无***h
j***D
做的小炒牛肉,味道不错,好评
原切小炒黄牛肉450g(150g*3)
分量足,性价比很高还会回购
原切牛肉块2kg
望***4
F***4
挺大一包的,放驿站的时候,还配送了保温箱,很不错,去拿的那会还冻得很结实,要吃要提前两个小时拿出来解冻,吃着牛味浓郁,喜欢吃的朋友可以尝试一下
玲***-
有很多肥的,不是很好
李***的
好呀很好呀,多次购买
李***的
很实惠,牛肉味很足,第二次购买了
思***语
不错
7***l
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
原切牛肋条 1Kg/袋
非常香非常好吃的牛肋条,做活动价格很划算,清炖出来肉质又香又嫩,超级棒!
物所有值值得购买下次再来
屁***6
好吃
原切牛肋条 1Kg/袋
不错,就二十几一顿炫
原切小炒黄牛肉450g(150g*3)
原切牛肋条 1Kg/袋
生鲜京东自营专区 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有什么意见或者建议,可以联系我们售后客服,我们一定会给您满意的解决方法与答复,因为您的意见和建议,我们才能不断的进步,为每一位尊敬的客户提供更加优质美味的产品,提供尽善尽美的服务。衷心感谢您的理解和支持,期待与您的再次相遇。
2024-05-21 23:45 回复
2***c
配着香菇西红柿一起炖了,简单美味!
原切牛肉块2kg
r***l
味道不错,第二次购买了,质量很好
Y***m
挺好的 新鲜好吃 很容易烹饪
原切牛肋条 1Kg/袋
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,
q***2
京东自营的送货速度快一如既往的快、服务态度也相当好, 4斤回来全炖了,不膻,肉质很嫩、配着土豆和胡萝卜味道相当不错很好!
L***B
分量足,肉质嫩,快递员服务很好
夏***8
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,受妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,特别全,很方便而且实惠,包装很,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再会!
O***Y
这次买的牛肋条有两层包装,里层是真空的,方便保存,日期新鲜,肉质很好,分量足,多种方法烹煮很方便,肉很好吃,每次都在京东买生鲜很放心,配送快,活动价格实惠
O***Y
京东生鲜很放心,配送快,价格实惠,这次买的牛肋条日期新鲜,两层包装,里层是真空的,肉质很好,分量足,烹煮很方便,肉很好吃
A***l
有股特别的味道,焯水了还有。另外巴西进口的,为什么生产和分割是在甘肃?去年8月份生产的,一年了,很怀疑是疯牛病那批
王***2
|🥣 晚餐吃什么 都去试试清炖牛肋条吧,太嫩太好吃了😋 牛肋条加姜片先焯水。 然后和胡萝卜、洋葱一起炖,调料有葱姜、桂皮、香叶、八角、盐、白胡椒粉、花椒,我炖了俩小时。 调一个喜欢的料汁,蘸着吃 ,好美味~ 要搭个解腻菜嗷!
原切牛肋条 1Kg/袋
肉质鲜嫩,不错。因为是特价,不到二十元一斤,很便宜。分量应该是够的,掂量着沉沉的。冷冻包装,包装完好,到家还没有一点点化开。还没有吃,不好会反馈。
原切牛肉块1kg
鲜京采牛肉品质上乘,口感鲜美。切片均匀,肉质鲜嫩多汁,烹饪后香气四溢。包装严密,保证了产品的新鲜度。价格合理,性价比高,非常值得购买。推荐尝试!
k***1
都还可以。 很容易就可以煮的软烂
原切牛肋条 1Kg/袋
肥的有点多,肉上粘了许多肥油粒,洗了好长时间才洗干净