幸亏是独立包装,要不然都撒出去了。
特小XS
中号M
只有你使用一段时间才知道质量有多差!以前戴着,手进水不知道咋回事,前天手腕处一个眼,今天手指是一个大洞,不知道的还以为是我自己剪的呢!差评
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,非常抱歉让您的购物体验不太美好,我们产品种类丰富,适用范围广泛,根据材质不同分为多种,各有优势,亲可以根据具体使用环境挑选合适的款式,具体不清楚的可以随时联系我们客服为您解答,谢谢您的惠购。
2020-01-06 17:37 回复
p***o
盒子没有塑料密封包装,盒子非常破,拿出里边的手套居然袋子上还沾着头发,本以为这种灭菌的东西应该非常干净,没想到这样,看来以后不能总相信评分了
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,非常抱歉让您碰到了此种情况,这个是极少发生的,您的情况可以申请售后退换处理,此款手套经过专业灭菌处理,大家可以放心购买使用,今后我们会更加严格把控源头环节避免此类情况发生,再次感谢您的反馈,祝您2020事业顺利天天开心。
2020-01-06 17:28 回复
季***o
是给老妈买的,质量一直很不错,但是老妈委屈的跟我说以后不要在京东买了。 我问他是不是质量问题啊,还是怎么的,他说这个服务8态度有点差。还没有旁边的快递好。 服气了,老家的服务真的这么差吗?
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,给您带来的不好体验非常抱歉,目前京东自营商品都是统一由京东快递配送的,亲这边快递配送如存在任何问题,可以随时来反馈和投诉,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2019-11-12 14:55 回复
这都几天了,才给更换!!!
大号L
jd_UQxImyOMjAbe 您好亲,非常抱歉让您的购物体验不太美好,商品更换都可以直接联系京东客服,亲如果没有得到及时的解决,可以同步联系我们的在线客服,或者直接拨打京东电话。塞莫诗感谢您的惠购,我们产品种类丰富,适合范围广泛,根据材质不同分为很多种,各有优势,亲可以根据具体适用环境挑选合适的款式。
2019-09-20 10:24 回复
u***k
包装是怎么回事 就不能给个好点的箱子吗?还能再垃圾点吗
拆开第一双就是破的
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好,非常抱歉,给您带来的不好体验深感抱歉,您遇到的情况是个别的哦,您可以联系我们客服要求补偿,一次性手套产线中有个别破损属于正常现象哦,另外我们产品种类丰富,适合范围广泛,根据材质不同分为很多种,各有优势,亲可以根据具体适用环境挑选合适的款式,具体不清楚的可以随时联系我们客服为您解答,谢谢您的惠购。
2019-04-16 11:08 回复
味道太大,特别难闻,差
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 您好,非常抱歉,给您带来的不好体验深感抱歉,乳胶手套确实会有乳胶味道,属于天然的橡胶味,对人体无害的哦,亲如果介意的话,也可以选择我们的薄荷味手套,味道特别清新好闻,我们产品种类丰富,适合范围广泛,根据材质不同分为很多种,各有优势,亲可以根据具体适用环境挑选合适的款式,具体不清楚的可以随时联系我们客服为您解答,谢谢您的惠购。
2019-04-16 11:11 回复
不耐用,容易破,太大了,不太好。
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 您好,非常抱歉,给您带来的不好体验深感抱歉,亲下次记得选择适合的尺码哦,大小号都有的,此外我们产品种类丰富,适合范围广泛,根据材质不同分为很多种,各有优势,亲可以根据具体适用环境挑选合适的款式,具体不清楚的可以随时联系我们客服为您解答,谢谢您的惠购。
2019-04-16 11:13 回复
虽然是单个包装,但是包装外表也太脏了,都是些细末状的粉尘
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 您好,非常抱歉,给您带来的不好体验深感抱歉,京东会进一步完善运输服务避免挤压破损,我们也会逐步提升包装质量,有任何问题欢迎咨询我们客服,谢谢亲的惠购。
2019-02-28 14:19 回复
u***d
50元发了一双手套
大号L
jd_UQxImyOMjAbe 您好,非常抱歉,给您带来的不好体验深感抱歉,此款为一盒50双的,有任何问题请联系我们售后客服,谢谢您的惠购。
2019-02-28 14:31 回复
博***侠
垃圾 不要买
n***N
质量太差,差的不要不要的,戴上就破了,还不要说是干活了
小号S
卖家态度非常不好,买了两大箱了,告诉他第二次购买的质量不好,卖家不但没有歉意,还说头套本来就有破损率,但是每一包都皱皱巴巴,还有明显的破损,劣质产品
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 感谢亲的光临,您的反馈已收到,给您带来的不好体验深感抱歉,我们会不断完善产品品质,确保每一位顾客都能有更好的使用感受,您有任何问题欢迎咨询我们客服,祝您生活愉快,事业顺利。
2019-02-28 11:35 回复
o***r
都是🕳坑啊,100只就是50个都无语了
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 感谢亲的光临,您的反馈我们已收到,给您带来的不便深感抱歉,亲可能误解了,此款是50双哦,每一个小包是一双的,您有任何问题欢迎咨询我们客服,祝您生活愉快,事业顺利。
2019-02-28 11:38 回复
说好14号送的,没送到,也不联系,100只,包装上印50双。玩什么文字游戏。差评
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 感谢亲的光临,您的反馈我们已收到,给您带来的不便深感抱歉,京东配送方面问题,亲需要联系京东客服或者电话4006067733,50双和100只是一个意思哦。
2019-02-28 11:42 回复
买两盒,为什么只给换一盒????,这又不是吃的!而且是独立包装!不拆一双我怎么知道大小合适不合适?
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 感谢亲的光临,您的反馈我们已收到,给您带来的不便深感抱歉,产品尺码都是根据国际标准定的哦,客户都是参考提供尺码对应表采购的,具体测量比对示意图详情页也有详细介绍,不清楚的可以咨询客服哦,谢谢亲的惠购
2019-02-28 11:46 回复
刚戴上就搞这样了,还吹牛说质量好,骗我上当,钱又贵
小号S
jd_UQxImyOMjAbe 感谢亲的光临,您的反馈已收到,给您带来的不好体验深感抱歉,我们会不断完善产品品质,确保每一位顾客都能有更好的使用感受,您遇到的是个别现象,您有任何问题欢迎咨询我们客服,祝您生活愉快,事业顺利。
2019-02-28 11:36 回复
50双非说100只 这不是误导消费者 你们家的手套按只卖的 也是无语 第二天就降价** 还多花了**
中号M
jd_UQxImyOMjAbe 亲,您好,店铺产品描述都是按只的,详情页都有详细描述,可能由于不同产品包装不同亲有所误解,此情况我们已做及时反馈,亲具体不清楚的可以及时联系我们在线客服帮您解答,由于配合平台针对节假日活动,价格会做相应的优惠,给亲带来不便深感歉意,谢谢亲的惠购
2018-12-03 09:59 回复
这个手套为什么会那么臭,我的天,早上带了一下,晚上睡觉了手还是臭的,就那种气球的味道,我真的是受不了了,这真的可以做手术吗?这么臭!
大号L
jd_UQxImyOMjAbe 您好,很高兴收到的您反馈,此款手套是橡胶手套,原材料为天然橡胶,橡胶和乳胶手套都是有一定的橡胶味的,但是一般都能接受的,不影响的,
2018-10-10 15:17 回复