商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
麦***机
心  得:
这个产品之前买了很多次,这次与之前相比差距太大,感觉是被京东的#采购员给坑了。从未买过质量如此差的牛肉产品。所谓牛肋条根本就不是真的牛肋条,不知道是什么部位,肉质非常差,肥肉比例超过三分之一,高压锅2次炖煮都煮不烂,嚼不动最后全扔了,极度怀疑是所谓的僵尸肉。由于买来放冰箱冷冻了2周才吃,过了退货周期,售后客服还不错给返了20元京豆。这次经历加上之前买京鲜生蓝莓的同样经历,让我感觉京东的采购和品控系统出了很大问题,黑洞不少,#小心点吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
j***b
心  得:
不太好,不建议
颜  色:
原切小炒黄牛肉450g(150g*3)
g***h
心  得:
太多肥肉了…………………………
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
一***哥
心  得:
给大家说一下,这个不是排骨,这个就是普通的牛肉,而且那个白色特别多,就是吃不了的那些地方经络特别多。 挂羊头卖狗肉啊。
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
j***i
心  得:
不好吃!评论把我坑到了!为了凑200减20买了五包😭便宜但难吃说的就是它,都别买!!!煮出来跟淋巴肉似的口感很差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
9***u
心  得:
这是注水肉
颜  色:
原切牛肉块2kg
z***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原切小炒黄牛肉450g(150g*3)
j***木
心  得:
颜色发暗,没有肉的红润色,不知道是不是僵尸肉,不知道京东生鲜怎么把质量关,这么差的东西也能过关,拿出来糊弄消费者,强烈不推荐购买!以后也不会再买京东生鲜!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
sk24n611jb6xb7 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-14 11:04 回复
j***q
心  得:
好多不能吃的肥油 别买 不是这个价
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
sk24n611jb6xb7 您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您原谅!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-14 11:05 回复
安***子
心  得:
解冻出来这些玩意 只能切碎熬油
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
sk24n611jb6xb7 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-14 11:06 回复
5***h
心  得:
2斤肉,没法吃的肥油起码都有半斤,京鲜采的产品质量太差了,第一次买,想到京东直采肉质量有保证,下次再也不买京鲜采的生鲜了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
sk24n611jb6xb7 您好,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,还请您原谅!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-14 11:07 回复
W***S
心  得:
什么东西来的,有些是牛肉,有些不知道什么肉,不知道多久了,拿一斤肉一起煮,有些还没煮软,有些煮烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肉块2kg
j***す
心  得:
前几次还行,这次这个是什么肉啊,解冻完怎么这个样子,都是肥沫
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
2024-06-14 11:07 回复
1***9
心  得:
很多筋膜,不会再买,标记
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
j***i
心  得:
吃不出一点牛肉味,要买的请斟酌,懂得都懂
颜  色:
原切牛肉块2kg
x***0
心  得:
非常差,一整块大肥肉大约400马上就扔掉,剩下的肉纤维非常的粗糙,哪里像牛肋条上的肉啊?牛肋条都吃过多少次了,又不是不认识!这肉用高压锅做了将近两个小时就是,铁嘴钢牙牙也咬不动。京东售卖这种进口的不知道盛放了多少年的老牛肉还在卖不等于自己砸京东的牌子吗?赶快别卖了哈!害一个人害就害了,别害大多数人。反正我是再也不买这个牛肉了,名不符实,根本不是牛肋条,不知道是陈年多少的老牛肉了。希望京东盐把食物质量关,别在这儿欺骗消费者了。
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
2024-06-14 11:10 回复
x***t
心  得:
肋条没几根,上当了。
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
z***v
心  得:
收到货后就放冰箱里了,很信任京东自营。结果今天打开食用发现不明东西,询问客服说是筋膜,我确实难以理解这玩意和筋膜有什么关系,客服也开始答非所问不正面回答,无语了,以后收到货还是先查验吧。
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
5***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原切牛肉块2kg
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
2024-06-14 11:12 回复
u***6
心  得:
注水牛肉,煮了感觉至少缩一半,解冻完里面有水
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
瓶***子
心  得:
很大一股臭味 煮过后也吃不下去 吃得人打yue 闻得人脑壳发晕 最后甩了
颜  色:
原切牛肉块1kg
2024-06-14 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
j***w
心  得:
肉太差太差了!!!别买别买,都是肥肉!!!太#了,垃圾品控,也不便宜,就卖这个?京东赶紧倒闭吧你
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
2024-06-14 11:13 回复
j***1
心  得:
太垃圾了,都是囔囔肉都剪掉了
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
2024-06-14 11:14 回复
j***つ
心  得:
一堆烂肉!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
2024-06-14 11:14 回复
c***2
心  得:
在京东购物六年来第一个差评给到这里,明目张胆的调理肉标原切!
颜  色:
原切牛肉块2kg
我***丘
心  得:
全是边角料,烂肉扔了一大半儿,根本没法吃。之前买的,本身就是冷冻品,放冰箱里昨晚才拿出来吃,发现品质很差,现在还不给售后…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
2024-06-14 11:17 回复
j***3
心  得:
一半以上都是肥油
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原切牛肋条 1Kg/袋
2024-06-14 11:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准