安装方便(2) 架子不错(2) 放在厨房(1) 值得推荐(1) 利用空间(1) 结实坚固(1)
呼吸机放架子上,下面放湿巾,完美
c***a
便宜又实惠,组装方便,捡漏特价款,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,品牌值得信赖👍客服售后也很迅速很负责任,谢谢!有需要还会继续支持!
朝***跑
很好很结实,用起来一点都不摇晃,而且安装起来很方便,特别适合女性独居,因为这个样子又好安装又方便,而且又轻巧,用起来比较结实,真的很棒
【⭐宜家同款】5层黑色-带轮
兜***儿
商品质量:这个价格质量还是不错 配送服务:配送超快,第二天就收到了
c***r
多次买溢彩年华的置物架,三层这个是买第三个,第一个是用于厨房,第二个放在过厅,第三个放在书房,都主要放杂物,这个价格买得最优惠。溢彩年华品质好,耐脏。希望物流提升为本地仓211限时达。
s***u
京东自营旗舰店,物品种类多,物品全,值得信赖,省去购物时间,价格比商场要便宜,还能保价,售后服务态度好,多年买的物品还能进行指导。
s***u
亮***D
架子时尚,放东西特别方便,也好安装。
【⭐热销款】3层黑色-带轮
外观样式:小巧方便,可移动,放在厨房角落不站太多空间
L***n
收到就发现托盘被挤压变形了,好在只坏了一个,就当少了一层将就用,几十块的东西也懒得退了
【⭐千人购买】4层黑色-带轮
84sve6oz85x9p0 尊敬的客户您好,很抱歉收到的外包装有损坏,这个我们也是很无奈,但是我们会去快递那边反馈这种情况,希望下次可以给亲亲带来一个更好的购物体验。【溢彩年华】
2024-05-11 14:38 回复
2***k
看了好多家,最后选了这款。收到架子还是比较惊艳的,小巧不占地方,平时买的菜足够放。安装也是简单不复杂,轻便好拿,可以四处移动,商家还贴心送了四个挂钩,比较实用,非常满意的。家人也觉得简约不简单,值得购买。
【⭐千人购买】4层黑色-带轮
买来给孩子装一些常用东西,有轮子非常方便,准备再入手几个,还可以装零食,纸巾很实用性价比高,质量很好,没有异味,值得大家关注
i***w
【⭐千人购买】4层黑色-带轮
84sve6oz85x9p0 首先很感谢您光临溢彩年华的产品,不知道是哪一个环节让您感到不满意了呢?后续我们会改进的~有任何建议或需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2024-05-11 14:23 回复
小***儿
说实话没有想象那么大,质量还是可以,安装也很方便,一下就安装好了,有轮子推着也方便,打扫卫生移动那些很便捷,可以入手。👍
郑***欣
超级棒,我又是京东会员,每天在上面买东西,又快又方便,然后送货上门特别好,遇到打折的时候也是各种优惠券啊,抵扣了还有积分,还有京豆
5层黑色-升级【方管磨砂】送挂钩
3***t
赶上做活动的时候买的,外观看很舒服,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快。把菜等杂物分开存放,空间利用的很好,省地方,看着整洁。
林***o
用了一段时间,整体不错,我是放在床边放些小东西的,拿取方便,架子也是比较结实的,价钱摆在那,,还是比较实惠的,值得一个好评!
感觉不值钱
3层黑色-升级款【加粗磨砂款】
u***s
质量差的很,跟图片完全两回事儿,不能被图片欺骗了,骨架很细,网片全是破的,完全就是残次品,售后服务差,商家和平台相互推脱
艾***7
一分钱一分货,质量一般,不能盛太多太重东西,但是放点小零食还是挺不错的,万向轮也不是太灵活,但是够用了,毕竟也不贵,要啥自行车
【⭐热销款】3层黑色-带轮
价格美丽,质量很好。
【⭐热销款】3层黑色-带轮
很好,价格便宜,质量也不错。
霸***鵝
感觉质量还不错,20块钱的价格也不贵,免螺丝拆装安装起来也比较方便,横放或者夹缝里竖放,拿东西都还比较方便,两侧都有开口
M***g
还不错可以使用。。还好哈哈哈。。。。。
j***S
好用 又方便质量好 材质还行 快递给力
【⭐热销款】3层黑色-带轮
实用,好用,送货快!
4层黑色-升级【方管磨砂】送挂钩
我买的5层,安装也方便,女生都可以完成!很不错!收纳厨房的小东西,买的菜都可以放,再也不用放地上了
【⭐宜家同款】5层黑色-带轮
快递速度很快 质量可以 起码全是铁的 拼装也很方便 感觉比较结实 架子很大 鼓轮也可以 转向比较方便 京东还是可以的 好评!
2***h
电脑桌下需要一个收纳架,京东上看了好久,选了这个,主要是不怕有甲醛。安装很方便的。大小也合适,轮子很灵活的,挺好用的了。
8***y
架子蛮好用的,拼装不难,而且因为要放阳台,一开始怕会容易生锈但是用了一两个月也没有变化,放点杂物还蛮方便,高度间隔也可以。