包装不错(1976) 活性炭不错(1414) 新装修的房(469) 去味效果好(331) 味道小了(318) 检测方便(287) 能除甲醛(282) 吸附效果好(230) 能净化空气(226) 除味效果好(221)
挺好的
囡***p
不错,每个柜子里都放了些,很棒
年***定
这个真的是超级好用,而且可以用好长时间值得推荐
【冰箱抑菌除味】抑菌率99.97%
j***I
不错
四***啸
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
w***n
活性炭质量挺好,期待有效
q***a
价格实惠很大一箱够用了
q***a
赠品没啥好说的有比没有强
o***o
还可以吧,性价比还是不错的。,
刘***8
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【360°系列】除醛活性炭6kg
效果一般,价格稍贵,用着看看
【多种吸附】醛能净活性炭2.1kg
非常棒,快递也非常准时。
【凑个单测测】甲醛检测盒
非常棒,快递也非常准时。
a***y
还没用
素***8
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍一整箱很实惠,家里各种柜子,家具都放了,用起来很放心,后面还会再买一些循环用
【实惠装】除醛活性炭12kg
a***y
买了一大箱性价比很高喜欢爱爱爱
J***1
真的很不错的噢
J***1
真的很不错的噢
【凑个单测测】甲醛检测盒
东西很好,好放好收还环保。
j***K
除醛有没有效果,这就不知道了,一箱挺多的
列***_
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!
【礼品装】净化王活性炭1kg
d***g
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
【凑个单测测】甲醛检测盒
绿之源官方客服 您好,感谢您对我们产品的支持,甲醛检测盒是检测甲醛是否超标的,您只要按照使用说明使用就没有问题哦,您有任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-05-01 20:31 回复
【360°系列】除醛活性炭6kg
绿之源官方客服 您好,感谢您对我们产品的支持,我们的产品采用新一代纳米矿晶,主要成分是凹凸棒土、海泡石、活性炭等高效除醛类原料和制而成,除醛效果更好,我们的产品质量都是有保证的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-05-01 20:32 回复
一***一
一***一
【实惠装】除醛活性炭12kg
d***j
产品含有新一代的纳米矿晶,吸附力增强,起到快速吸附的作用,吸附面积更大。可以针对多种空气污染,希望能够起到好的效果。快递送货速度也很快。
⭐【家居日用】强力除醛活性炭
试过了 新家和住了十多年的测出来差不多啊。
野***香
还没使用,不知道效果如何,用了再来评价
【冰箱抑菌除味】抑菌率99.97%
好评!!因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且又特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来!