做工精美(31) 大小适合(24) 物美价廉(10) 携带方便(6) 设计新颖(5) 使用舒适(5) 日常使用(4) 质量不错(4) 逢考必备(1) 放心使用(1)
东西很不错,但是希望下次能在外包装上用纸箱,这种塑料袋的外包装已经破损,而且。商品的包装被压坏了
可扩容 深灰
国誉文具** 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们直接从京东仓出货,运输过程中造成可能商品损伤。如果您发现商品受损,您可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后,并附上受损照片,我们有相关售后专员会为您处理售后问题。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-12-04 10:34 回复
收到后塑料包装盒是半打开状态,笔袋上有污渍,明显是个退货,这么便宜的东西懒得换了,凑合用。
可扩容 深灰
2023-10-26 09:14 回复
d***b
看着非常廉价,
【NOViTA-R】可扩容 深灰
国誉文具** 亲爱的誉粉您好,感谢您对国誉文具的支持!如果收到商品在使用中遇到任何问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果有需要我们改进的地方,非常欢迎您指正,我们将虚心接受,为您呈现成满意的服务。国誉祝您幸福快乐每一天!
2023-10-07 15:06 回复
说实在,拿上手那一刻,就感觉这个质量不好,还没有我在******买的好,比这个便宜,不会不会回购这个牌子!
【NOViTA-R】淡彩曲奇 可扩 粉紫
国誉文具** 亲爱的誉粉您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如果您对收到的宝贝不满意,只要包装完整,京东是支持7天无理由退换货的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-09-15 09:51 回复
刚买到手上面就这么脏我不是很理解。这方面不好,其余都挺好。
【NOViTA-R】可扩容 深灰
国誉文具** 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您解决相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后,附上受损照片,我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东国誉的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 17:09 回复
做工一般,设计不错
2023-09-11 13:25 回复
撑死十几块,觉得不值更多了
2023-08-07 13:39 回复
原***铜
做工质感:一般,有跑线头
【NOViTA-R】可扩容 深灰
国誉文具** 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。由于生产过程复杂很难避免会出现一些瑕疵,加上运输过程中的碰撞可能会造成商品的受损,在此给您带来了的不便再次表示歉意。我们保证是国誉正品,也会加强发货之前的检验工作,尽量做到万无一失。如果收到的商品有质量上的问题京东是支持7天内无理由退换的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后(退换货)。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-06-06 16:05 回复
线头很多
【NOViTA-R】可扩容 深灰
国誉文具** 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于生产过程复杂很难避免会出现一些瑕疵,加上动输过程中的碰撞可能会造成商品的受损,在此给您带来了的不便再次表示歉意但我们保证是国誉正品,我们也会加强发货之前的检验工作,尽量做到万无一失,如果收到的商品有质量上的问题,京东是支持7天内无理由退换的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后(退换货),给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-04-09 08:34 回复
刀***强
笔袋空间真的是没得说,单层够用,不够还可以把下层拉开直接变身巨无霸 用起来也挺方便,就是这个质量吧真的差点意思,才用了没多久边上就磨毛了……
【NOViTA-R】可扩容 深灰
国誉文具** 亲爱的誉粉您好,感谢您对国誉文具的支持!如果收到宝贝在使用中遇到任何问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果有需要我们改进的地方,非常欢迎您指正,我们将虚心接受,为您呈现成满意的服务。国誉祝您幸福快乐每一天!
2023-03-10 17:10 回复
X***W
拉链不好用,拉的过程中总在一个地方卡一下
【NOViTA-R】格子印象 可扩 绿蓝
国誉文具** 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。由于生产过程复杂很难避免会出现一些瑕疵,在此给您带来了的不便再次表示歉意。我们保证是国誉正品,也会加强发货之前的检验工作,尽量做到万无一失。如果收到的商品有质量上的问题京东是支持7天内无理由退换的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后(退换货)。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-02-20 09:50 回复
容量还可以,就是面料有点薄
【NOViTA-R】格子印象 可扩 灰
2023-02-01 09:14 回复
20ml的尺子放不下!
【NOViTA-R】格子印象 可扩 绿蓝
国誉文具** 亲爱的誉粉您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如果您对收到的宝贝不满意,京东是支持7天无理由退换货的,您可以在我的订单里对应的商品后面可以申请售后。给您带来不便实在抱歉,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2022-09-13 09:59 回复
卢***z
一般吧 质感不是特别好 挺廉价
2022-08-22 09:59 回复
包装简陋 就一个快递袋装 外包装已压扁 如果拿来送人的不要买
【NOViTA-R】可扩容 深灰
国誉文具** 尊敬的客户,非常感谢您选购国誉品牌商品,出现这样的问题真是抱歉!请第一时间拍照联系我们的品牌客服,会有专人为您处理相关问题。您也可以在京东APP端-我的-我的订单-找到相对应的产品订单-申请售后-我们有相关售后专员会为您处理售后问题,我们将竭诚为您服务!感谢您对京东国誉的支持,祝您生活愉快!
2022-08-17 08:56 回复
庄***诶
还行吧
2022-08-15 09:15 回复
质量感觉一般般啊,不像大品牌的,用材也一般
2022-05-26 08:56 回复
质量感觉一般般,做工粗糙
【NOViTA-R】格子印象 可扩 蓝红
2022-05-26 08:56 回复
二***壮
质感很不好,感觉不如超市普通的笔袋
2022-05-13 08:55 回复
质感不怎么样,但是容量和外观都很好看
【NOViTA-R】格子印象 可扩 蓝红
2022-05-02 08:55 回复
B***1
做工质感:一般,真的很一般。可扩容的拉链拉开再拉回去居然开了,费了好大劲才拉回去,重新再拉才拉上。这质量也太逗把了吧,这还喊文具界大牌,差评!
【NOViTA-R】淡彩曲奇 可扩 蓝绿
2022-04-29 21:36 回复
老***啊
也不知道是我运气差还是品控差, 收到的第一个是脱线的, 不得不换了一个, 因为调货还拖了好几天。 笔袋挺好看的, 做工也还行。 有个小缺陷是下层的拉链打开时容易被里层的缝合线卡住, 有点难开。 总的来说一般吧。
2022-02-26 20:58 回复
u***b
还可以,小贵,孩子喜欢
【NOViTA-R】可扩容 深灰
国誉文具** 尊敬的客户,非常感谢您选购国誉品牌商品,感谢您对京东国誉的支持,国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会~祝您生活愉快!
2022-02-19 21:11 回复
烨***3
浅灰色有些发蓝,便携性还可以
深灰
国誉文具** 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购国誉品牌商品,这边会及时反馈一下您的建议,感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2022-01-26 15:53 回复
豚***3
图片看着挺好,实物真不怎么样,一般般,不好看
蓝/绿
2022-01-11 21:59 回复
-***点
面料不怎么好,不耐脏,拉链有点卡 不推荐,但是容量确实大
绿蓝200×95×50mm
2021-12-26 19:50 回复
沐***霄
看着挺好看的,买来感觉有点失望,笔袋外面的面料摸着不是很好,凑合用吧!
绿蓝200×95×50mm
2021-11-13 21:53 回复
j***Q
毛线有点撕裂 像是二手的
蓝/绿
国誉文具** 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,国誉所售商品都是新品发货的,这边可以向您保证不存在发二手商品的可能,感谢您的支持,您收到商品后七天内有任何不满意的地方可在订单中申请退换货处理;如有质量问题可联系在线客服为您提供建议并处理。感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2021-10-11 15:09 回复
看着很容易脏,外表感觉质量一般般
灰灰200×95×50mm
国誉文具** 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购国誉品牌商品。您可以小心使用哦,又脏的地方可以拿湿毛巾擦擦。感谢对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2021-03-01 17:56 回复