l***g
买了又买,搞活动又跌了必须补仓!!! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
l***g
看到有活动,必须补仓!! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
l***g
买了又买,搞活动追加购入!!! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
【聚餐必备】谷饲战斧1kg
多次购买,非常好吃,按照销量购买的牛排,也第一次知道了原来还有原切牛排,真的是一份价钱,一份货。原切牛排保持了原有部位,肉质纹理清晰,原汁原味,口感非常棒。
A***L
量了一下,快3毫米厚度, 肉挺扎实的
呵呵呵🤭呵呵呵🤭
【聚餐必备】谷饲战斧1kg
这种。呵呵呵呵呵呵呵
【聚餐必备】谷饲战斧1kg
春禾秋牧京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇。
2024-04-30 15:25 回复
京东速递值得信赖,锁定🔒春禾秋牧的品牌,牛肉品质都是原切,牛肉奶香味,自带配制的料包,加配搭档黄油煎特别香👍👍👍
S***5
第三次回购产品,发货速度很快,下单就立刻发货了,物流速度也很快,当天就收到货了,送货****好。肉质非常新鲜,烹饪也很简单,很方便,减脂期的好选择。而且每一块牛排上贴上了肉的名称,很方便。
【钜值套餐】草饲套装1.5kg
物流非常快,一直在购买。
【独爱厚切】谷饲眼肉250g
商品可以,物流很快,快递小哥很好。
雪***q
包装不是很好。发货速度很快。就是没有冷冻袋
【独爱厚切】谷饲眼肉250g
红烧炖了两个小时,软烂入味
【炖煮烧烤】谷饲四肋排1.25kg
j***J
非常好,很喜欢吃!!!!
【力推套餐】谷饲尊享1.2kg
买了战斧牛肉和板健牛排。日期还可以2-3月的还算新鲜。 小孩大人都爱吃春和秋牧的牛肉,上次买的吃完了后叫再回购。 很有牛味不错哟
A***蒂
对比其它部位的牛排,吃了菲力牛排才知道菲力牛排真的是嫩,煎起来毫无难度,每面煎两分钟,切开来仍然是外焦里嫩,口感非常好,不会像其它部位嫩肩、西冷、肉眼等都比不上菲力的嫩。吃了就回不去了,以后牛排只买菲力!
l***g
买了又买,价格好的时候可入!!!! 这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多, 而且齐全, 划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
超***离
原切牛排买了很多次,口感不错
该***了
该***了
性价比非常高,不到30。品质不错,作为口粮。剩下凑字。质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
耀***希
还行,个人觉得一般,没有非常好吃,但是一天星好评,一般般,下次没有特别优惠不会买了,还送了黑胡椒粉,这一点很贴心,可以不错
【迷你牛排】谷饲菲力150g
非常的厚实,就怕自己烧不熟,直接和羊蝎子一锅炖了。
味道鲜美 非常不错的呀 哈哈哈
芳***7
已经买过五六次菲力了,这次买了8片菲力,处于信任直接放冰箱,现在拿出来做的时候,发现肥肉特别多,联系客户说正常,还说已经签收多日了,不承认自己产品有问题,肥肉这么多,我何必多花钱买菲力呢?搞笑呢?这次体验感极其差劲,最近要购买的客户慎重吧!!!
【迷你牛排】谷饲菲力150g
f***y 尊敬的顾客您好,感谢您对春禾秋牧的支持,很抱歉没有给您带来一个好的购物体验,您购买的这款是谷饲菲力,谷饲天数越长,牛肉油脂含量就会越多的,肉质也会越嫩的,新款理解。牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,煎制流程您可以在线联系客服要一下的哦,希望以下知识点能帮到您:牛排放入冰箱冷藏解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,然后进行捶打腌制,热锅后,倒入植物油,油温180放入牛排,双面先大火煎制30-50秒,煎至到5分熟,然后醒肉1-3分钟即可。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 12:28 回复
芳***7
已经买过五六次菲力了,这次买了8片菲力,处于信任直接放冰箱,现在拿出来做的时候,发现肥肉特别多,联系客户说正常,还说已经签收多日了,不承认自己产品有问题,肥肉这么多,我何必多花钱买菲力呢?搞笑呢?最近要购买的客户慎重吧!!!
2024-04-28 12:28 回复
山***7
质量很好,价格也挺优惠的
山***7
质量很好,价格也挺优惠的
不错的 👌 挺好的👌
喜***女
儿童牛排,儿童吃很好。嫩嫩的,嚼起来不费劲。 原滋原味,没有调味料,煎一煎,撒上海椒盐,吃的香的。就是价格蛮贵的。一片几十块钱。