商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(77) 手表不错(72) 表盘很好看(64) 价格便宜(62) 表盘很漂亮(60) 大气美观(59) 样子不错(58) 实物漂亮(56) 表带不错(53) 时间准(53)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
质感很差, 表带材质:像是铁皮,哐当响。
颜  色:
商务·黑盘数字钢带表 ¥1790
1
罗西尼自营 您好,您购买的这款为不锈钢包边钢带,非实心的所以比较轻便。我们也有实心的款式就相对比较重,有些喜欢轻便的款式,有些喜欢有重量的可以按需求选择哦。我们的商品都是支持7天无理由退货15天换货服务,如果您后期有任何疑问都请联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-10 11:15 回复
j***家
心  得:
才买一个多月 好像就不行了 走一会儿就不走了 整点调不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
商务·白盘简约黑皮表 ¥1380
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。石英表机芯因为在国外生产的时候就已经装配电池,所以电池在存储过程中会有正常的损耗,我司也提供两年的保修服务,两年内电池没电是免费更换电池的。我司提供7天无理由退款 15天换新,看您订单是已经超过时效了 但是这边也是可以帮您申请特殊换新处理或更换电池。有任何疑问都可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-02-26 10:24 回复
十***雪
心  得:
那都挺好。就是表带不咋地,买来就是坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
商务·白盘复古黑皮表 ¥1350
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,咱们提供质量问题15天换新哦,后续使用有疑问可联系在线客服咨询或反馈我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您对罗西尼官方店的支持,祝您生活愉快~
2024-01-05 17:35 回复
铁***务
心  得:
还行吧,总感觉有点歪那个刻度,里面的机芯似乎有些走针对不准,有点难受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖·白盘双历钢带表 ¥1580
1
罗西尼自营 您好,非常感谢您惠顾我们罗西尼手表官方店。石英表秒针对时有偏差是所有手表都普遍存在的现象,是目前手表行业都无法攻克的难题,因此国家对秒针是没有对点要求的,而我司在秒针对点问题上是属于偏差比较小的哦。感谢您的惠顾,我们会继续钻研创新,努力提高秒针的对点性能!如果您还有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2023-12-21 17:24 回复
j***0
心  得:
买了不到一周就降价了!唉!
颜  色:
热卖·白盘轻薄钢带表 ¥1060
1
罗西尼自营 您好,感谢您惠顾罗西尼手表官方店。我们所有的手表如果在收到的7天内发生了价格变化的话,都是可以联系我们的在线客服为您核实的呢。看来您是一直很关注我们店铺的呢,为了回馈新老顾客,我们会不定期开展活动,恳请您继续关注我们,我们会以更优惠的价格回报给您,祝您生活愉快哈~
2023-10-03 11:18 回复
铜牌会员
心  得:
刚买回来居然不能调星期,真是#到我了!几百块的东西,也就这样了。
颜  色:
热卖·白盘间金钢带表 ¥1580
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。手表是12小时制,北京时间是24小时制,手表可能出现昼夜差了呢,您可以单独拔出把的一档顺时针调星期,逆时针调日历,手表调节日历和星期需避开手表晚上9点-凌晨5点这个时间,这时间手动调整会影响手表正常跳率且无法手动调节到星期和日历的哦,如果您还有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2023-09-27 17:04 回复
b***烊
心  得:
一般般的很,包装太简单了,外面套个纸盒子
颜  色:
商务·白盘日历钢带表 ¥1280
1
罗西尼自营 您好,感谢您为我们做出及时的收货确认与商品评价。我们的手表都是统一装在表盒里,随发票和保修卡一起给您发出。快递过程中表盒可以给手表以很好的防护哦,且我们选择的快递都是业内口碑比较好的,同时快递也都是有选择保价的哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-09-03 17:32 回复
j***V
心  得:
放了半个月,用了半个月就起雾了,表盘漏气了
颜  色:
商务·白盘简约黑皮表 ¥1380
1
罗西尼自营 您好,很抱歉您的手表出现这样的情况。咱们所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的呢,一般是不会出现这种情况的呢,罗西尼手表都能达到不低于30米的生活防水,具体防水数值,在手表后盖上有明确标示。30米生活防水:其防水程度仅限于无压力下的水花或小雨,不能从事游泳或者潜水;此外也不宜在温水、浴室以及温差变化较大的环境中使用。如果您的手表有进水或者出现雾气的情况,麻烦联系我们在线客服反馈或咨询核实情况后为您安排处理哦,我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您对罗西尼官方店的支持,祝您生活愉快~
2023-08-18 20:23 回复
银牌会员
心  得:
刚买完,第二天就降价
颜  色:
热卖·黑盘编织钢带表 ¥1790
1
罗西尼自营 很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您购买的这款很划算的呢,由于不同时期活动的优惠不同,我们为您提供了7天价格保护,如在保价期内出现价格变动,可以联系我们在线客服咨询或反馈,我们将第一时间竭力协助您解决,祝您生活愉快~
2023-07-20 19:34 回复
童***4
心  得:
质感一般吧
颜  色:
热卖·白盘间金钢带表 ¥1580
1
罗西尼自营 您好,感谢您及时确认收货并对商品做出评价。您购买的这款是性价比很高的呢,我们的商品详情页都是有详细产品介绍的呢,如果不喜欢的话可以联系我们的在线客服给您推荐其他款式的呢,我们的商品都是支持7天无理由退货的哈,您可以放心购买。我们会以优秀的服务和良好的态度回报您,让你相信选择罗西尼是正确的!祝您生活愉快~
2023-07-14 14:51 回复
田***c
心  得:
手表质量一般吧,表带做工粗糙,边角特别割手,整个钢带棱角都非常割手,不知道这个钢带做好后检测人员有没有试戴,要不是我戴了几天就给退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
商务·黑盘日历钢带表 ¥1280
1
罗西尼自营 您好小主,出现这样的问题我们也是非常抱歉,手表收到有什么问题请第一时间联系我们在线客服,我们客服会为您优先核实处理的,我们的售后服务都是有保障的,请相信我们的售后服务。
2023-07-10 17:40 回复
j***p
心  得:
有一点压痕,嫌麻烦没换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务经典|白盘复古黑皮表 ¥358
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验,我们的商品都是由罗西尼厂家发出,为您提供7天无理由退换货,2年机芯全国联保服务,有什么问题都可以直接联系我们的在线客服为您服务哦。我们会以优秀的服务和良好的态度回报您,让你相信选择罗西尼是正确的!祝您生活愉快~
2023-06-25 18:03 回复
梅***h
心  得:
收到就开始使用,前几天都很准时,20号早上突然慢了5分钟左右,不知道什么原因,调整好之后再观察一段时间看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务经典|黑盘编织钢带表 ¥629
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,祝您生活愉快~
2023-06-20 18:46 回复
w***y
心  得:
客观评价,这块石英电子表,活动价313元,质感不行,同价位比卡西欧差,价格要高。和卡西欧区别表链比卡西欧稍微重一点,卡扣没质感,谈不上商务,也谈不上档次。职场小白可以选择。为什么不退呢?嫌麻烦。品牌溢价低。
颜  色:
商务经典|白盘双历钢带表 ¥398
1
罗西尼自营 您好,感谢您及时确认收货并对商品做出评价。您购买的这款是性价比很高的呢,我们的商品在详情页都是有写明详细的数据参数,建议您可以参考下哦。如果不喜欢的话可以联系我们的在线客服给您推荐其他款式的呢,我们的商品都是支持7天无理由退货的哈,您可以放心购买。我们会以优秀的服务和良好的态度回报您,让你相信选择罗西尼是正确的!祝您生活愉快~
2023-06-19 17:18 回复
j***o
心  得:
挺一般的这个价位,表带上全是划痕,正常佩戴了三天而已,重量也很轻,没质感
颜  色:
商务经典|黑盘双历钢带表 ¥398
2
罗西尼自营 您好,这个是不锈钢表带,其特性是耐磨和耐腐蚀的哈,为更好避免磨损和延长钢带使用寿命,建议您在佩戴过程中,尽量避免与硬物或者不洁织物产生摩擦。小主收到手表或使用过程中有疑问都可以联系我们在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-05-25 17:36 回复
小***8
心  得:
做工不是那么精细,有点粗糙,其他还凑合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
商务经典|白盘复古黑皮表 ¥358
1
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,采用进口机芯,人造蓝宝石玻璃镜面,质量是对的起这个价格的呢。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-05-22 12:30 回复
3***0
心  得:
手表没大问题...但送的那个退销器真的是 太差了,塑料的,都滑丝了,根本推不进去...还得跑去钟表店 去弄...
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务经典|黑盘双历钢带表 ¥398
1
罗西尼自营 您好,关于拆表器的心声这边认真记录下来,并反馈到负责的同事了。后续会不断探索更加完善的方案,由于拆带器使用需要一些技巧,如您无法截回可以带上保修卡去我们的维修点或者直营专柜截取,专业师傅截取更加安全有保障呢。如有疑问可联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2023-04-20 16:15 回复
j***9
心  得:
不值这个价
颜  色:
商务经典|白盘双历钢带表 ¥398
1
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,采用进口机芯,人造蓝宝石玻璃镜面,质量是对的起这个价格的呢。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-07 12:54 回复
淘***8
心  得:
儿子说走时还是比较准确
颜  色:
商务经典|黑盘编织钢带表 ¥629
1
罗西尼自营 小主,石英表误差是按照月来计算的,咱们石英表月误差在20s以内,使用过程尽量避免和带磁场的电器接触以免受磁影响手表走时,也尽量避免磕碰到手表,如走时超出范围可以联系我们在线客服核实处理。
2023-03-25 14:06 回复
j***o
心  得:
表很好,就是拆带太麻烦了。那个细铁条半天都夹不出来,最后花钱去修表的师傅那弄好的。
颜  色:
商务经典|白盘日历钢带表 ¥438
1
罗西尼自营 关于拆表器的心声这边认真记录下来,并反馈到负责的同事了。后续会不断探索更加完善的方案,既能方便更多顾客,又能尽可能减少因拆卸不当导致爱表拆花的可能哦。感谢您对罗西尼表的认可和喜爱,愿您事事顺心如意~
2023-03-24 13:49 回复
7***柳
心  得:
对不起这个价格,跟一百块钱💰的货差不多。表带都是空心的,用料太轻浮了。
颜  色:
商务经典|白盘双历钢带表 ¥398
1
罗西尼自营 您好,石英表设计是比较轻便,所以搭配的表带也是比较轻便,佩戴起来轻便舒适,咱们手表质量相信不会让您失望的,后续佩戴有什么问题也可以联系我们在线客服,祝您生活愉快。
2023-03-08 12:39 回复
飞***7
心  得:
东西是不错,但是我买这么多,你给我发两种包装我就很头疼!
颜  色:
商务经典|黑盘双历钢带表 ¥398
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您这个订单是由京东仓库给您发出,包装是随机发出。如有疑问可联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2023-03-07 12:29 回复
灿***k
心  得:
磨手腕,戴着不舒服
颜  色:
商务经典|黑盘日历黑皮表 ¥458
2
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单寄回厂家核实查看。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-28 14:58 回复
j***U
心  得:
还可以。
颜  色:
商务经典|白盘轻薄钢带表 ¥358
1
罗西尼自营 您好,不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-18 17:24 回复
喜***呀
心  得:
个人感觉很劣质 质量不好
颜  色:
商务经典|黑盘双历钢带表 ¥398
1
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-19 17:35 回复
姚***品
心  得:
一般的质感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
商务经典|黑盘数字钢带表 ¥669
1
罗西尼自营 您好小主,出现这样的问题我们也是非常抱歉,手表收到有什么问题请第一时间联系我们在线客服,我们客服会为您优先核实处理的,我们的售后服务都是有保障的,请相信我们的售后服务。
2023-01-02 17:51 回复
u***h
心  得:
刚买不到一个月就降价一百,真行我🥬,包装简陋,盒子还破了。
颜  色:
商务经典|黑盘编织钢带表 ¥719
1
罗西尼自营 小主,非常抱歉,手表价格会随着平台以及店铺活动的调整而有价格波动。活动是临时的,因时间问题您未能参与到我们的活动中小罗深感遗憾。小主可以收藏店铺多多关注小罗,小罗也会推出更多的优惠活动,以后的日子,让罗西尼伴您左右~我们的手表都是统一装在表盒里,随发票和保修卡一起给您发出。快递过程中表盒可以给手表以很好的防护哦,且我们选择的快递都是业内口碑比较好的,同时快递也都是有选择保价的,收到表盒有损坏情况可以拒收退回换新或者重新补发表盒的。若手表佩戴过程中有什么问题,都可以直接联系我们在线客服为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-13 16:20 回复
X***y
心  得:
日期就没有准过,天天调,天天不准
颜  色:
商务经典|黑盘数字钢带表 ¥669
1
罗西尼自营 您好小主,因为手表是12小时制的,手表本身无法识别时间是中午还是晚上,如果手表时间没调正确,时间出现昼夜颠倒就会出现您反馈的跳历不准的情况,这个时候您只需要把时间调快12小时,再对好今天的日历星期就可以了哦。有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们将会竭诚协助您解决的呢!再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-11-11 14:09 回复
j***9
心  得:
还行,表盘不厚但表带很硬,可能戴一段时间会好一点,后面再追评。
颜  色:
商务经典|白盘复古黑皮表 ¥358
1
罗西尼自营 您好小主,全新的皮质表带刚开始佩戴会略感生硬,佩戴一段时间会越来越舒适并贴合手腕的,您可以放心相信自己的选择哦。愿以后的日子,罗西尼与你同在~
2022-11-05 18:06 回复
2***5
心  得:
这后盖如果打开?
颜  色:
商务经典|白盘双历钢带表 ¥398
1
罗西尼自营 非常感谢您惠顾我们罗西尼手表官方店。手表后盖需要师傅用工具以及仪器打开,不建议自行打开,尤其保修期内打开损坏不做保修处理。如佩戴上遇到什么问题可以联系咱们在线客服核实处理。
2022-10-19 15:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+