龟***-
疯狂阅读可以打开退下款运费
【品质享受】眼肉牛排1kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的客户,您好!如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇
2023-06-21 13:53 回复
李***哦
难吃死了,不像谷饲得,一点牛肉味道都没有
【黄金部位】菲力牛排180g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱们店铺的都是原切的哦!原切牛排是指没经过任何加工,直接原肉切割的牛排,现在天气比较人,需要放入冰箱冷藏解冻24-48个小时左右,让冰晶在低温环境中自然消解,既保证了肉的质地,又防止细菌滋生。冷藏室解冻的牛肉血水渗出相对较少,也可以说是蛋白质流失相对较少的方法。~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-06-19 19:30 回复
C***-
还没吃,但光看样子估计也好不到哪里去,太瘦了,只能给个中评,照片没拍
【进阶版】厚切眼肉牛排250g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验。您购买的是原切牛排的呢,原切牛排肌纤维比较丰富,我们是建议5分熟,太熟容易柴的。解冻方式和烹饪方式都是会影响口感呢。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-18 18:54 回复
其实不太行,肉质不好,不值这个价,煎牛排肉有点老,下次不会再买同类型的产品了。
【品质享受】眼肉牛排1kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是原切牛排,这款牛排的肌纤维很丰富,不建议煎制很久,或者煎制全熟,煎制全熟会导致牛排比较柴的。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-16 09:27 回复
肉质一般 感觉都是些边角料 不会回购了
【爆款Top3】儿童菲力牛排150g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱们店铺的都是原切的哦!原切牛排是指没经过任何加工,直接原肉切割的牛排 原切牛排有效保证了营养成分,而且更健康哦。 您购买的是菲力,由于菲力是比较细小长条的肉,本身不会很规整,我们是根据原料切面进行切割的,所以切割以后大小,厚度,都不会一样的哦,我们主要是按克重来的,您可以放心的哈~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-13 19:04 回复
靚***6
这快递包装!说简陋都是夸它!肉都融化了!🤨我滴乖乖!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
【力荐款】尊享牛排套餐1.2kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不便。目前京东发货都是全程冷链的,京东快递员在派件的时候是有冷链运输箱的。为了响应国家节能绿色环保,京东物流冷链的包装箱都是特殊制作,箱子里面也会有冰块的,而且是重复利用的,在派件的时候,快递员会把您购买的牛排从里面拿出来给您,牛排因为是就近仓库发货,所以都是直接用一个方便袋装着的,快递员在把用方便袋装着的生鲜给您以后,会带走冷链运输箱的。这边也建议您,签收以后,可以立刻放到冰箱的冷冻室里面,这样会更好的。如果您还有为解决的问题还请您这边联系一下我们的京东客服来为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-06-09 18:22 回复
雲***轻
因为相信澳洲牛排,所以选择了这个产品,但是这次购物体验并不好,其中有一包是两块牛排拼装的,因为部位不好,所以根本咬不动,基本都浪费了,宁愿你保质保量,也不要凑数,影响了品牌的声誉,得不偿失。
【力荐款】尊享牛排套餐1.2kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验。您购买套餐里面是有上脑,板腱还有西冷的,这三款都是有筋的,解冻以后,可以剪断一下筋,还有就是牛排肌纤维比较丰富,我们是建议5分熟,太熟容易柴的。解冻方式和烹饪方式都是会影响口感呢。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-07 14:38 回复
有点酸 不新鲜
【爆款Top3】儿童菲力牛排150g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验。我们销售的都是进口原料原切的,无添加,无腌制的。推荐冰箱冷藏解冻。提前12-24小时将冰冻的牛排放到冰箱冷藏内(保鲜层)解冻的时候,可以把透明包装袋撕开,这样解冻以后,牛排就不会发酸了,让冰晶在低温环境中自然消解,既保证了肉的质地,又防止细菌滋生。冷藏室解冻的牛肉血水渗出相对较少,也可以说是蛋白质流失相对较少的方法。~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-06 18:49 回复
物流快,包装很完整,但是肉解冻后就散了,肉感也不行,跟客服放映,客服就说是解冻方式不对
【爆款Top3】儿童菲力牛排150g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验。您好,我们的牛排都是进口原料原切的,无添加,无腌制的。现在天气比较热,不建议常温,或者水泡解冻,这样解冻过于激烈,会导致牛排瘦肉和连接的脂肪组织解冻时温度不一致,这样会分裂。还会导致肌红蛋白大量流失影响口感,感觉会没有什么牛肉味。推荐冰箱冷藏解冻。提前12-24小时将冰冻的牛排放到冰箱冷藏内(保鲜层),让冰晶在低温环境中自然消解,既保证了肉的质地,又防止细菌滋生。冷藏室解冻的牛肉血水渗出相对较少,也可以说是蛋白质流失相对较少的方法。~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 13:27 回复
总体来说牛肉不够牛味,不香,菲力肉质还不错
【黄金部位】菲力牛排180g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是菲力牛排,这款牛排的肌纤维很丰富,不建议煎制很久,或者煎制全熟,煎制全熟会导致牛排比较柴的。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-30 13:19 回复
看到这么高的评分,买了几样春禾秋牧的产品,个人感觉,实物和照片的差距还是有些,价格比较实物,口感尚可,有待提升不负美名,冷链物流非常好!
2023-05-29 19:23 回复
漂***9
太硬了,咬不动都
【品质享受】眼肉牛排1kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是眼肉牛排,这款肉质比较嫩,不建议煎制很久,或者煎制全熟,煎制全熟会导致牛排比较柴的。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-05 19:06 回复
C***g
有点失望,虽然是稍稍熟了一点(仍是有一点血水的),但口感也不该这么韧,比西冷还韧,不会再买。
【进阶版】厚切眼肉牛排250g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是厚切眼肉牛排,这款牛排比较厚,而且肌纤维也比较丰富,不建议煎制很久,或者煎制太熟,煎制太熟会导致牛排比较柴的。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-03 19:30 回复
形状不好 有薄有厚 大小不一 还算嫩 肉酸味很重 不香
【黄金部位】菲力牛排180g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱们店铺的都是原切的哦!原切牛排是指没经过任何加工,直接原肉切割的牛排 原切牛排有效保证了营养成分,而且更健康哦。 您购买的是草饲菲力,由于菲力是比较细小长条的肉,本身不会很规整,我们是根据原料切面进行切割的,所以切割以后大小,厚度,都不会一样的哦,我们主要是按克重来的,您可以放心的哈~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-28 11:54 回复
吃过了来评论一下 肉不规整 大小薄厚不一 还算比较嫩 但是不香 还有很重的肉酸味 也退不了 这个价位就凑合吃吧
2023-04-28 11:54 回复
天***买
本人厨艺不行,但是确实不好吃是事实,煎出来太老了,完全咬不动。 如果这个牛排是给厨艺高手操作的,那我打扰了
2023-04-27 08:46 回复
牛肉品质全变了
2023-04-25 09:22 回复
说是厚切 有的也就2cm 还有些薄的就1.5cm 根本不是厚切 实在是太差 下次不会再买了 好在东西还挺便宜的 物流很快 第二天就到了
2023-04-25 09:22 回复
万***飞
个人感觉比较一般,这个价格稍贵。
【黄金部位】菲力牛排180g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱们店铺的都是原切的哦!原切牛排是指没经过任何加工,直接原肉切割的牛排 原切牛排有效保证了营养成分,而且更健康哦。 牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,另外每个人嗅觉、味觉、喜好不同。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,后小火,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-18 11:57 回复
肉比较老,不好吃,不好吃,不好吃
【力荐款】尊享牛排套餐1.2kg
z123jk1y3z62a0 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱们店铺的都是原切的哦!原切牛排是指没经过任何加工,直接原肉切割的牛排 原切牛排有效保证了营养成分,而且更健康哦。 牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,另外每个人嗅觉、味觉、喜好不同。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,后小火,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-12 20:24 回复
牛肉一般,没有那么好吃,跟国内的牛肉差不多,没觉得很好,不值这个价。
2023-04-12 14:42 回复
u***v
不推荐购买,成色有点差,感觉不是新鲜的,物流还是可以的
【力荐款】尊享牛排套餐1.2kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱们店铺的都是原切的哦!原切牛排是指没经过任何加工,直接原肉切割的牛排 原切牛排有效保证了营养成分,而且更健康哦。 牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,另外每个人嗅觉、味觉、喜好不同。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,后小火,煎至到您喜欢的熟度。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-10 11:07 回复
2***h
肉化开后出现了两次肥瘦分离的情况,应该是合成肉。因为厚度比较薄,反复煎了几次才掌握,三十秒必须翻面,一分钟起锅,醒肉三分钟才能得到比较嫩的口感,四十秒都有点老了,新手可以买来试手艺。
【品质享受】眼肉牛排1kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客,咱们店铺的都是原切的哦!原切牛排是指没经过任何加工,直接原肉切割的牛排 原切牛排有效保证了营养成分,而且更健康哈。 咱家牛排原料肉100%牛肉的,非拼接,非合成的,请放心。 牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,另外每个人嗅觉、味觉、喜好不同。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,后小火,煎至到您喜欢的熟度。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-08 19:43 回复
不新鲜,原料已经过了一年了,再也不买了
【品质享受】眼肉牛排1kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱们店铺的都是原切的哦!原切是指没经过任何加工,直接原肉切割的 原切有效保证了营养成分,而且更健康哦。我们包装上是有两个日期的,分别是分装日期和原料日期,我们是以分装日期保质一年的,分装日期都是最近的。原料日期是早于分装日期几个月的,因为是进口的,需要过海关以及检疫检测,所以会早于分装日期几个月的。 ~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-06 14:55 回复
实在是太硬了,没试过这么难咬的牛排😂😂建议牙口不好的人慎重,年轻人的牙都顶不住啊
【品质享受】眼肉牛排1kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验, 牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,另外每个人嗅觉、味觉、喜好不同。希望以下知识点能帮到您:草饲菲力牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,解冻以后,需要在捶打腌制一下,热锅后,倒入植物油,用铸铁锅或牛排专用锅大火待油温180度左右放入牛排,每面各煎1分钟左右转小火再煎30-50秒即可取出(也可再小火的时候加入香草和黄油增香)。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-29 17:43 回复
牛排有点厚,容易煎老,口味差了一些
【黄金部位】菲力牛排180g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱们店铺的都是原切的哦!原切牛排是指没经过任何加工,直接原肉切割的牛排 原切牛排有效保证了营养成分,而且更健康哦。 牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,另外每个人嗅觉、味觉、喜好不同。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,热锅后,倒入植物油,双面先大火,后小火,煎至到您喜欢的熟度。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-26 12:19 回复
半***间
肉比较厚,大概有2-3公分,吃起来比草饲的要嫩一些,但是怎么煎也达不到西餐厅的软嫩程度,网上的方法也都试了,然后都是大人吃的,孩子还是咬不动。
【爆款Top3】儿童菲力牛排150g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,咱们店铺的都是原切的,而且都是厚切牛排,所以会厚一点哈。 牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,另外每个人嗅觉、味觉、喜好不同。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,热锅后,倒入植物油,双面先大火,后小火,煎至到您喜欢的熟度。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-21 15:24 回复
还有不到两个月过期了
【爆款Top3】儿童菲力牛排150g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不便,您看到的是原料的日期,保质期是两年,生产日期也就是我们的分装日期,保质期是一年哦,您只需要看分装日期就好了,分装日期是指原料在我们工厂加工完成后的一个日期~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-14 16:05 回复
迷***哥
也不知道是不是原切菲力牛排,吃起来好老,太硬了,建议尝鲜的朋友,那个腌制好的那种,最起码比这便宜还好吃。真实的评价
2023-03-13 10:00 回复
墨***韵
感觉不太新鲜,冻着看着是暗红色,冷水解冻了之后看起来带点黄色,有股味道,可能是反复解冻的。煎了也还有些味道,有些肉暗暗的还有点发黄。左边是有些味道大受不了吐了的。上脑还稍微好点,西冷嚼着感觉都有点变渣了。
【进阶版】厚切眼肉牛排250g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,肌红蛋白在冷冻缺氧的情况下颜色发暗是正常的。牛肉的颜色是可以相互转变的。肌红蛋白和氧合肌红蛋白可以失去一个电子形成高铁肌红蛋白(氧化)。如果牛排质量口味有什么问题您可以及时联系我们客服哦,我们会及时在线解决您的问题哦,我们会继续努力,做得更好。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-03-13 10:01 回复