一星是给配送员的京东烂价以后不买了
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_满满 很抱歉给您带来不愉快的体验了,我们是京东自营的荣耀官方旗舰店,提供的商品都是全新原装未拆封的产品,并会严格按照国家三包标准为您提供完善的售后服务。请问您是在购物的过程遇到了什么问题,让您如此生气,咱们忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系客服”与客服人员直接沟通。
2019-09-09 21:46 回复
4***i
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,荣耀play是荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影。畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。搭载6.3英寸大视野全面屏,却与传统5.5英寸屏幕手机大小相当,一手即可轻松握持。不清楚您是遇到什么问题了呢,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2019-09-06 22:52 回复
本想用一段时间再来评论,手机是买给老人用的……今天一看刚买没多久就降价一百块钱,客服居然说价保七天,非常不满意
全网通(6GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~产品价格会随市场价格的波动每日有一定的涨价、降价或者优惠等变化。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,您可以关注商品页面的更新。购买到满意、好用的才是最重要的呢。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于价保的问题,建议您直接联系京东商城客服反馈哦。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-08-26 15:58 回复
用几个月之后是真的卡而且手机还非常的烫建议别买
全网通(6GB 128GB)
u_pziycvulvb6i 很抱歉客官,让您忧心了~关于手机电池不耐用,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用。关于手机发热问题,当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机发热程度会增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少发热。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-08-01 10:41 回复
别买了,卡顿到你怀疑人生!!
全网通(6GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 很抱歉客官,让您忧心了~如果手机卡顿,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您首先清理后台应用程序。建议您使用手机管家的清理加速功能清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足。建议您卸载手机中第三方手机管家类软件,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。请您检查手机是否发热,手机温度较高的情况下会触发高温保护,会降低手机性能。建议您2~3天重启一次手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-31 10:19 回复
给父母买的下单等了10天,没有心情来形容。想用下单10次再退单来抗议。京东飘了,估计是换女朋友累了
全网通(6GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 给您带来这么多的麻烦实在是非常抱歉,请您先消消气~感谢您的耐心反馈,您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-21 19:51 回复
经常出现页面卡死,闪退,还有就是有时候通话对方听不清自己的声音
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~手机卡死的问题,如果您打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会异常。请打开后台及时关闭暂时不需要使用的应用程序,释放系统资源。关于闪退,如果是应用安装后出现的问题,可能是应用安装包损坏或不兼容手机,建议您卸载应用后,使用华为应用市场下载并安装。通话的问题,请查看手机网络信号是否正常,网络信号差的情况下会出现通话断续,听不到声音等影响通话体验的问题,建议您到信号好的地方通话呢。后期若有需求,随时来信,客服们随时待命~
2019-07-17 20:37 回复
叶***0
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_满满 很抱歉客官,让您忧心了~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您的手机喇叭没有声音,请您确认是否连接上了蓝牙设备,如已连接,则声音将从蓝牙设备发出,建议您关闭蓝牙开关。请您按音量上键,将音量适当调高。调节类型若为通话音量,则说明是第三方应用将音频系统设置为通话状态,且未恢复,建议您直接重启手机即可。同时,请您检查手机扬声器出音孔是否被遮挡,如有遮挡,请将遮挡物移开呢。若后续使用中有任何疑问,欢迎随时垂钓,客服们将一如既往为您效劳。
2019-07-17 20:23 回复
非常不好👎膜也没有,耳机也没有 。就一个充电器 。也不是很快,这个价钱都那样吧!
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_满满 对不起客官,让您生气了~荣耀PLAY的屏幕使用的是高强度玻璃,本身耐磨性较好。同时屏幕做过防指纹处理,屏幕本身耐脏污。如果您需要贴膜,可以根据需求自行选购。针对没有耳机问题,您购买的官方标配里是没有耳机的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机在售,您可以在页面根据需要进行选购哦。若您的手机反应慢,建议您使用手机管家的清理加速功能清理手机存储空间,并卸载不常用的应用。并及时进行手机系统更新,将应用升级到最新版本。新版本会对一些已知问题进行优化提升呢。后期若有需求,随时来信,客服们随时待命~
2019-07-16 20:04 回复
跟以前的比差多了,正常使电量只够一天,我也是醉了,人家不问我我都不知道,人家用了一年的还够2天用
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。关于手机电池不耐用,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-07-14 10:31 回复
太垃圾,才用一个月就出现问题了,有时候看视频会卡住,按关机键才能退出,
全网通(6GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 您的问题我们非常重视,请客官不要生气~看视频卡顿可能源文件本身效果不好,请尝试更换一个视频文件播放。网络状态不好时,可能出现播放卡顿,或某些播放器应用会自动降低视频的分辨率导致播放效果不佳,建议更换网络环境尝试。也可能是手机内存空间严重不足导致,当手机空间严重不足时,为了保证手机最基本的功能能够运行,其他功能的使用会被适当限制,请及时清理内存。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-13 20:14 回复
这么大的京东就这么欺骗我们消费者,刚收到的货就是这么脏,还是说正品没开过封的。这不是明目张胆的**吗
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。由于我们存在空间上的距离,宝贝需要经过物流运输才能到达您手上。宝贝在运输过程中,可能会与其它物品发生摩擦从而使手机包装盒留下污渍。建议您在签收时需注意货物外包装完好无破损。其次,签字后当着快递员的面拆开快递外包装,查看手机彩盒封口处的防开箱贴是否完好,如有疑问请您拍下照片,尽快联系京东在线客服反馈。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-07-13 11:14 回复
差评 差评 差评 经常出现挂电话时会自己的拔一个电话出去,太尴尬,经常要和别人讲打错了。 这个问题刚买回来,没找到误拔的规律,以为是自己没操作好,现在过了一个月,京东讲不能换。打了很多个华为售后电话,也没解决,
全网通(6GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 对不起客官,让您生气了~手机自动拨打电话请确认手机是否开启了熄屏快呼功能,请进入设置>智能辅助>语音控制>熄屏快呼,关闭熄屏快呼后重试。请确认是否有病毒,请使用手机管家类杀毒软件清除病毒。若您安装了第三方支持快捷拨号的应用,当您误触第三方应用的快捷拨号方式时,手机可能自动拨号。请根据需要确认是否需要此类第三方应用,若不需要建议您卸载。如仍有问题,请您提前备份好数据到附近的华为客户服务中心检测。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-12 19:48 回复
真的很差劲,问的客服是说免费换屏,联系了京东客服说让维修的给我打电话,打了电话说要检测还要花钱换屏,现在的网购真差劲,客服说的都不算了
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。关于手机屏幕维修,建议您备份手机重要数据到就近的荣耀售后网点进行检测维修,具体维修价格是以网点检测手机具体损坏程度与维修判定的。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-07-12 14:35 回复
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_满满 感谢您对咱们产品的支持,荣耀Play是荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影。畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-07-10 13:29 回复
手机扇热器不好,发热太快
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~手机发热一般跟手机所在的环境和日常使用习惯相关,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。并及时清理不常用的后台软件。同时您可以进入手机管家关闭不必要保护的程序。或者关闭应用关联启动,防止应用在后台频繁互相唤醒,降低手机功耗来避免手机发热。后续若有任何疑问及需要请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-07-10 13:38 回复
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_布丁 知否,知否,应是荣耀手机在手。荣耀Play是荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影,畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-07-09 21:18 回复
大家不要在这家购买买了几次,充电问题解决了,可是手机还是玩游戏就卡,死机,同类问题~可能有没想到京东也有,不想换机了,我需要正常使用,正规公司的也质量差也卖问题机
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_晴天 很抱歉呢客官,请您喝杯茶消消气。关于玩游戏死机卡顿,建议您玩游戏前清理关闭不需要使用的后台应用,如果系统运行内存不足时会导致应用卡顿死机,所以要确保游戏应用在最好的状态下运行。 建议您检查网络是否正常,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议选择稳定WLAN网络后进行尝试。 建议您注意查看该款游戏的运行软硬件要求。若手机不符合大型游戏对运行软硬件要求,可能出现游戏卡顿、甚至无法打开的应用的情况。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-07-08 21:22 回复
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。关于玩游戏死机卡顿,建议您玩游戏前清理关闭不需要使用的后台应用,如果系统运行内存不足时会导致应用卡顿死机,所以要确保游戏应用在最好的状态下运行。 建议您检查网络是否正常,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议选择稳定WLAN网络后进行尝试。 建议您注意查看该款游戏的运行软硬件要求。若手机不符合大型游戏对运行软硬件要求,可能出现游戏卡顿、甚至无法打开的应用的情况。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-07-08 21:20 回复
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。关于游戏死机卡顿,建议您玩游戏前清理关闭不需要使用的后台应用,如果系统运行内存不足时会导致应用卡顿死机,所以要确保游戏应用在最好的状态下运行。 建议您检查网络是否正常,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议选择稳定WLAN网络后进行尝试。 建议您注意查看该款游戏的运行软硬件要求。若手机不符合大型游戏对运行软硬件要求,可能出现游戏卡顿、甚至无法打开的应用的情况。后续若还有疑问,您可以随时联系在线客服进行咨询。
2019-07-08 21:16 回复
指纹突然失灵了,新添加也添加不上了
幻夜黑
全网通(6GB 128GB)
u_pziycvulvb6i 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~如果指纹无法录入,指纹录入时,按压时请不要滑动手指,这样才能采集到清晰的指纹。录入时请保持手指及指纹传感器识别区域洁净。建议不要使用手指同一位置重复录入,尽可能扩大指纹录入面积。录入时尽量使用平时解锁时的姿势。指纹录入时请保持适当力度按压,使用手指指肚及指肚周围的指纹录入。请尽量避免在充电时录入指纹。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-08 12:22 回复
才买一个多月,就坏了,指纹解锁功能消失,自己拿到售后换了后盖,耽误几个小时,要是找京东售后还不知道要耽误几天
幻夜黑
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_晴天 非常抱歉呢客官,请您先消消气。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。很高兴最后能真正帮您解决到问题,在以后的使用中建议您妥善保护好,以免指纹识别区域受到严重的磕碰、摔落。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-07-06 19:38 回复
纯***_
手机用不到一个月 屏幕自己出现线条了!!售后服务也是不行,🙃🙃🙃🙃 !!!只能用差劲两个字形容
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。屏幕上有一条竖线,请先检查是否保护膜有划痕,可能是保护膜被划了细小的划痕进了水汽,在光照下显示出有彩色线条的现象,建议您撕掉保护膜,以排除保护膜的影响。如果仅部分场景可见则建议更换背景图案。您反馈的售后服务问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的使用体验。后续若有任何疑问及需要请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-07-05 19:44 回复
人#,天下无敌,这句话在京东客服上~的是淋漓尽致。再说这手机也不咋地,新手机就卡,严重怀疑此店售卖的是有问题的产品。大家在此店购物需谨慎。
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果手机后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台应用。若您的手机装有第三方手机管理类型的软件,通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿,请卸载此类应用后尝试。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。如果往后有其他产品疑问,您可以随时联系我们客服。
2019-07-05 19:15 回复
手机信号太差,~视频总是卡,同样的sim卡放在别的手机上就不卡。
全网通(6GB 64GB)
u_pziycvulvb6i 对不起客官,让您生气了~手机信号差,如果您使用了手机保护套,建议您可以尝试取下手机保护套后重试。请您重新插拔SIM卡后重试。若您的手机卡是剪卡或非标准SIM卡可能导致卡槽接触不良,请及时前往营业厅更换标准手机卡。也可能是当前网络信号差导致。视频播放卡顿请播放其它视频,检测一下是否该播放源本身的效果不好。网络状况会影响视频的播放效果,建议在网络较好时播放。建议关闭部分后台应用或者重启手机后再尝试,较多的后台应用会占用较大内存,造成视频播放时卡顿。后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
2019-07-05 11:06 回复
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_满满 用心做好每一件产品,让爱与您同行~荣耀Play,荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影。畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。一体化金属机身,触感细腻,让你爱不释手哦。若后续使用中有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2019-07-04 20:12 回复
机子不好用。四极网络不稳定。问题出现连续几天。卡放在其他手机都是好的
全网通(6GB 64GB)
小龟呀小龟 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~手机移动网络不稳定,请您下拉通知面板,长按移动数据进入移动网络界面,点击接入点名称 (APN),选择重置为默认设置。另外,建议您在设置中搜索“还原网络设置”,尝试还原网络设置。若仍不能解决您的问题,请您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往华为客户服务中心检测处理。后续若有任何疑问,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2019-07-04 17:33 回复
以***王
我的快递在路上爆炸了,我打算一年以后再看看,走到哪里了。
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_布丁 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于物流详情,为了更好帮您解决,建议您及时联系京东在线客服咨询。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-07-04 14:50 回复
好坑,网速慢得要死,后悔买这机子
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_布丁 您的情况已经了解,小的带着歉意正努力为您分忧中。关于手机上网速率慢,建议您清理一下手机后台应用,后台应用过多可能会导致手机上网慢。并请您确认是否使用金属保护壳。金属保护壳会对设备的天线造成干扰,可能导致上网慢等问题,建议使用塑料材质的保护壳。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-07-04 10:04 回复
太恶心的手机………信号太差了太差了……和别人手机在一块,人家信号满格,我的4g简直恶心到家了,打开app都刷不出来,~通话结巴,~视频超卡…一直用华为的,这次让人超恶心…
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_布丁 您遇到疑问的心情,小的也很难受,马上为你解答。关于手机信号差,若您使用金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试。另外剪卡或非标准SIM卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的SIM卡后尝试。并建议您清理一下手机后台应用,后台应用过多可能会导致手机上网慢。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2019-07-04 09:17 回复