质量很好(3) 安装简单(3) 时尚设计(2) 京东自营(2) 美观大方(1) 货到付款(1) 服务贴心(1) 物流很快(1)
北***海
装完,后轮变速器没法调到大盘,前面的变速器调不到中盘和大盘,搞了一晚上终于弄好了。又发现当后面的变速器在最小盘,前面的调到最大盘时会蹭链。发给客服,客服说这是正常的。我是新手我不懂,但我觉得既然有大盘就不应该会这样才对,如果是纯新手,动手能力差的,我觉得还是线下买好一点,那前后变速器真不是一般的难调
24款黑客380白黑17
小***_
这款车线下卖的很好,但是要是在线上买的话,就不推荐这款车了,购车前功课没有做充分。坐垫和把手不是很舒服,更换了approach坐垫,感觉好一点,但是还不是很舒服。线下店贵100,所以在线上买了,享受动手组装的乐趣。
厂家直送
前后刹车都有小毛病,虽说不影响使用,但有异响。家里几十年骑车爱好者都调了很多次,最后无奈只能加垫片。
24款黑灰15.5
阿***S
3.29号拍的,发货速度简直绝了,说好了8号前发货的,硬是拖到了9号再三崔才发货。最后还是没有办法推到了自行车维修店调刹车,折腾了3.4天
如***初
o***9
货到了有划痕,找客服客服让买根记号笔涂。。建议线下买,有问题好处理,线上沟通起来太费劲了
厂家直送
刚组装上,骑了两次,目前感觉还行
黑灰17(京东物流)
旋***旋
京东一如既往的好,一直相信他,但是喜德盛的车子一般般,碟刹会响,车龙头比较笨重,不够轻巧,骑行感一般。
u***o
不如去实体店,线上买有小问题没办法解决
牙***锁
骑了十多天,车子整体还不错,但是可能有些小问题,1前变速线较短;2前变速可能出现蹭链蹭齿盘;3前后轮蹭碟;4坐垫管在有颠簸的路段容易往下滑(我觉得我已经弄的很紧了,可能还不够紧);5疑似中轴异响
天***8
颜值爆棚,品质也不错,就是安装前刹车片调节花了好长时间,最后还是有些许的摩擦声音。厂家没调试好就发出来,这点比较不满意😞,坐垫也有划伤,包装有破损
幻彩蓝银15.5
厂家直送
由厂家配送,但居然不送货上门。而且投诉后对应速度也非常慢,两天后才处理,非常怀疑厂家的服务意识和服务体制是够完善。 投诉后也没有见到厂家的道歉,只有京东自己在联络。厂家服务意识真的差。
蚂***头
组装时发现前轮跑偏严重 退货了 再下一单 再不行就换其他品牌了
幻彩蓝银17
厂家直送
山地车性价比确实不错,但是你这个发货速度真的恶心。 我建议想入手的朋友提前一个月买,六月买,七月就能到啦😢而且你怎么催客服都是没有用的哦~客服是上帝,就不给你发货,气死客户不偿命😪我的评价是不如实体店买,老板还能现场调试好,当天买当天提车,不像京东这里隔月达
发的自行车也不校验闸线全都松还得找人修
幻彩蓝银17
厂家直送
变速器不顺滑,有几个档位一次性变不上去,咔嚓咔嚓的声音很大,很勉强。
红/黑红17英寸
w***f
安装后前轮碟片和刹车有剐蹭,按照客服视频调试还是无法解决,专门去修车店调试,修车老板说前轮碟片有变形。
灰/蓝色17英寸
厂家直送
预购和普通购买一个价,把顾客弄的好玩吗。装上后前档不好挂。
红/黑红17英寸
月***星
车子一般,说明书太小了,看不清安装图,前**换档不灵敏,尤其是换最大直径的**的时候,左把手调节器调整到到最大档位的时候根本换不上去,必须使劲儿往最大档位的方向继续拨调节器并且保持几秒钟才能换上去,另外没有配放矿泉水的卡子,快递用的中通,直接给放菜鸟了,好几十公斤的一个大箱子啊,真有你们的
灰/蓝色15.5英寸
N***r
后轮厂家安装好了,但是有声响,自己调试发现螺丝拧得特别紧,又拧不开,希望商家要安装就请安装好,不想安装就先别把螺丝拧那么紧。另外对厂家配送的自营服务不是很满意,既然把物流和售后全都交给了厂商,京东客服什么都不管,那还叫什么自营店呢,对厂商配送这类自营方式不是很满意。
灰/蓝色17英寸
厂家直送
新车怎么连挡泥板都没有,朋友买的一样的都是配套来的。让我自己再买吗?
1***症
脚踏有一个螺纹不对,装不上去,到后来硬拧上去了
L***0
买来陪孩子一起骑的,锻炼一下身体!总体还行,就是骑得PP好疼😭
厂家直送
产品符合预期,这个价位也没什么好说了,性价比妥妥的。问题是脚踏有瑕疵,已自行更换。
厂家直送
价格买了就降,有欺骗消费者之嫌
灰红色16寸
厂家配送
F***d
我的这个车子前轮有点龙弯,然后这个车子不配前后挡泥瓦,车座子很不舒服,对于体重大的人来说,挺受罪。如果不是因为车轮有一点变形,我其实是给四星。
灰红色17.5寸
z***k
产品一般
灰黄色16寸
厂家直送
产品质量:刚到手,安装时发现前刹螺钉滑丝,申请售后,过去一天了,没有得到任何处理方案 安装难易:安装简单,如果能有个针对性的安装说明图册就更好了 物流速度:正常 外观颜色:很赞 尺寸标准:没问题 骑行体验:还没体验
灰黄色17.5吋
厂家直送
md,前叉和车架没连稳,还要去修车。变速的那东西不错
灰黄色17.5吋