Z***面
不错挺合适的。
10副乳胶【灭菌独立装】
小号S
小***y
质量很好,是我买的手套里面,质量最好的,之前在别家买的,要不本来就是坏的,要不就戴上用一会儿就坏了,这个牌子的,目前还没有这个情况
50副【灭菌独立装】
特小XS
已经无数次购买的一次性手套了,疫情之前就是常备的东西,因为做家务,洗头之类的都要用,皮肤爱过敏,用这个,很好的保护了双手,疫情最严重的时候,都断货了,当时就后悔怎么没多买一点,这次一次性买了两盒,会一直回购的,
中号M
送货速度比较快!!比预想的快了1-2天左右!外包装良好无破损污渍!!一大盒沉甸甸的很有分量,一盒大概有50副手套,质量很好没有破损,每付都是独立包装塑料袋!橡胶比较厚实质地不错没有异味。唯一缺点是手腕处有点短再长点就好了!!
C***华
已经购买过很多次了,因为店里需要配套橡胶手套来制作食材产品,不过尺寸如果是男生配戴中码,女生配戴小码就可以了,只能买中码,要不买小码男生又配戴不了,质量还可以,挺有弹性的,快递也挺快,第二天就收到了,很快。
h***n
独立包装,很好
中号M
手套本身弹性是很好,独立的包装也干净,质量是可以的。但是实在无法好评,第一尺寸太小,感觉适合十几岁未成年少女。我一成年南方女性的手,一直买不同牌的医用手套都是s码的,这次买的也是s,但是很难很难穿进去,整个都小,尤其是手指部位那么小,勉强拉扯手指部位穿好了,整个手却被缠勒得很不舒服(图二右边色泽黄点的是别家的)。第二寄快递连个外包装袋都没有,直接盒子上贴快递标签寄,而且盒子连用胶纸封一下口都没有! 还好收到了盒子虽然歪歪斜斜脏脏了,里面东西没掉了。
小号S
史塑胶独立包装的,没有打开试用呢,应该很好用
中号M
一直买这个牌子的手套,不掉粉,而且又大。独立包装。
大号L
大小合适,好用!没什么异味
中号M
买过很多次了,质量不错,主要是没有味道,无粉。好像换了生产厂家停货了一段时间,希望商家生产渠道稳定一点,质量能有保障。
终于等到你了!
大号L
疫情期间能买到手套的确不容易,这个牌子的手套我本身以前就有买,总之比药店便宜多了
中号M
还不错,独立包装,疫情期间用!
中号M
醫用手套,小貴,但質量很好!
M***-
独立包装很好用!!!
中号M
很不错的手套,都是独立小包装,随身携带和用起来都很方便,橡胶质感不错,比较柔软弹性也比较好,延展性不错,不会一拉就拉破了,就是戴上以后有时候会有一些卷边,再往下拉一拉就好,总之还是比较实用方便的,疫情必备。
非常好。
中号M
幸亏是独立包装,要不然都撒出去了。
特小XS
好手套,品质一流,多次购买。
跟那个散装一样的 只不过这个是一双双独立包装的
特小XS
这个手套我给100!服帖,无异味,不容易破,我这两天指甲很长,以为会戳破,谁知竟然没破,我有点惊讶,脱下来晾晾干,第二次再用,还是没破,真棒啊!还有一点我给满分的原因就是包装特别好,很厚很硬的外包装盒,不会因为运输的挤压变形和破损,里面每一付都是独立密封包装,注意,是全密封哦,看着太放心太满意了。一定会回购!
特小XS
这次买了六盒,孩子问,为什么买这么多盒,我说战略储备。疫情没有结束。储备一些必要的物资还是有意义的,这种手套平时也要使用。独立包装,弹性十足,质量很好,家里人用的很方便,我戴着虽然紧一点,但效果还是很不错。物美价廉。
中号M
找了京东好几家买一次性医用橡胶手套的,这家是性价比最高的,而且每双都是独立包装的,携带非常方便,卫生又干净!京东自营的发货非常速度,下完单的第二天就到了,快递小哥的服务态度也超级好,推荐购买,支持京东!
中号M
不错的医用手套,弹力很大,大小也合适,独立包装,物流速度也很快
哲***8
昨天下单,今天就到,京东的物流就是这么给力💪💪💪挑来挑去还是决定选择白色的一次性医用橡胶手套🧤🧤保质期能用到明年,而且是独立包装,卫生、方便!现在还没有试用,不过看外包装也感觉不错,使用后再追评!
中号M
因为手小在网上搜了很久找到了这款xs的一次性手套,里面都是独立小包装的,一共50副,100只,在疫情还没有完全结束之前,出门还是需要好好防护的,尤其是在去大型超市,每次回来的路上都觉得手很脏,用免洗洗手液也觉得不管用,有了这款手套就安心了!
特小XS
疫情期间这个是必不可少的,出门去超市购物,买菜、等等都需要它,关键是他独立包装方便携带,质量非常不错,我已经买了很多了,现在疫情还没退回去,就必须使用它,为了保护家人保护孩子保护别人,所以我一直关注这款产品!
现在正是需要它的时候
中号M
手套很不错,疫情期间单位工作人员用的,有需要还会回购的。