不粘锅(826) 不错的锅子(684) 质量不错(671) 物流很快(630) 大小合适(597) 锅的质量好(560) 包装完好(531) 非常满意(529) 很满意(528) 锅子质量好(514)
x***8
刚收到还没有用呢,我个人感觉质量非常不错,相信爱仕达质量也是没有问题的,这个价格物超所值,我觉得非常划算,我个人觉得值得购买
j***v
不错,好用。相信爱仕达和京东。
Y***8
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
u***y
赶上618大促,物美价廉的一次购物,满意!大小合适,比经常粘锅的双@人好一百倍。
嘉***购
看起来很高大上!非常满意!下次再买!五星好评!下次回购!祝老板生意兴隆!万事如意!期待再次合作!祝全家生活愉快!家里锅不好用果断换品牌的
瀚***柳
用了一段时间才来评价,感觉还可以。。
有***4
不粘效果:开始肯定很好,以后待观察
王***工
锅很好,到货很快,好评。
老***菜
超好用
老***菜
超好用
z***7
买了立马测试用下,效果应该不错
c***2
非常好,很轻,不粘锅,用几天看看效果
32cm易洁少烟不粘锅
进不去,出不来。
32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2023-06-02 15:37 回复
f***d
不粘锅是消耗品,上一个也是爱仕达的,用了一年多不行了,这次选的这个感觉品质差点,包装简陋,把手从箱子里拿出来就不太干净,唯一优势就是便宜,活动价¥七十,不知道能不能坚持一年。还有就是这锅巨轻,颠勺有点不适应,导热倒是比之前的快一些。这次还一起买了ASD的铸铁炒锅,还没来得及开箱,希望不要再辜负信任。
32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,此款是比较轻便的不粘锅,锅深8.5cm左右的铝合金基材受热均匀导热快,磁通复底不挑炉灶,,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如在使用中还有其他的问题可以第一时间联系我们在线客服为您提供专业的解答,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-06-02 15:55 回复
哎***啊
价格超级实惠,质量也不错。关键是价格69,超值
j***o
挺好的,收到货就用了不粘
宜***乐
这款锅比较轻,适合女生使用,不粘效果非常好,性价比超高。
邓***8
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
瓦***乐
很好啊 非常实惠 换起来不心疼
可***卜
东西降价太快 刚好过了保价 降价三十元 简直太坑 另外把手设计有问题 安装好端稍微沉一点东西就会活动 买锅这么多年 第一次遇到这样的把手
32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉因活动促销给您带来的不愉快!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,售价以当天页面显示为准呢,六月开门红活动,这款正好是补贴款,价格非常优惠,平时一般是没有这个价格的呢,百亿补贴商品暂时不支持价保,给您带来不便还请谅解,我们也在不断改进,希望产品能给您带来全新的体验,成为您生活中的小帮手,感谢您对爱仕达的厚爱,^_^祝您生活愉快,事事顺心!LF
2023-06-02 15:49 回复
Z***0
龙***购
炒锅质量很好,值得购买!
甜***n
还可以,就是锅把,有点摇摇晃晃,螺丝拧不紧
j***d
不知道该如何说的一次购物体验。物流很快,晚上下单第二天中午就收到货了。可是锅子用了没几天,里面就花了!而且我还是十分小心用的。
32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!LF
2023-06-01 15:18 回复
j***e
真的是好生气 没过几天降价这么厉害 我99买的现在69块钱
2023-06-01 15:12 回复
c***g
轻便不粘,好用。
30cm易洁少烟不粘锅
非常好的购物体验,经济实惠。