商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(3) 灯光柔和(2) 看书很舒服(2) 还行吧(2) 光线柔和(1) 很不错啊(1) 灯泡很亮(1) 灯管很亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
朱***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桔黄【可调开关】自带LED光源
j***o 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-26 17:59 回复
d***7
心  得:
质量非常差,买来4天灯泡就不亮了,做工也很粗糙,还不及路边摊买的,不值,慎重购买!!
颜  色:
344灰色【按钮开关】送白炽光源
j***o 您好,非常感谢您的惠顾,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-07 08:42 回复
u***l
心  得:
调节开关存在严重问题,只能最大和最小,且电流不稳定,频闪严重,损害视力。
颜  色:
j***o 亲爱哒,实在是抱歉的呢,货物有质量问题可以随时撩我们客服妹子给您处理,申请服务单就可以给您审核上门换新,还请您给我一个改进的机会呢~我们好好改善呢~
2022-08-27 09:03 回复
j***2
心  得:
用了三天坏了三个灯泡,无语了
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-08-04 08:58 回复
S***8
心  得:
客服不讲清楚,我要灯泡版,还是发了LED的,生气
颜  色:
j***o 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,如果您收到不是您想要的款式,可以选择7天无理由退换货,给您带来的不便我们深感抱歉,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-30 13:40 回复
雾***飞
心  得:
我5月底下的单,因为在月子中心做月子所以一直没有使用,6.18回家后开始第一次用,而且就晚上喂奶的时候用一会,其他时间都不用的,结果一个礼拜等就不亮了,质量非常差,联系卖家后说是不是灯泡坏了……我家又没这个灯泡,且灯泡使用了就几天,实际使用时间就几个小时就坏了??简直无语了! 说给我寄一个灯泡,结果又没寄,借口说我这边疫情不发货,但我这快递都恢复了,我这几天天天都有快递到货
颜  色:
344桔黄【可调明亮】USB版
j***o 尊敬的用户您好,您的地址目前的确停发,答应您补发的事情肯定会给您补寄的,请您放心,可以发货后我们会第一时间为您安排补寄的,请您耐心等待一下,也请您体谅下这种不可控的情况,发生这样的事情我们很抱歉,希望您能给我们一次改过的机会,后期使用过程中亲有不明白的地方请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝你生活愉快!
2022-06-30 10:10 回复
s***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
344桔黄【可调明亮】USB版
j***o 亲爱的,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,努力做到更好哦!
2022-06-30 10:11 回复
1***w
心  得:
问他家的一款灯泡能不能用在买的这款灯上,直接给我回一个啥字???
颜  色:
344桔黄【可调开关】送白炽光源
j***o 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的情况,您反馈的意见与建议我们非常重视并且会积极改进,请相信我们凡丁堡品牌,感谢您对我们的购买与支持,祝您生活愉快!
2022-04-14 09:03 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
344桔黄【可调开关】送白炽光源
j***o 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的情况,收到商品使用有问题的地方,您可以咨询本店在线客服帮您解决哦,我们会给您满意的售后服务直到满意为止。您反馈的意见与建议我们非常重视并且会积极改进,请相信我们凡丁堡品牌,感谢您对我们的购买与支持,祝您生活愉快!
2022-04-06 09:19 回复
W***b
心  得:
安装好后 灯泡会闪 台灯整个比较简单 没有顶部 没有顶部 没有顶部 重要的事情说三遍
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 尊敬的顾客您好,非常抱歉出现这样的情况,收到商品使用有问题的地方,您可以咨询本店在线客服帮您解决哦,我们会给您满意的售后服务直到满意为止。您反馈的意见与建议我们非常重视并且会积极改进,请相信我们凡丁堡品牌,感谢您对我们的购买与支持,祝您生活愉快!
2022-03-10 09:21 回复
h***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 您好,很抱歉给您带来困扰,您反馈的问题我们会反映给仓库还有快递方面,督促他们提升包装质量,努力做到更好。您的商品可以检查下哦,我们有完善的售后服务有什么问题都会帮您排忧解难的哦~
2022-01-25 09:50 回复
j***z
心  得:
质量不是一般的差!只能安装白炽灯,费电!做工不好!
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2021-12-18 09:00 回复
l***4
心  得:
垃圾,亮度调最小一直闪
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,关于您的反馈我们会落实与跟进,产品质保3年,有任何疑问都是可以向我们反馈的哈,祝您生活愉快~
2021-12-15 08:53 回复
u***a
心  得:
东西质量差到不行,买了回来打开才几分钟就不亮了,找售后处理,觉得和我扯了半天也解释半天 ,自己买的东西出了问题维权还不行嘛?
颜  色:
344白色【按钮开关】
2021-11-25 08:47 回复
j***u
心  得:
调光开关质量很差,来回滑动很费劲,客服竟然说能调光就行,呵呵
颜  色:
344桔黄【可调开关】
2021-10-27 08:40 回复
j***g
心  得:
没用几天就爆了,差评
颜  色:
344桔黄【可调开关】
2021-10-06 08:35 回复
华***羊
心  得:
第二天就坏掉了#儿
颜  色:
344桔黄【按钮开关】
2021-09-19 21:42 回复
e***7
心  得:
垃圾品质别在这@,滋滋啦啦一直响,本来想凑合修一下用,这垃圾品质根本没法弄,基本就通个电的东西,没有一点电子元件的东西,能做到滋滋啦啦闪烁不停,我用的这个灯泡9瓦,你们可以测,京东现在品质也不把控吗,都2021年了京东大平台还能买到这么垃圾的产品,愤怒,愤怒,愤怒😡
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
344桔黄【按钮开关】
j***o 亲爱哒,实在是抱歉的呢,商品质保3年的哦,货物有质量问题可以随时撩我们客服妹子给您处理,申请服务单就可以给您审核上门换新,还请您给我一个改进的机会呢~我们好好改善呢~
2021-09-10 13:34 回复
嗨***呀
心  得:
小灯还算可以,就是质感让我有点大跌眼镜,
颜  色:
344白色【可调开关】
j***o 亲爱的,很抱歉我们的商品没有让您满意,欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,努力做到更好哦!
2021-09-06 18:35 回复
j***b
心  得:
垃圾,灯泡是坏的
颜  色:
344桔黄【按钮开关】
j***o 亲爱的,这边也没有看到您申请售后的记录呢,您这边商品有问题您可以申请售后,这边会及时电话联系您给您处理的呢,感谢您的评价
2021-09-06 18:36 回复
小***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
344桔黄【按钮开关】
2021-08-23 18:28 回复
2***f
心  得:
用了几天就不行了 已经放在哪里没用了
颜  色:
344白色【按钮开关】
2021-08-16 09:26 回复
李***凯
心  得:
千万别上当 65块钱买的 压根就不值 跟玩具一样 差差差
颜  色:
344白色【可调开关】
2021-08-12 19:42 回复
理***性
心  得:
收到货,那个灯罩就变形了,关键是铁丝的,很难拧,做工还比较粗糙,这个灯也不知道使用寿命如何。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
344桔黄【可调开关】
2021-08-05 08:43 回复
3***k
心  得:
用了也就一个星期,累计不到1小时,就不亮了,两个灯泡都好着呢,可能是线路原因,也有可能是开关原因,开关手感很差,因为过了退货期,也就没退货。
颜  色:
344桔黄【可调开关】
2021-07-29 18:58 回复
路***丶
心  得:
做工很差,用着用着老是闪
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 您好,请问有用原来的灯泡,还是换了普通的LED呢,需要用专用的可调灯泡,如果不明白的地方可以咨询店铺的在线客服,谢谢。
2021-07-08 17:28 回复
k***7
心  得:
差评,只有座,灯泡还要自己买。无语
颜  色:
344桔黄【可调开关】
j***o 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,灯泡一般都是随灯具一起包装发货的,一个灯具配送一个灯泡的哈,如还有其他疑问可联系在线客服为您处理,祝您生活愉快~
2021-07-03 14:05 回复
注册会员
心  得:
质量太差
颜  色:
344白色【可调开关】
j***o 亲爱的,这边也没有看到您申请售后的记录呢,您这边商品有问题您可以申请售后,这边会及时电话联系您给您处理的呢,感谢您的评价
2021-06-18 14:47 回复
银牌会员
心  得:
差评,刚买了,组装好,通电之后,打开旋钮,灯泡就爆了,我自己买了一个装上。这才用了两天直接电阻旋钮就不能用了,差上电源 灯泡自己亮。 真是差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
344桔黄【可调开关】
2021-05-07 09:08 回复
静***禅
心  得:
买的按键开关,等了两天,发的旋钮开关,啥开关都搞不清楚就发货,这么简单的问题,一句退换货就解决了! 家里灯坏了,着急用,再退换货? 不是无缘无故的差评,有照片作为凭证
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
344桔黄【按钮开关】
j***o 您好,感谢您的帮忙,让我们发现仓库混货发出了,买了按钮是便宜些的,旋钮开关更贵些,工厂把条码混了,非常抱歉,直接换货可能京仓里还有旋钮开关的灯,不一定会有换对。
2021-04-25 17:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准