
M***呀
才买几天就出问题,来电铃声不会响,放歌又正常,重启后又恢复正常,京东买了几个手机了,这个是水货
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,关于来电铃声不会响问题,建议您查看手机是否设置为来电震动或者静音;建议您更换一个网络环境,排查是否是信号不好导致的;重启手机,并升级手机系统版本至最新状态试试。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-19 13:28 回复
使用一个月不到手机就会出现严重的滋滋滋的声音,声音还很大,体验极差。
3GB 32GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益。为了更快的解决您的问题,您可以致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-18 21:03 回复
音量下键不灵,开机显示安卓机器人。最差的一次购物。呵呵
4GB 64GB
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-18 15:03 回复
第一:手机包装盒直接放在纸盒子里,也没点填充物,晃晃荡荡的都,感觉发货包装太随意。 第二:最关键是手机才用几天就犯毛病,一开相机就卡住,黑屏,按什么键怎么操作都没用,等一会自动重启才能用,无语!咨询客服让下第三方软件,要不就是等待工程师开发优化,哎!挺无奈的。网上一搜这毛病还不少,慢慢等吧。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于相机使用问题,您可以尝试以下方法排查:1.首先确认点击相机app后到出现取景框中的画面的时间大概是几秒。由于部分情况下相机app的缓存空间被其他应用占用,可能会存在很久不用相机功能后偶尔一次打开,需要等待1秒左右加载的情况,后台中有很多应用时打开相机更容易出现此类问题。如果仅偶尔出现此问题,且时间一直没有超过3秒,请耐心等待下哦;2.尝试清除所有后台应用再打开相机测试是否可以解决;如操作后仍然有问题,请重启手机后直接打开相机试试。小米产品的外包装很严密,产品可以有效的受到保护的,建议您在签收时查看产品包装是否完整注意验货。若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-15 10:28 回复
手机盒里连入门指南、保修卡还有保护套都没有啊!怀疑不是新手机,有可能是样机,京东商城欺诈、骗人。没有诚信。明天是3月15日了,应该报工商局打假、处罚京东,给消费者个交代。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单:手机主机*1、电源适配器*1、USB数据线*1、SIM卡插针*1、入门指南/三包凭证*1、高透软胶保护套*1进行发货哦,还请您以订单显示为准。如果确实收到的产品状况和自己购买的不同,可以咨询京东在线客服为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务!
2019-03-14 20:22 回复
j***M
这个是买过最差的一部手机,一拍照手机就会卡死,质量太差了
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您遇到的情况,建议使用最新版本的MIUI系统,建议进行有效的备份后,建议更新至最新版本尝试;重启手机重新进入;可尝试还原相机设置,或者在系统设置-全部设置-更多应用-相机,清除相机数据尝试。如以上方式未能解决,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-12 19:53 回复
天***城
差评是给京东的,付款了一周才发货,明明有货后下单都送到了。投诉还不理我!
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,产品的送货时间非常抱歉让您久等了。由于产品促销火爆,发货量巨大,需要一定的发货时间,还请您多多理解。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-12 15:25 回复
#才买来两天就降价80块#
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。产品价格保护有任何疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-12 11:49 回复
真的很垃圾,手机没怎么用过开机都开不了,
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-10 14:40 回复
这个手机是买给我妈的。这手机真垃圾,买去两天就坏了。新机15天之内寄给售后的,售后说手机没问题。结果寄回来用两天又是坏的,然后又寄给京东。这下京东客服说是主板坏了。好吧。按规则我只能修了。那就修吧。修完不值钱了。。。手机就躺家里睡大觉了。。。前两天又在京东买了个魅族又是坏的。今天我爸说你买的手机是塑料做的吧。我那个郁闷啊!!!脸都没了。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-10 11:45 回复
手机到手了2星期才来评论,电池好像有问题,不想网上说的那样省电,一般亮屏4小时就没电了,今天直接没怎么用就没电了。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若是手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电,尽量关闭后台不运行的软件哦。若后续您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-10 15:06 回复
手机收到怎么手机里居然有通话记录的号码,那就是旧手机,拿着买新手机的心,买了个别人用过的手机失望失望..
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。您是否在手机收到后第一次开机操作时使用了云服务功能。由于小米手机首次开机引导界面有登录小米账户的选项,如是其他人操作有可能会登录他的小米帐号,这样有可能使他的云服务数据导入到该手机中哦。如果发现有陌生数据,请您确认数据的存储位置,如存储位置位于某些第三方软件的缓存目录下,那这些数据有可能是这些软件从网络上下载的缓存。我们的手机在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-09 17:00 回复
2***-
您没有填写内容,默认好评
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-09 15:45 回复
广***谋
一个晚上待机掉电百分之23
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、Android OS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-09 09:51 回复
不好,开封就有划伤,懒得去退了。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。建议您在签收后注意验货,若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-09 14:15 回复
d***g
#,当时用白条付款的,联系客服怎么还款,客服说到时候自动就还款了,结果银行卡明明有钱,还得本人操作,垃圾,我京东APP如果卸载了,违约金就一直扣下去吗!垃圾的一比
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的白条问题,建议您联系京东热线或者京东在线客服咨询处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-08 20:56 回复
j***B
50元话费京粉卡是个套路。是要你新办一个手机号才有送的。
赤焰红
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,为了更好的解答您的问题,建议您访问小米供应商在线客服咨询处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-03-08 20:41 回复
刚一买就降价
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价、促销活动的变化哦。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您更早的享受到了产品给您的体验哦。如您有任何疑问和需求,可以联系京东客服帮您解答,客服会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-03-08 18:25 回复