外观漂亮(77) 手表不错(72) 表盘很好看(64) 价格便宜(62) 表盘很漂亮(60) 大气美观(59) 样子不错(58) 实物漂亮(56) 表带不错(53) 时间准(53)
j***X
表盘颜色很亮,包装很好,快递物流快,很有分量的手表,还送了工具卸表带,会推荐给朋友
商务·黑盘数字钢带表 ¥1790
基本满意,价格不贵,老公喜欢
热卖·白盘双历钢带表 ¥1580
比较大气,也很便宜。
热卖·白盘双历钢带表 ¥1580
手表很漂亮,大品牌,做工精细,款式简约时尚,戴着很舒服
z***_
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
热卖·白盘双历钢带表 ¥1580
刚刚收到表迫不及待的打开了,买来送给儿子18岁成人礼的,实物比视频里颜值高太多了,我很满意,相信罗西尼老品牌,下次一定给自己回购一块表
为啥骂人呢
努***j
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。
北***了
好累很
商务·白盘复古黑皮表 ¥1350
包装精美,做功精致,物流给力,第一次买手表就选择了罗西尼手表,希望不负众望!
一***呀
一直喜欢在京东买东西,方便快捷质量有保证,服务也很好,送货速度也很快客服有问题也会及时想办法解决,所以家里东西基本都是京东购买
商务·黑盘日历黑皮表 ¥1380
很好的手表,颜值很高,质量很好,拿在手里很有份量的感觉,在京东买东西一直很放心,物流很快,包装都很好,很满意的购物体验。
冇***啦
购买后使用了一段时间,对这款手表整体比较满意。产品的做工和材质在这个价位属于比较不错的,外形简洁美观。走时在第一周存在一定误差,重新校准时间后,就一直比较准确了。
f***n
给儿子上学买的手表,人家就看上这蓝表盘的,第一次货到后走时不准,联系客服直接换货。又等了几天终于货到了,观察了几天,走时挺准!感觉还不错!
商务·蓝盘双历钢带表 ¥1580
第一次购买机械手表,在众多国产品牌中,选择了罗西尼,罗西尼手表更加时尚年轻,符合年轻人的消费口味,而且价格也比较亲民。对初入职场的年轻人。不会有太大的经济负担。
中***兵
物流很快,服务挺好的,刚收到货,过些日子再评价。
商务·蓝盘双历钢带表 ¥1580
v***N
手表不错,性价比高,值得购买
专柜·白盘枕形钢带表 ¥598
快递给力,手表精致漂亮,调日期简单,还送拆带器,自己调表带很简单,推荐
热卖·白盘双历钢带表 ¥1580
第一次用罗西尼手表 简约百搭 时间精准 用了几天没差一秒 自营产品值得信赖
热卖·黑盘编织钢带表 ¥1790
质量很好,物美价廉,下次还会光顾
l***阳
黑色大表盘,手表外观外形整体大气有质感,好搭配,时间精准,品牌值得信赖
晋***拙
送货速度快,不耽误使用,看起来高端大气 ,罗马数字得适应一下
-***-
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
C***律
何***子
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
十***户
性价比超高,几百的表感觉和我的浪琴美度也差不多,平时佩戴,磕了碰了也不可惜,据说罗西尼质量也不错
热卖·白盘轻薄钢带表 ¥1060
不错不错,样子美观大气上档次,给老人买的很喜欢。
鑫***比
外观外形:圆润大方,做工精细 表带材质:质地不错 搭配风格:搭配简洁,是我喜欢的一卷
商务·白盘复古黑皮表 ¥1350
精致大方,重量较轻,表链独特,表盘设计也独特,适合手腕比较细的男士 精准程度:很准时
m***g
表链质检不是很好,很轻!!!!表头不错。。
商务·蓝盘数字钢带表 ¥1790