包装不错(1976) 活性炭不错(1414) 新装修的房(469) 去味效果好(331) 味道小了(318) 检测方便(287) 能除甲醛(282) 吸附效果好(230) 能净化空气(226) 除味效果好(221)
u***j
放到柜子里后,异味小多了
u***m
收到就赶紧放橱子里了,还送2个检测盒
范***饱
6 公斤,属实有点多了,还赠送了 2 盒甲醛测试剂 绿之源活性炭除甲醛碳包6kg360室内装修新房车家用吸去除甲醛清除剂异味
u***o
这款活性炭效果非常好,放在车里,异味很快就清除了,活性炭的分量很足,包装也很好,方便使用,京东物流送货速度也是很快的,很赞
木***叉
买完7天后降价了几块,就很难受。,
【360°系列】除醛活性炭6kg
买了两箱放家里,柜子里也放了,闻的味道小了,有效果
【凑个单测测】甲醛检测盒
1***n
京东服务好,物流运输快捷。
1***w
好用简单方便,测了下家里的。这下放心了。
【75-90平适用】检测盒4盒
雷***业
同时买了甲醛检测仪和甲醛检测盒,感觉比较信任这个检测盒,对比色不是特别清楚只能看个大概,但是能从绿色和蓝色分辨出来甲醛含量到底有没有超标,还是可以的。
沈***寒
16块钱和47块钱的长得差不多。听说这个更安全一点,哎,宝宝心里苦。听商家说这个好像可以用两年。呜呜呜呜呜呜呜长得很卡哇伊,很可爱
【母婴房】原生炭1.6kg
沈***寒
16块钱居然和47块钱长的差不多
【经济装】净化王活性炭1kg
沧***4
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【家居日用】强力除醛活性炭
微***你
绿之源净化王活性炭包装好 很严实 分量足 很重的一箱 打开之后一大袋 拆开之后是一包包的活性炭 发货快 快递员准时送达 家里刚刚装修好 感觉还是放活性炭比较安心 这一箱用在小户型也够用了 每个地方 角落里和柜子里都放上了活性炭 而且这个是可以反复使用的 是颗粒的 与空气接触面更大 更容易分解吸附 净化效率更高一些 也没有二次污染 经济实惠 目前感觉柜子里的味道确实没那么大了 还不错
【冰箱除味】保鲜盒 3盒
绿之源炭包使用体验非常棒。它能有效吸收空气中的有害气体,保持室内空气清新。炭包质地柔软,易于携带,非常适合办公室和汽车使用。此外,它还有很好的装饰效果,可以提升生活品质。总体来说,绿之源炭包是一款性价比高的产品,值得推荐。
嚒***么
这个除醛的还是很有效果的,并且里边量也很多,包装的特别好,快递服务也很好,很快就到了,放到家里的角角落落都可以呢,后期需要还会回购,非常好的一次购物
【家居日用】强力除醛活性炭
j***笼
步骤繁琐,售后也不好。
【100平米以上】检测盒10盒
绿之源官方客服 尊敬的会员,您好,感谢您的支持,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。经查看您并没有申请过售后哦,我们也会不断加强对商品的品控的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:11 回复
紫***年
发货快,包装严实,商品质量非常好,性价比高,还送了测甲醛的试纸,,家里买新床,清漆有点味,放了几天味就散了,甲醛试纸还没用
亭***i
物流很快、购物体验很好、价格很便宜,适合大量的购买、感觉效果也是很不错的,性价比很高的、包装也很好,没有破损、还有测量甲醛浓度的赠品,很贴心很实用
【360°系列】除醛活性炭6kg
贵贵的,不知道有没有商家吹的效果,全屋柜子都放了,书房不够。吸附性如何,只能听天了。希望有商家吹的效果,新房柜子太多,求心理安慰。
【360°升级装】活性炭12kg
爱***贝
第三次购买这个牌子的产品还不错吧。新家具多少都有异味。买回来除异味的。都希望一切有用。
【母婴房】原生炭1.6kg
鸡***吃
刚装好的房子,多买点
【倍吸力】活性炭4kg
七***s
这次买的活性炭真的很不错,吸附力很强,家里的异味都消失了。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验。强烈推荐给大家!🌟
【360°升级装】活性炭12kg
看***哥
京东商城的商品和服务真的非常棒,每次购物都让我感到非常满意。货真价实,物美超值,品种齐全,而且价格低廉,真的是物有所值。京东的物流速度超级快,经常是昨天下单今天就到,这样的服务让人省心又放心。商品的质量也很好,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服。我会一直支持京东,继续在这里购物的。感谢京东提供这么好的平台和服务
奔***胖
刚装修完各种不放心,简单测试了一下,总共测了3次,随着通风时间长。颜色越来越浅越来越黄,弟弟做环保,找弟弟用万把块的机器测试了一下,也是没啥问题。装修完1个月,已经放心入住了。
雨***活
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
【冰箱除味】保鲜盒 3盒
咘***木
碳包真的性价比特别特别的高,发货也相当相当快,新提的车很及时就可以用上了,也会放心一点。还能循环使用,特别相当推荐入手!
【360°系列】除醛活性炭6kg
很好用.省时.省力.
【75-90平适用】检测盒4盒
老***来
这算是不超标吧?
【凑个单测测】甲醛检测盒
l***v
搜索了一会网站,还是选择了这产品。不清楚这产品呢不够够划算,为了使用马上选择了他,再次就是京东自营信心的保证,物流很够快,外表包装简洁,不会花俏选俏。用了一会,不知道是否可以,看起来质量还算可以。
【强效吸附】倍吸力4kg