不粘锅(826) 不错的锅子(684) 质量不错(671) 物流很快(630) 大小合适(597) 锅的质量好(560) 包装完好(531) 非常满意(529) 很满意(528) 锅子质量好(514)
宸***4
爱仕达的这款炒锅。经济实惠不沾锅,而且在电磁炉上烧。受热特别快。炒菜,速度也很快。京东送货也超级快。今天下单,第二天上午就到了。不过这款锅需要开锅。按照客服给的步骤就可以了。
u***l
便宜,性价比超高以后继续回购
帝***宝
真的是不粘锅,无论炒什么都不粘,真心不错哦,还参与了以旧换新活动,不错的选择!锅体超轻,而且方便清洗,挺好的,喜欢!🤩
j***K
炒菜都是用的木头的锅铲,才用一个月,这锅到处都是划痕
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,不粘锅保养以及使用方法: 1、将锅身所有标贴去除,清水冲洗并抹干,涂上一层薄薄的食用油,擦拭1-2分钟左右,静置3个小时以上清洗使用。平时也要注意保养,油护以半个月一次为佳。 2、烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类。遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦。 3、不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水。
2024-04-25 08:09 回复
l***羊
刚刚使用三四天,不沾效果不错
时***影
锅很不错,比我想象中的要好,很厚实,质量也很好 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
甜***包
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
小***话
不粘效果:锅很好用不粘锅轻便好使
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
不错挺大的够用,一直都是买爱仕达的锅比较多
d***虾
家里现在炒菜离不开这种不粘锅,这个锅质量还挺好的,炒菜一点也不粘,也不重,炒菜的时候可以颠勺,清洗也方便,送来的时候包装也挺好,没有磕碰
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
没煮几次就成这样了,感觉像是图层坏了
推荐丨30cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉产品未能让您满意,感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的产品,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,您的产品使用过程中有问题的话我们的售后也是有保障的呢,我们的产品一年质保的,如遇质量问题建议第一时间联系在线客服或者是订单里提交售后单,我们会尽快为您处理的,我们也将继续努力为顾客带来更好的产品和服务哦,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 09:08 回复
晴***h
用了半个多月了,不沾,还是挺好用的,用油也少一点。。要注意的是,电磁炉火要弄小一点,不要一直大火,中间确实有凸起,油会往边上走,但我觉得影响不大。因为电磁炉都是用小火的多。
k***9
有活动挺划算的。新锅就是好用,不会粘,热锅也快,锅也不重,够大,炒菜也不错,真的挺好用的。包装还不错,到手没有什么问题。有活动会再囤,
虾***m
想买个新锅看到有优惠,只要70块就买了回家,但是家里人说不是想要的那种铁锅,就又退了,价格还是合适的,不过京东的还是推荐!
琴***贝
送货速度很快,物品包装很好,没有任何损坏。锅体很轻,拿起来毫不费力,外观设计简洁大方,大品牌,质量值得信赖,物美价廉,物超所值。
x***i
爱仕达这个炒锅很好用,真的不粘锅,之前买过的不粘锅都不好用了,这款还便宜,炒菜很轻松,用个一年都是值得,希望可以用的久一些
6***辰
这个锅用了几次就闲置了,还是家里的铁锅炒饭香啊,这个锅确实不粘锅,但是味道不是一般的大,开了锅也是一样的,然后因为锅底是平的,比较看量所以难控油也就很费油。
笑***莹
送货快,不耽误用。炒了两次菜了,不沾锅,受热均匀,省油,重量不沉,很好清洁,喜欢!
c***g
锅挺轻的 炒菜一点不累 本来买了给孩子准备带去国外宿舍用一年的 结果孩子不要 就留着自己家里用了 感觉现在不粘锅用一年差不多了
k***7
炒了一下,一点都不粘,可以的!
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
优点还是有的,比之前苏泊尔130多的锅好,苏泊尔的划痕比较严重,这个目前没有划痕。就是安装方式不行,往里面拧一颗螺丝,装起来不方便,不如卡扣式的。
小***乖
很轻。拿的动,不粘锅很可以。希望耐用……………
爱***弃
家里之前的不粘锅坏了,一直拖着没买,但是做鱼真不行,个个锅粘,实在没办法,来京东买不粘锅,质量有保证,到货速度还快,认准京东自营!
K***r
好用不粘锅,非常喜欢非常满意
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
物美价廉,好用不粘,好评
j***森
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
胡***9
之前一直用爱仕达的锅具质量非常好,就上京东上看了一下感觉价格还可以就买了
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
质量还可以,京东自营值得购买
大容量丨34cm易洁少烟不粘锅
酒***F
这样的劣质产品卖80多 30块钱的货 炒一次菜就这样
爆款丨32cm易洁少烟不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 08:10 回复
y***y
新买的一款,看大小刚好合适不大不小的,而且安装很简单很方便,包装的也很严实,不易粘锅,炒菜什么的很方便,没有什么油烟,重量刚好