商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(3) 灯光柔和(2) 看书很舒服(2) 还行吧(2) 光线柔和(1) 很不错啊(1) 灯泡很亮(1) 灯管很亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
太廉价了,就是个玩具。
颜  色:
344桔黄【按钮开关】自带光源
j***o 任何一款产品, 都应该有最基本的底线, 就算卖一分钱也要坚持应具备的品质, 有些价格略低于同行, 但是我们仍然以让客户得到更加实用超值的体验感, 把好质量关不要辜负客户对我们的信任。 每一款产品从开发到生产到包装出货, 都以业界良心的角度出发。感谢您对我们的大力支持。 【凡丁堡台灯】
2023-01-03 13:43 回复
雪***者
心  得:
光线有点暗了~~~~~~
颜  色:
米黄【可调开关】自带LED光源
j***o 您写的一笔一字,我都会认真的细读,有您的鼓励,我会高兴许久,有您的建议,我会认真思考,有您指出的不对,我会反思以及想法改进~后续在使用中有什么问题您也可以联系我们的在线客服为您解决,期待您的再次光临~~我们一定会更加努力的哟~
2022-10-19 15:42 回复
我***L
心  得:
灯泡一般般,非节能灯 也无护眼功能。外观还可以,简简单单的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
344灰色【可调开关】送白炽光源
j***o 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-09-27 08:36 回复
r***n
心  得:
开关调控旋钮不好用,太太太紧了。这是第二个,买第一个的时候明明还挺好的。质量不稳定。
颜  色:
344灰色【可调开关】送白炽光源
j***o 您写的一笔一字,我都会认真的细读,有您的鼓励,我会高兴许久,有您的建议,我会认真思考,有您指出的不对,我会反思以及想法改进~后续在使用中有什么问题您也可以联系我们的在线客服为您解决,期待您的再次光临~~我们一定会更加努力的哟~
2022-07-12 08:41 回复
j***M
心  得:
简直了,咨询客服的时候一再问是不是够亮能否长时间看手机用,给的答案是肯定的,结果调到最亮就一圈光,看手机眼睛会瞎吧,拆了包装懒的退了,就是普通半夜起床上厕所够用的光线而已…
颜  色:
344白色【可调开关】送白炽光源
j***o 您写的一笔一字,我都会认真的细读,有您的鼓励,我会高兴许久,有您的建议,我会认真思考,有您指出的不对,我会反思以及想法改进~每个人对亮度的要求不一样,一般起夜或者看手机都是够用的,您也可以购买一个可调光的灯泡更换使用哦,后续在使用中有什么问题您也可以联系我们的在线客服为您解决,期待您的再次光临~~我们一定会更加努力的哟~
2022-05-28 13:41 回复
T***I
心  得:
灯光效果:调光根本不行,没有从亮到暗的过度,直接从最暗到最亮,还一会儿亮一会儿暗,不好用,要不是疫情退换货不方便,就退掉了。不建议购买
颜  色:
344桔黄【可调开关】送白炽光源
j***o 亲,旋钮开关,通过手动旋钮可调节明亮度哦,如果您在适用过程中有什么问题,可以联系我们的在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-05-13 09:51 回复
j***9
心  得:
做工很差
颜  色:
344桔黄【可调开关】送白炽光源
j***o 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-04-26 09:21 回复
七***台
心  得:
灯泡是坏的
颜  色:
344白色【按钮开关】
j***o 亲爱的,您这边商品有问题您可以申请售后,这边会及时给您处理的呢,感谢您的评价,祝您生活愉快~
2022-02-22 09:11 回复
l***a
心  得:
灯泡太亮了,还发烫,不是很喜欢
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以联系在线客服向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2022-02-15 16:18 回复
s***哥
心  得:
多次换货后还是频闪。
颜  色:
344白色【按钮开关】
j***o 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2022-02-15 09:24 回复
S***z
心  得:
作为买家已经买了,第二个这种灯了。从送货速度方面,和配送员服务来说,个人认为很快,很不错!只不过存在一些不太好的购物体验,就是灯泡的问题。灯泡和灯芯如图存在歪斜的现象。外观影响并不大灯是可以亮的,只不过不知道会不会存在其他问题。客服的解释灯泡是赠品,不存在质量问题。希望能够给广大的买家,提个醒。
颜  色:
344白色【可调开关】
j***o 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的情况,收到商品使用有问题的地方,您可以咨询本店在线客服帮您解决哦,我们会给您满意的售后服务直到满意为止。您反馈的意见与建议我们非常重视并且会积极改进,请相信我们凡丁堡品牌,感谢您对我们的购买与支持,祝您生活愉快!
2022-01-23 09:23 回复
洁***6
心  得:
会发出丝丝的声音,有点担心漏电。
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2022-01-17 10:18 回复
x***7
心  得:
质量一般,懒得退换将就用。
颜  色:
344桔黄【按钮开关】
j***o 亲爱的,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,努力做到更好哦!
2021-12-22 19:26 回复
强***8
心  得:
中间有裂开缝隙
颜  色:
344灰色【可调开关】
j***o 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问可以联系我们在线客服,都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2021-12-11 20:04 回复
_***男
心  得:
还可以好看 就是有点贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的情况,收到商品使用有问题的地方,您可以咨询本店在线客服帮您解决哦,我们会给您满意的售后服务直到满意为止。您反馈的意见与建议我们非常重视并且会积极改进,请相信我们凡丁堡品牌,感谢您对我们的购买与支持,祝您生活愉快!
2021-11-24 09:14 回复
j***Q
心  得:
物流不行,本来看中当天能送才下的单,结果到第二天
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 您好,非常抱歉给您添麻烦了呢,您反馈的宝贵意见我们也会向快递公司反馈,今后我们一定会加强对快递公司的督促,在各个环节和流程上做的更出色!虽然快递不能给您一个非常完美的结局,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的延续。您以后遇到任何问题请及时联系我们,我们必将竭诚为您服务!!
2021-11-22 09:06 回复
b***4
心  得:
没有之前的黄色好
颜  色:
344灰色【可调开关】
j***o 亲爱的,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,努力做到更好哦!
2021-11-18 19:32 回复
W***子
心  得:
咋说呢,物有所值吧。
颜  色:
344白色【可调开关】
j***o 每一次相逢是不变的喜悦,每一次评论是真诚的流露,顾客满意是我不变的心愿,快快乐乐是我不变的祝福~感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2021-10-08 09:01 回复
E***文
心  得:
灯泡是坏的,钨丝断了,不能用。
颜  色:
344白色【按钮开关】
2021-09-21 09:21 回复
s***z
心  得:
手工一般,价格偏贵
颜  色:
344桔黄【可调开关】
2021-09-13 20:59 回复
x***8
心  得:
质感一般,亮度可调,太费电!45瓦灯泡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
344桔黄【可调开关】
2021-09-11 08:59 回复
j***A
心  得:
比想像中有一定差距,粘性不好。感觉这个价格不太 值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
344白色【可调开关】
2021-09-06 18:36 回复
8***l
心  得:
如果调暗会一闪一闪的,然后就会灭掉,所以不好
颜  色:
344桔黄【可调开关】
2021-07-22 19:05 回复
王***酒
心  得:
不知道咋回事,灯开一会就热的烫手,不知道有什么好办法解决。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 尊敬的客户您好,灯丝通电,发热是正常,亲不要用手去触摸灯泡,如果亲要缓和这个情况,建议亲开一段时间,关闭一下,让它冷却后在来开即可!
2021-06-29 15:50 回复
y***7
心  得:
一般般
颜  色:
344桔黄【按钮开关】
2021-06-16 18:58 回复
j***l
心  得:
价格贵质量还不好,灯罩都没粘好
颜  色:
344白色【可调开关】
2021-05-26 08:50 回复
1***6
心  得:
款式还差不多就是,灯泡不行还是白炽灯灯。
颜  色:
344桔黄【按钮开关】
2021-05-19 17:58 回复
O***O
心  得:
很小胜在便宜吧 比想象中小很多 适合小房间做夜灯吧 买个暖光灯泡 会比较温馨
颜  色:
344桔黄【按钮开关】
2021-05-18 14:18 回复
-***-
心  得:
质量不敢恭维,包装盒里面连个标签说明书都没有,有点离谱。安装好了又不亮,挺差的一次购物体验。唉。
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 您好,非常感谢您的惠顾,如您在安装使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-05-17 14:11 回复
司***懿
心  得:
感觉不值,就一灯泡
颜  色:
344桔黄【可调开关】
2021-05-14 10:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准