质量很好(3) 安装简单(3) 时尚设计(2) 京东自营(2) 美观大方(1) 货到付款(1) 服务贴心(1) 物流很快(1)
j***G
产品质量:第一天骑车就坏两次,还叫上了货拉拉。
l***z
自行车质量很差,刚收到,变速器就一直磨链条,骑起来咔咔响,后来调了一下,稍微好一点,但是变速比较大的售后还是咔咔响,前刹车还一直磨刹车片,怎么也调不好。。。不好骑,骑起来很费力。。客服有一直扯皮,不想着解决问题,视频指导也指导不好
静***u
刚收到货就出现质量问题,线下还没有售后,到现在问题还没有解决,建议大家买此品牌的东西,去线下专卖店买,有问题可以随时维修
厂家直送
幻彩黑金 17(京东物流)
程***铝
这次购物体验很差,本来以为京东自营会比官方旗舰店的要好,没想到完全不一样,之前在旗舰店买了一辆,一点划痕没有,很好骑,这次京东自营买的包装破了不说,而且到处划痕,装上骑起来也不一样,减震器很软,和客服说也不管,说好的补发补漆笔脚撑子都没补发,而且补发的坐垫有问题也不管,总之很差
厂家直送
掉漆了,说给我报销一个马克笔。
24款黑灰15.5
24款黑灰15.5
8***y
自行车总是有摩擦的声音,自己调试效果不好,客服的回复倒是很及时。但是无法解决现场调试的问题,建议动手能力强的购买,其他还是去实体店好些!
冰***阁
发来车胎就没气,打完气放二天就没有气,没人处理
0***o
**380买回来骑,出厂链条啥的都不给调好就发过来了,让我自己调,我自己调完了一骑后轮胎不圆,一颠一颠的,联系商家,商家说正常,说我调试的问题,轮胎不圆我一个买自行车的能调的了?然后让我发回去给检测调试,结果发回来还是一颠一颠的,刹车盘还左右摆上了,然后又让我发回去检测,你们出厂没质检吗?调试完了不知道试试嘛?都已经发回去了不行的话不知道直接给换新的吗?买个自行车骑了16公里,然后放着没法骑了,让他门把整车收回去调试好了发给我告诉我运费自理,没有比这个更差劲的了。
厂家直送
一如既往第三次损坏了,掉链子这些都不用说了。在骑行大约50多分钟后座位又朝天了。值得鼓励比上次的第二轮调换的自行第一次10分钟就损坏又多坚持了40分钟。到是我组装自行车,调试蹭碟自行车从最初的六七个小时缩短到三四个小时了,让我组装调试自行车的技艺越发精湛。真的傻明知道你们自行车爱坏怎么就傻到把他骑到公园玩,推回去又要不少时间,看把座位宁紧一下还能不能用。
白红17(京东物流)
厂家直送
体验不好,本来我刚开始买的价格更低,有招行银行的活动叠加,客服让我退了,说我价格不是最低,让我退了重新下单,然后退了以后这个价格反而比之前高了。反正巨坑巨坑巨坑,差评!
幻彩黑金 15.5
厂家直送
变速器卡链条,一直磨,各种异响,差评
袁***萱
1399元的车子 水杯架没有 桌凳套没有 挡雨片没有 这些都不重要了 主要是骑车几噶几噶响 吵的很 骑骑很重 和4/500的车子比外观好看点外 其他没有优势 不建议购买真心的 去实体店吧 价格一样还调试好售后无忧 一个消费者的真实体验 不建议购买
厂家直送
一分都不想给,我平常不评价商品,因为做的哪怕不好,也差强人意,这次我是真的破防了,***,买个车子链条没调,车镫子坏了(刚买三天),现在锁又坏了,拜托我买车子是来骑的,不是来供着的,刚买不到一个月,花了两百多,我可以买更好的车子了,我买**b的喜德盛,换把锁,昨天晚上说换,今天一天没动静,我问才搭理我,😊顾客不是上帝捏,顾客就是**d韭菜,态度还行,服务太差,小问题不断,昨天晚上给我气个半死,锁坏了车被偷了怎么办,我去买锁补偿二十元,咋,你没常识我没常识,我给你20你给我买把锁呗 。还有车镫子,骑了三天就有异响,拜托,车镫子不是赠品,怎么质量这么差,买了一个车子,闹了半个月的心,无语了。 真的,一分都不想给。
四***收
说实话不是特别满意,商品骑了两天突然发现座椅一边高一边低(左矮右高),联系了客服,给我发了个新的座椅,结果装上去是右边矮左边高,感觉是产品的工艺不达标!过了几天骑行发现刹车时还会有异响
幻彩黑金 15.5
3***t
冲着支持国货还有什么国家队赞助商的招牌,毅然决然放弃了迪卡侬,还有其他品牌,结果简直了,发货速度慢我理解,毕竟赶在双十一,但是售后极差,是极差,给孩子也从网上买了几辆车了,安装从没出现过问题,这个安装各种问题,店家先是发视频,不行给各种录像,各种解释,前轮胎两边卡扣差了好几厘米,告诉我们硬扣,我和老公使了好大的劲,算是扣进去了,但是刹车就一直磨轮胎,店家售后没解决,说第二天找专业人士解决,第二天晚上又跟老公视频,也没处理好,让我们自己找人,东北这两天下大雪,外面修自行车的都没人,而且自行车那么大,请问我们怎么拿到实体店去?然后说等商量一下解决办法,等第三天我问有啥解决办法没,店家甩我个打包视频合着让我退货,我合计不行退了吧,一问还要自己承担运费,然后一个劲问我哪有问题,我说你们这都处理两天了,没个记录?我还得每次你们要,我就要录个相?后来投诉了京东,京东平台答应承担运费,结果又甩来一堆要求,还非得打包留证让他们看了合格才行,晚上回来老公合计算了,就这样吧,我们认了,我从来没写过这么长的评论,我发自肺腑写下这么多,就是奉劝后面的买家,别被骗了,真的,不够受气的
黑白15.5
h***f
真的很垃圾,不建议大家买,1328到手,还不如在实体店买,送的东西多服务还好,有啥问题直接去就处理了,没大的优惠,售后还跟不上,有问题就给你发个视频让你看,我自己都学会了我去修车了要售后干啥,就这还是京东自营店,在京东买了这么多东西了,体验感最垃圾的一次
下***茶
刹车线长了一截,客服说让我自己剪了。前刹车片还磨碟片,吱吱的响,唉,一言难尽。
h***d
脚踏板一直咚咚的想,骑了两天开始就如此,后胎三天前打得气就消了一半!每天出门我都带个打气筒!很坑啊!前轮狠重,不容易拐弯需要的力气要大点,女性不要购买!!!!
厂家直送
真的很拉,各种异响,变速也不流畅
黑白17
厂家直送
6星好评,自行车异响,商家不管,后轮上下不正常摆动,商家说正常,我只能说,服务态度,售后非常好。
厂家直送
真的捞,骑了十来公里就爆胎了,我全程是在铺装路面骑行,骑水泥路公路车都未必会爆胎吧,山地车爆胎了,而且刚拿到手轮子也是歪的,新车到手第一件事就是去修车,这才修了几天,又爆胎了,我只能说这个车真的不行,这个店的售后客服还是很好的,一直在积极的给我解决问题,但是你售后再好商品本身垃圾又有什么用呢
黑白17
给***来
东西五分,物流负分,装起来还挺麻烦的,前刹总是蹭碟片,线上买有这个问题也是没办法,但是你这么大一公司卖这种大件要和中通合作?和快递员掰扯半天就是不给送货上门,最后还是给我放快递点了,还是打电话让快递点的师傅给我送到楼下,自己搬上电梯带回家的,包装也是破烂不堪,少了好几个螺钉螺母,更讽刺的是你居然还是京东自营店?不能理解。
哦***行
1-新手小白强烈不建议买,需要自行组装,还要专业调试,所以新手小白别买,费死劲装好,各种问题,前轮异响。 2-没给过差评,希望你们能完善售后工作流程,不单止是把单车卖出去,还要让大家用起来方便,我相信很多买这款产品的人,根本不具备这么强的动手能力。 3-千把块的东西,退又费劲,很多人就是将就着用,你要说这个东西有多好,那就算了 4-建议要买单车的,最好找能提供安装服务的,或有品牌的实体店,后期在使用过程中,可以到实体店找专业人士调。
幻彩黑金 17
白红17
锦***年
差评
幻彩蓝银17
售后解决不了:售后态度恶劣
幻彩蓝银17
厂家直送
包装无破损,车子前叉歪斜,轮子和刹车不能同时装上,存在质量问题,出厂前不试装,退货客服纠缠不清。退回邮费需垫付,不能货到付款。
幻彩蓝银15.5