手机假的吧输入法那都不交难用。直接不能用
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。关于输入法使用问题,建议您使用其他输入软件使用试试;重启手机,判断手机系统版本是否为最新,如不是最新,更新系统版本至最新试试。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-19 14:55 回复
很好
还是好评咆!
賲***飰
没有刘海的最后一种非全面屏了,很有幸买到几乎是华南最后一台,做工配置完全对得起价格。感觉红米的5plus跟note5是隐藏的两个宝贝,不知道为什么,这两款机拿在手里,居然还有种精致高档的感觉。整体感受很不错,就看会不会有质量问题了。
还凑合
4GB 64GB
特别喜欢,物美价廉,忠实米粉儿,全五分好评!
6***g
屏幕很大,买给母亲大人的。用到目前为止,有一点问题,就是母亲说~视频的时候有杂音,听不太清楚。因为隔得太远,也没办法给她看看哪里有问题。就让他找附近的店看一下了
4GB 64GB
主要信任京东,家里大大小小全部京东
拍照色差很大
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于照相效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-16 13:05 回复
8***o
给老爸买的,老爸老妈一直都用的小米,他们说小米很好用,拍照清晰度很高,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错,物美价廉!
4GB 64GB
京东快递服务好,东西质量好。
4GB 64GB
用了快两个月了,有些小毛病,正常情况下,电话打进来手机无响铃,检查了手机,响铃音量设置正常,也没有把手机设置成静音及震动,来电就是没声音,把手机重启后又恢复正常,已经有3次了,系统也更新为最新版本,到现在还没有解决,也不知道什么原因。有没有谁和我一样的情况……,其它都还好。
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封正品,质量可靠并享受国家正规三包服务。为了更准确的判断您的手机目前情况,建议您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测,以工程师的检测结果为准哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-15 17:46 回复
给爸爸买的,手感不错,用的也挺好
电池一天就得一充,有时还死机,还不如我原来的NOTE3呢
4GB 64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉让您有如此的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,长按电源键10秒以上,看是否可以强制重启;如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;卡死,且确定不是某个App问题,备份数据后恢复出厂尝试。关于手机耗电,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。若以上方案无效,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-15 14:03 回复
没买过3000以上的手机,小米我只要note系列。s的都是渣
4GB 64GB
还行,还行。还行,还行,还行,还行吧,用着挺好的
t***e
一直在京东上买手机。
还不错给老爸买的
k***4
给老妈买的,手机很漂亮,屏幕够大,手机用起来很流畅,反应速度也很快,对于老人来说已经够用
4GB 64GB
手机不错,用了很久才来评价
4GB 64GB
挺好用的,买了第二个了。
4GB 64GB
给老妈买的,用了大概一个月了吧没啥毛病,小米的小爱同学她挺喜欢用的,快递真的很快,次日达,给小米和京东一个赞👍
4GB 64GB
用了几个月才来评价,系统还是一如既往的顺手,但是内存和运存还是让我担心,估计用个一年多吧!毕竟现在程序都是那么大,拍照算一般,和之前的小米5比起来,噪点还是大了一些,满意的是电池,两天一充妥妥的,当然,我不玩游戏,只是日常运用而已。
4GB 64GB
红米手机值得拥有,第二台了,好用。苹果机之后的不二选择,哈哈。
买贵了
4GB 64GB
打电话手机哧啦哧啦的,不是很清楚,不知道怎么弄
4GB 64GB
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-12 15:34 回复
u***t
买给孩子玩游戏的,他玩得很嗨。
4GB 64GB
手机挺好看的,粉色很漂亮,性能也不错。
收到,手机反应快
4GB 64GB
物流非常快,小心就不用说了,我都用了好几年