商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(87) 线够长(56) 安装方便(43) 设计合理(41) 速度快(41) 外观不错(34) 长度够(33) 用料不错(32) 线质量不错(31) 线材很好(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
楠***羽
心  得:
只有一个吹风机,刷子和配件都没有。还有一个黑色的袋子
颜  色:
(6档变速吹风机)黄色电线长3米
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,实在抱歉让您有不好的购物体验,您可以和我们客服联系我们会补发给您,或者您也可以直接申请上门换新服务,再次谢谢您的理解和支持。
2022-01-25 13:00 回复
铜牌会员
心  得:
什么都可以,就是声音好大,希望改进一下
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色6挡变速吹吸风机(线长3米)
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定做好产品给用户更好的产品体验,我们会把问题反馈给公司尽快改进,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-08-03 19:49 回复
v***9
心  得:
风量不够大,塑料不是工程塑料,一般的塑料,吹吹电脑的灰也算是够用
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢。
2021-06-24 13:51 回复
j***Y
心  得:
试吹了下 风力不错 但是二手无误 外包装上面有贴纸 下面却不设防 可以随意拆 再加上表面有些许刮痕 扣两星
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们保证京东所售都是全新机器,可能是运输中包装也磨损,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-06-05 23:04 回复
PLUS会员
心  得:
唉 一言难尽 刚买来没几天 一吹机箱的灰 黑色的套筒就掉了 等我下楼去捡 都不见了 唉
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,吹桶丢了可以联系我电话15811057776我们可以免费给您发一个,再次感谢您使用我们索厉品牌,谢谢。
2021-04-20 11:28 回复
PLUS会员
心  得:
风力不算大,一般般。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是6档调节的,电脑除尘和家居打扫没问题的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-04-17 06:41 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们这个是带6挡开关调节,而且电源线是3米3c线,总体性价比还可以的,如果您不满意也可以在7天内申请退货服务,总之我们一定好好做产品给用户更好的购物体验,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2020-12-23 16:09 回复
PLUS会员
心  得:
集尘袋质量太差了。第一次用竟然被电机的风吹裂开。反正这东西吸的效果肯定没吹的好。。 把机箱吹了下,机箱终于不吵了。之前风扇灰尘重 带动机箱震动 吵得我头晕(=_=)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个产品主要设计是吹风为主,吸风为辅的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2020-12-12 18:32 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果发现产品使用不了可以在7天内申请退货服务,谢谢理解和支持。
2020-02-11 19:36 回复
PLUS会员
心  得:
总体还行,风管,风口感觉太脆弱了,一不小心就碰烂了,差评
颜  色:
吹吸6档(线长3米5副碳刷2把刷)
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,请放心使用如果产品有问题您可申请退换货服务,再次感谢您的惠顾,谢谢。
2019-05-25 06:44 回复
灰***爸
心  得:
还行吧,不是很满意,随便用用。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾
2019-05-10 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
塑料感十足,接口松动,灰都从接口出来了,再懒得退了 建议买了买个好点的
颜  色:
2019-05-01 11:31 回复
PLUS会员
心  得:
总体来说吧,还可以,风力也不错,就是吸风口那个地方卡不太紧,挺松。破坏整体效果
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定通知产品部尽快完善该产品,给用户提供更好的产品使用体验,谢谢,
2019-04-28 19:18 回复
银牌会员
心  得:
一般吧,给我的很像二手
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个产品肯定是全新的,如果您发现产品有问题,您可以申请换新服务,谢谢
2019-04-25 21:36 回复
PLUS会员
心  得:
还可以
颜  色:
2019-04-23 15:59 回复
金牌会员
心  得:
吸的功能没法用,小的三档不会动,还是差了些。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个产品主要是以吹为主,以吸为辅,因为是6档设计所以前三挡风力不能设计太高感谢您的理解,如果产品有质量问题您可以申请换新服务,谢谢理解。
2019-04-17 07:04 回复
傅***y
心  得:
吹风力度可以的,灰尘基本上都能吹干净,就吸力挺鸡肋的,没什么用,送的碳刷应该可以用很久,就是店铺连个客服都没
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进产品质量和设计,给用户更好的购物体验,谢谢
2019-04-12 10:00 回复
m***a
心  得:
吸尘袋非常容易坏
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计和配置,给用户更好的产品体验,谢谢
2019-02-15 21:13 回复
g***e
心  得:
这个声音,巨响啊。在家都不太敢用,怕被投诉。声音就和切割机或者电钻差不多,不知道的还以为你家在搞装修。就算是一档也已经很响了。 说说效果吧,吹了一下散热器底座,好几年的积灰了,那些松散的就能吹走,陈年顽固的那些就吹不掉了。可能要在加上刷子刷一刷,但有些地方是刷子够不到的,所以也是很难清理。吸的话真的不要指望了,我用手接近吸的地方试了试,真的没什么吸力,这款产品主要就是靠吹,没错,都是吹出来的。 另外要吐槽下那个装灰的袋子,不知道是哪个设计师脑子有问题,那个袋子根本就套不稳的,卡口大小都不吻合的,但是吹管就能卡的很稳。这个设计真的有问题啊。 总体给个三星吧,真的不是很满意,但几十块的东西也不能要求太多,我这个是用以前的送的e卡加京豆买的,扣下来就没另外花钱了。原价是79.9,第二天就降了一块钱,申请价保居然没过,可能是我用的e卡
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计,提升产品质量,给用户更好的购物体验,谢谢。
2019-01-30 16:36 回复
艾***尔
心  得:
首先说下优点就是风力很大,但是电脑上的灰还是要刷子才能刷得掉,如果经常用炭刷估计不够用,还有就是这商品的包装实在是不行搞个破包装膜就完事了包装盒还搞了个洞,三星是给速度的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计,提升产品质量,给用户更好的购物体验,谢谢。
2019-01-30 16:37 回复
憔***哥
心  得:
一般般,还可以吧!装尘的袋子很low。
颜  色:
黄色6档款(线长3米,5副碳刷)
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个 产品是以吹风为主,吸风为辅的,再次感谢您的惠顾。
2018-12-01 09:46 回复
j***m
心  得:
我原来几个群了
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢
2018-11-20 11:02 回复
黑***c
心  得:
一般般。只能吹。吸的功力很差
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢你的惠顾,谢谢
2018-10-06 18:53 回复
D***生
心  得:
做工不咋滴,拿着特别轻,熟料特别薄。风量不算大,凑合用吧。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢你的惠顾,谢谢
2018-10-06 18:53 回复
h***1
心  得:
相隔价格怎么差那么多?我买了99元,第三天就降价78元,
颜  色:
2018-09-28 13:36 回复
柳***飞
心  得:
风很大,买回来才知道吸风只是辅助,那你卖东西的时候说吹吸两用是在误导消费者吗?希望后来的都看清了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-09-19 17:18 回复
j***d
心  得:
还行
颜  色:
2018-08-05 21:35 回复
l***1
心  得:
聚风管和集尘袋装上固定不住,总是掉下来,很不好用。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们会更加注意质量,给用户更好的产品体验,谢谢
2018-07-13 23:55 回复
突***机
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个产品电源线长3米,送10个碳刷,2把刷子,很划算的,再次谢谢您的理解和支持。
2020-09-14 10:50 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黄色6速款(线长3米,5副碳刷)
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢。
2019-12-15 07:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准