不粘锅(826) 不错的锅子(684) 质量不错(671) 物流很快(630) 大小合适(597) 锅的质量好(560) 包装完好(531) 非常满意(529) 很满意(528) 锅子质量好(514)
原来就是用的一个爱仕达炒锅用着还不错,一般这种不粘锅用半年以上就不错,试过几种品牌的感觉也差不多这次送给朋友也是买的爱仕达不粘锅
S***6
很好用,不粘锅,炒菜烙饼都不错,清洗也方便
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
不粘无油烟,太赞了。
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
可以,吃了两次效果很好用
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
老牌子,活动入手,32的还是小了点,再大一些就更完美了,总体满意,锅比较轻,好拿,不粘锅好好养护还是很耐用的,几乎天天用,容易清洗,好评
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
不怎么样,退了,!!
半***g
这个锅硬起来很好,不粘锅,但是那个把手装起来不容易,螺丝刀都拧坏了才装好,建议以后里面放一个小的那种简易螺丝刀,专门拧螺丝
宸***4
爱仕达的这款炒锅。经济实惠不沾锅,而且在电磁炉上烧。受热特别快。炒菜,速度也很快。京东送货也超级快。今天下单,第二天上午就到了。不过这款锅需要开锅。按照客服给的步骤就可以了。
N***花
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 08:05 回复
u***l
便宜,性价比超高以后继续回购
帝***宝
真的是不粘锅,无论炒什么都不粘,真心不错哦,还参与了以旧换新活动,不错的选择!锅体超轻,而且方便清洗,挺好的,喜欢!🤩
待用
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
不错,就是螺丝拧不紧啊。
j***K
炒菜都是用的木头的锅铲,才用一个月,这锅到处都是划痕
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,不粘锅保养以及使用方法: 1、将锅身所有标贴去除,清水冲洗并抹干,涂上一层薄薄的食用油,擦拭1-2分钟左右,静置3个小时以上清洗使用。平时也要注意保养,油护以半个月一次为佳。 2、烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类。遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦。 3、不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水。
2024-04-25 08:09 回复
锅质量很好,大小也合适。
l***羊
刚刚使用三四天,不沾效果不错
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
不粘效果:用了一段时间了,感觉还不错
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
d***n
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达品牌,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,感谢您的宝贵建议,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品和服务体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-04-24 08:18 回复
Y***u
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
时***影
锅很不错,比我想象中的要好,很厚实,质量也很好 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
甜***包
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
小***话
不粘效果:锅很好用不粘锅轻便好使
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
不错挺大的够用,一直都是买爱仕达的锅比较多
l***h
炒了几次菜,锅底的涂层就脱落了,而且还是很注意小心的!质量不好
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
爱仕达京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 08:28 回复
东西非常棒👍🏻棒👍🏻
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
不错,多次购买。售后服务也越来越好
w***g
锅很轻,拿起来非常方便,大小正合适
d***虾
家里现在炒菜离不开这种不粘锅,这个锅质量还挺好的,炒菜一点也不粘,也不重,炒菜的时候可以颠勺,清洗也方便,送来的时候包装也挺好,没有磕碰