做工精美(31) 大小适合(24) 物美价廉(10) 携带方便(6) 设计新颖(5) 使用舒适(5) 日常使用(4) 质量不错(4) 逢考必备(1) 放心使用(1)
溪***2
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
可扩容 深灰
国誉的产品还是很喜欢的呢,棒棒哒,不错的,这次买了个笔袋,质量也不错的,很喜欢,推荐哦😲而且价格也很美丽,棒棒哒👍👍👍👍👍👍
花***8
物美价廉,送货上门~
不错
【淡彩曲奇】可扩容 粉紫
是***呀
质量很好,收到当天孩子就使用了
n***2
任***7
质量非常好,买的第二个了
可扩容 深灰
娃说这个笔袋很好用,笔凑单买的,还没用
可扩容 深灰
用料还行,但是个人还是习惯半开式的笔袋。
起***倒
和其他店铺比价格有点贵,着急要,选择自营物流快,没办法
5***d
小***K
颜色耐脏,做工精细没有线头,拉链顺滑,体积可以扩展,作为基础款肯定够用了,关键是价格还便宜,无法抗拒下单,京东自营也比较有保障
嘎***6
笔袋非常好用,儿子很喜欢
吃***活
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
可扩容 深灰
夹层只能放中性笔,铅笔不够放……材质一般,轻飘飘的没有质感,不值这个价
【淡彩曲奇】可扩容 蓝绿
本学期开学买的,用了近两个月~笔袋设计合理,轻便,没有太多图案花样不会分心,没有打开加厚层,日常够用可以装10支铅笔左右,还没清洗过。
惊***蹦
第二次回购了,很不错的东西
夭***上
价格合适,设计简约风,笔袋很好,很不错,非常好评
i***a
送给小朋友的朋友的,她很喜欢
【淡彩曲奇】可扩容 粉紫
杯***哥
质量很好,可以拓展,打开拓展边的拉链容量瞬间变大,初中生使用足够了,因为孩子带去学校了,无法上图。
可扩容 深灰
很好,做工好,容量也大!!!!!!
【淡彩曲奇】可扩容 蓝绿
国誉文具** 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如果您对我们的商品或服务有任何不满,请您向我们的客服说明,我们会积极改进。感谢您对国誉品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-07 16:35 回复
X***9
好,不错的笔袋,孩子喜欢的
可扩容 深灰
质量很好,空间很大,孩子喜欢
可扩容 深灰
东西很好,需要的可以购买
r***m
很简约的款 这个牌子的东西确实都很朴素。不花里胡哨 一切从实用出发 这点不错 不容易让孩子分心 重量也非常轻 如果材质可以更耐脏就更好了
j***R
非常非常好容量也非常非常大,很简约的一款笔袋。唯一不好的点就是搜笔袋搜不到,然后问客服客服也不给推荐一下这种大容量笔袋,只能搜像格子这样的关键词才能出来。我当时问客服有没有可以装四五十只笔的笔袋,她就给我推荐了一款,态度也不太好,希望你们可以改进一下,然后就是在商品里面这款笔袋可以显示
【格子印象】可扩容 蓝红
国誉文具京东自营官方旗舰店 尊敬的客户~收到您的满意实在太幸福啦~国誉始终致力于为您的生活提供更好的解决方案~未来也期待与您并肩同行~进店铺首页点击右下角“品牌会员”即可0元入会。
2024-04-03 13:14 回复
超级软 娃儿非要买的也不知道是怎么知道这个牌子的还行吧
c***z
这款笔袋很好,已经买了好几次了,看着小巧轻便展开后空间也很大,这种布料还很好,洗了一会儿就干,孩子用了很多的笔袋,对这款最满意,上一个用旧了,特意又买了个新的换着用。
可扩容 深灰
国誉文具** 亲爱的誉粉您好,感谢您对国誉文具的支持!如果收到商品在使用中遇到任何问题,都可以与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!如果有需要我们改进的地方,非常欢迎您指正,我们将虚心接受,为您呈现成满意的服务。国誉祝您幸福快乐每一天!
2024-04-02 13:08 回复
a***n
旧的坏了,买了一个一模一样的