o***1
【聚餐必备】谷饲战斧1kg
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇。
2024-05-06 19:51 回复
有一块化了,血水都出来了。还有一块像边角料
【独爱厚切】谷饲眼肉250g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,目前京东发货都是全程冷链的,京东快递员在派件的时候是有冷链运输箱的。京东配送员携带保温箱配送的 保温箱会收回的 如果签收时商品有化冻,您可以拒收,或者申请售后上传化冻照片,京东也会给您处理的。牛排都是进口原料原切的,每一片的大小,厚度,形状,都是会不一样的,这是原切的特性,辛苦理解 ,如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 14:57 回复
b***e
这个一百多两片 一百多 便宜但货不好 我买错了 感觉就是肉冻久了 一年以上 肉味冻没了的口感
【聚餐必备】谷饲战斧1kg
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,我们外包装标签上有两个日期,一个是原料的日期,保质期是2年,另一个是分装日期,这都是最近几个月的,保质期是12个月,牛排的保质期从分装日期开始算的哈,您可以放心食用的哦! 希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-05 08:03 回复
呵呵呵🤭呵呵呵🤭
2024-04-30 15:26 回复
这种。呵呵呵呵呵呵呵
2024-04-30 15:25 回复
8***v
已经买过五六次菲力了,这次买了8片菲力,处于信任直接放冰箱,现在拿出来做的时候,发现肥肉特别多,联系客户说正常,还说已经签收多日了,不承认自己产品有问题,肥肉这么多,我何必多花钱买菲力呢?搞笑呢?这次体验感极其差劲,最近要购买的客户慎重吧!!!
【迷你牛排】谷饲菲力150g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是谷饲菲力,谷饲天数越长,牛肉油脂含量就会越多的,肉质也会越嫩的,新款理解。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,煎制流程您可以在线联系客服要一下的哦,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 12:28 回复
8***v
已经买过五六次菲力了,这次买了8片菲力,处于信任直接放冰箱,现在拿出来做的时候,发现肥肉特别多,联系客户说正常,还说已经签收多日了,不承认自己产品有问题,肥肉这么多,我何必多花钱买菲力呢?搞笑呢?最近要购买的客户慎重吧!!!
【迷你牛排】谷饲菲力150g
2024-04-28 12:28 回复
林***6
完全与价格不符的肉质,拼接肉一块还99,***啊
【黄金部位】谷饲菲力180g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,我们的牛排都是进口原料原切的,无添加,无腌制的,配料表只有牛肉哦 ,您购买的这款是菲力牛排,我们是原切牛排,肌纤维比较丰富,所以我们是推荐5分熟左右,不建议太熟,太熟容易柴的。5分熟左右,切开以后会有红色汁水,有这个才会嫩的哈牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 18:15 回复
2024-04-18 00:11 回复
d***子
你不会自己看看你图上什么样么?发的货是这样的么?我买的是牛排,不是牛肉条好么?细细一条不说,还那么厚,切肉的人脑子有PAO么?这也配叫牛排么?你要说你卖的是牛肉条,我也不说什么。。。客服还说,原切的就这样的。。。吃点牛肉生一肚子气,全中国那么多卖肉的,也没有必要非在你这买。
【黄金部位】菲力牛排180g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是菲力牛排,原切的都是根据原料切割的哦,都是来自不同牛身上的哦,每一片的牛肉大小形状厚度花纹都是不固定的哦 ,牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,煎制流程您可以在线联系客服要一下的哦,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-20 19:15 回复
今天孩子煎牛排打开有一根长发都是冻在里面的。给客户反映说要有未拆封的视频。没有的话不能售后,我就奇怪从来没碰着有头发的,就你家的有头发了,可想而知卫生这一块儿过关没?
【黄金部位】菲力牛排180g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们工厂那边环境要求都是很高的,人员也都是穿着防护服,基本不会有其他东西的哦 ,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇。
2024-03-05 19:35 回复
u***x
牛排根本不新鲜,颜色看起来红得也不正常,要不是不能退货,我就不要了,以后不会再来!前一天就拿出来了,水还没干净!差死了!
【进阶版】眼肉牛排1000g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,牛肉是富含肌红蛋白的,冷冻缺氧以后,肌红蛋白的颜色就会变深的或是变浅,牛肉的颜色也会变深的或是变浅的,牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-06 09:03 回复
復***3
买了很多次,刚开始还不错,往后越来越次,全是些边角料,还不给盐包了
【聚会必备】大战斧牛排1kg
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的牛排是根据原料的切面切割的,每一块牛排的形状,厚度都是会不一样的,且会有一些偏差,如果切面大一点的, 厚度就薄点,如果切面小点,那厚度就会厚点 但我们的份量都是按克重来的,您放心哈,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇。
2024-01-20 14:26 回复
这就降价了,而且肉质不好
【黄金部位】菲力牛排180g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是菲力牛排,比较精瘦偏瘦肉些哦,没有什么油脂的不建议煎制很久,或者煎制全熟,煎制全熟会导致牛排比较柴的。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-16 13:46 回复
差 很差很难咬的动
【进阶版】眼肉牛排1000g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-15 18:35 回复
送过来的时候肉都是软的,我也没在意,就直接放冷冻了,过了一段时间准备吃,拿出来一看肉都发酸发黑的,时间长了也不能换了,浪费了
【爆款Top3】儿童菲力牛排150g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验,京东配送员携带保温箱配送的 保温箱会收回的 您收到后需要尽快放冰箱冷冻保存哦。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-05 07:59 回复
一***6
既然是儿童的牛排,搞那么大?贴心点啊,我看介绍1-2片,我以为应该不大,2片装的,哎,这咋吃。一块孩子根本吃不完的。不知道嫩老口感如何,希望是嫩的
【爆款Top3】儿童菲力牛排150g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验。菲力是比较细长的部位,切面小的情况下,可能是两片的,切面大的情况下,可能是会一片的,我们主要是以克重为主的哈。解冻方式和烹饪方式都是会影响口感呢。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-02 14:23 回复
S***_
70块钱买一送一,到手500g,我知道一定就草饲水平,本来没办太大希望。但是我看到包装袋贴标M3,我真的一下就破防了。毫无雪花,一眼M1水平。几年前买过这家,那时候M3还是M3,今年纯纯瞎整。等级低如实描述本来就没问题,贴个M3真就挺侮辱人的。
【进阶版】厚切眼肉牛排250g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,澳洲牛排的等级是根据一头牛的牛背的一块花纹定级的,一头牛只有一个级别,所以有的牛排雪花更多,有的会稍微少一点呢。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-24 08:12 回复
难吃,这肉不算便宜了,但真难吃,跟客服反馈会暗示你做的不对。
【进阶版】厚切眼肉牛排250g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验。原切牛排纤维比较丰富,不宜煎制全熟,煎制全熟就会和牛肉干一样,没有汁水,又老又柴的哈。牛排的解冻方式和烹饪方式都是会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 ~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 19:52 回复
这边卖的贵,颜色还变黑了,~超便宜,都是一家店
【爆款Top3】儿童菲力牛排150g
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您好,牛肉是富含肌红蛋白的,冷冻缺氧以后,肌红蛋白的颜色就会变深的,牛肉的颜色也会变深的,牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,煎制流程您可以在线联系客服要一下的哦,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-18 17:22 回复
买了好几回了都挺好的,这回双十一买的一点也不好不新鲜有两块还行,其他的看的就不新鲜而且是放了很久的肉,买了好几回了要是这样的我就不买了,前几回买的看的颜色比这回新鲜多了。申请客服也不解决。
【力荐款】尊享牛排套餐1.2kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验。您好,牛排是富含肌红蛋白的,真空冷冻储存,肌红蛋白会由于缺氧导致颜色变深变暗的哈,您可以冷藏解冻12-24个小时,颜色会缓慢恢复的。解冻方式和烹饪方式都是会影响口感呢。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-15 23:52 回复
根本不是原切,解冻后一看就知道,肉的颜色都不一致,中间原切,边上复合做成的,差评!
【进阶版】眼肉牛排1000g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,原切牛排按克重来的,根据原料切面切割的, 每一块牛排的形状 厚度都是不固定的 ,会有些偏差切面小点的厚点,切面大点的薄一点呢。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,煎制流程您可以在线联系客服要一下的哦,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-10 08:10 回复
g***t
不满意,到货已经解冻化了,已联系退货
【爆款Top3】儿童菲力牛排150g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇。
2023-11-02 22:30 回复
h***x
1.水太多,用了4~5张吸水纸。 2.肉是松散的,生肉夹起来就掉了。 不知道有没有科技,以后不敢买了。
【黄金部位】菲力牛排180g
h6hxw0j1d25udn 敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,有筋膜连接的地方都可能会有分开的可能。一般这个情况是经过冷冻,肌肉和脂肪之间的隔膜和其他的连接组织会发生结构变化,导致失去连接能力,其实是正常现象哦。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-24 13:42 回复
进***子
真的是不好吃,又酸又咬不动,不知道哪来那么多好评
【力荐款】尊享牛排套餐1.2kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验。您购买的是这个套餐里面是有西冷和上脑,板腱的,这款都是有筋的,解冻以后,可以剪断一下筋,还有就是牛排肌纤维比较丰富,我们是建议5分熟,太熟容易柴的。解冻方式和烹饪方式都是会影响口感呢。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-16 22:44 回复
6***o
非常不满意!此单购买2块牛排,简直就是两个品质。一块像以前购买的正常品质,另一块简直薄成牛肉饼了。这个牛排价格不便宜,两块一平均,单价成多少钱了?见图。难怪下单时卖家立即发消息说售出后无质量问题不退换,这不是让消费者吃哑巴亏吗?非常不满意!
【黄金部位】菲力牛排180g
h6hxw0j1d25udn 敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,原切牛排按克重来的,根据原料切面切割的, 每一块牛排的形状 厚度都是不固定的 ,会有些偏差切面小点的厚点,切面大点的薄一点呢。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-14 10:41 回复
不是一般的柴,这还是我煎的第三次,开始还以为我水平不行,后来才知道,这绝对不是菲力,已经煎三分到五分熟,还有血水,依然很柴,难以下咽,差评,大家不要上当,不知道这么高好评率是怎么来的
【爆款Top3】儿童菲力牛排150g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是菲力牛排,比较精瘦没有什么油脂的不建议煎制很久,或者煎制全熟,煎制全熟会导致牛排比较柴的。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,煎制流程您可以在线联系客服要一下的哦,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-10-10 21:04 回复
我***吗
这个价位这个品质,劝退,千万别来
【进阶版】眼肉牛排1000g
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,我们的牛排都是原切牛排,原切牛排的肌纤维很丰富,不建议煎制很久,或者煎制全熟,煎制全熟会导致牛排比较柴的。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 10:55 回复
o***7
一般吧,价钱不便宜,口感一般
2023-10-09 21:33 回复
有一说一,价格不稳定就算了,肉质吃起来也不嫩啊。。。
【力荐款】尊享牛排套餐1.2kg
h6hxw0j1d25udn 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验。活动都是不定时的哦您可以关注一下店铺有活动会推送给您的哦,您购买这款是板腱哦,板腱带有筋的,比较有点嚼劲,解冻以后,可以剪断一下筋,还有就是牛排肌纤维比较丰富,我们是建议5分熟,太熟容易柴的。解冻方式和烹饪方式都是会影响口感呢。希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-19 22:25 回复