安装方便(2) 架子不错(2) 放在厨房(1) 值得推荐(1) 利用空间(1) 结实坚固(1)
老***熊
这个小架子在厨房里放点儿小物件儿,或者我们是直接用来放水果的,特别方便,很实用,架子面光滑,笼子转动灵活,质量挺好,性价比很高。
4层白色-升级【方管磨砂】送挂钩
这款洗衣房夹缝的储物架质量还不错,放在我家洗衣房夹缝里很合适,带轱辘🛞挺方便。平时上面放点洗衣液和做卫生的抹布正好。使用中
J***3
还可以吧,用着试试看吧
【⭐热销款】3层黑色-带轮
京东购物方便快捷!快递师傅送货快速!礼貌耐心!全五星好评!
4层白色-升级【方管磨砂】送挂钩
菩***4
好用方便,杂物可以放进去,很整洁
5层黑色-升级【方管磨砂】送挂钩
呼吸机放架子上,下面放湿巾,完美
【⭐热销款】3层黑色-带轮
很不错的小架子,能装很多东西,质量很好啊
自己动手拼装 简单方便节约空间 材质不错
I***e
一直在用的东西,便宜又方便。
欣***7
挺好的,商家服务态度也很好,有需要还会再来的
c***a
便宜又实惠,组装方便,捡漏特价款,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,品牌值得信赖👍客服售后也很迅速很负责任,谢谢!有需要还会继续支持!
b***S
安转好感觉有点松,需要使用后观察几天
z***n
不错,大品牌值得信赖。满意。
朝***跑
很好很结实,用起来一点都不摇晃,而且安装起来很方便,特别适合女性独居,因为这个样子又好安装又方便,而且又轻巧,用起来比较结实,真的很棒
【⭐宜家同款】5层黑色-带轮
兜***儿
商品质量:这个价格质量还是不错 配送服务:配送超快,第二天就收到了
k***x
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆子,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚豆子,下次还能抵现金用。评论80个以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特奇全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以一超级好,好评,下次再来
5层黑色-升级【方管磨砂】送挂钩
c***r
多次买溢彩年华的置物架,三层这个是买第三个,第一个是用于厨房,第二个放在过厅,第三个放在书房,都主要放杂物,这个价格买得最优惠。溢彩年华品质好,耐脏。希望物流提升为本地仓211限时达。
q***v
挺好的,便宜实惠,装点蔬菜水果之类的挺好使的。
【⭐热销款】3层黑色-带轮
妈妈说很实用,随处挪动,方便可以
【⭐千人购买】4层黑色-带轮
安装特别方便,也挺能装的,承重不错。尺寸刚好合适。
金***8
说实话,质量一般,没有我想象的好,掉漆严重,漆面轻轻一碰就掉了,而且装好了才发现一个地方已经脱焊了,不值
【⭐热销款】3层黑色-带轮
84sve6oz85x9p0 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!我们后续会更加的改进与进步,需要帮助可以致电400-6868-002.我们将把最好的服务带给您!【溢彩年华】
2024-05-12 20:51 回复
s***u
京东自营旗舰店,物品种类多,物品全,值得信赖,省去购物时间,价格比商场要便宜,还能保价,售后服务态度好,多年买的物品还能进行指导。
s***u
亮***D
架子时尚,放东西特别方便,也好安装。
品质符合这个价格
【⭐热销款】3层黑色-带轮
外观样式:小巧方便,可移动,放在厨房角落不站太多空间
N***E
加厚款的质量特别好,放在厨房可以随意挪动,不占地方又能放很多东西很喜欢
王***9
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
L***n
收到就发现托盘被挤压变形了,好在只坏了一个,就当少了一层将就用,几十块的东西也懒得退了
【⭐千人购买】4层黑色-带轮
84sve6oz85x9p0 尊敬的客户您好,很抱歉收到的外包装有损坏,这个我们也是很无奈,但是我们会去快递那边反馈这种情况,希望下次可以给亲亲带来一个更好的购物体验。【溢彩年华】
2024-05-11 14:38 回复