商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
使用方便(87) 线够长(56) 安装方便(43) 设计合理(41) 速度快(41) 外观不错(34) 长度够(33) 用料不错(32) 线质量不错(31) 线材很好(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
(6档变速吹风机)黄色电线长3米
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢。
2022-05-11 21:02 回复
陈***呀
心  得:
不好用,风太小了,不值这个价钱,不建议大家购卖。
颜  色:
(6档变速吹风机)黄色电线长3米
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个产品一共有6个档位吹灰的,如果需要最大可以调整到6档,如果使用不满意也可以在7天内申请退货服务的,再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-12-09 04:43 回复
PLUS会员
心  得:
买完就降价了,真的是没啥
颜  色:
黄色6挡变速吹吸风机(线长3米)
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,可能是因为有一天秒杀,实在抱歉再次谢谢您的理解和支持,谢谢。
2021-01-15 07:14 回复
铜牌会员
心  得:
东西漏发了,到现在还没有收到,都不在东西长啥样子,没办法评价
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这种情况您可以联系客服解决,产品肯定会让您满意的,再次谢谢您的理解和支持。
2020-05-08 08:46 回复
银牌会员
心  得:
吹风可以,吹力很大,吸尘就是个鸡肋,吸进的尘土直接从袋子里又跑出来,整合屋子的烟尘报警都响了。需要吹的朋友可以考虑,吸尘就别考虑了,中间逢里都往外出灰,整个弄了一身。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个产品主要以吹为主,吸为辅,如果您经常用吸的功能建议您可以做退货处理,再次谢谢您的理解和支持。
2020-04-16 12:01 回复
注册会员
心  得:
我也刚买的,超级差评,商品做工超级差,质量不好,属于残次品,这东西如果是实体店卖,-辈子都没有 人,前天下单,昨天到,商品有问题,点售后换货,售后居然要先取件,说拿回去检查,看有没有质量问题 ,然后做决定重新发货。这*流程,我点的是换货,不是维修,还自营商品呢,我怀疑自营采购的人和厂家有 回扣,这质量的商品发出来就是给你们自己脸上抹屎,知道吗?花钱买自营的商品,本来就贵,就是图你质 量有保证,你说你弄的这是*质量,这让花钱买的是等待?等着取件,检查,重新发货的时间。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,您买的是我们什么产品了,具体可以说下么,我们品牌的都是一年换新的,不可能拿回来再检测的,您是买其他家的商品还是我们的商品,如果是我们品牌的产品都是一年换新的服务,请您放心购买有问题直接联系我们客服,向您反映的应该对产品很不满意,您也可以给我们投诉来电15811057776我们一定给您满意的答复的,谢谢
2020-04-07 20:56 回复
铜牌会员
心  得:
吸的一点也不好用,要不是着急根本不会在京东上买,不值这个价
颜  色:
黄色6速款(线长3米,5副碳刷)
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果发现产品不好,您可以在7天内申请退换货服务,再次谢谢理解和支持。
2020-01-01 01:10 回复
西***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,谢谢。
2019-09-22 08:33 回复
银牌会员
心  得:
吸力等于零,出风可以
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个产品设计就是以吹为主的,谢谢。
2019-08-01 14:17 回复
注册会员
心  得:
买回来用了三次就坏了,本来以为是碳刷没了,拆开碳刷压盖一看,两个压盖都是破的,这明显是没通过质检的残次品嘛!一直挺相信京东自营的,这下涨经验了!
颜  色:
吹吸6档(线长3米5副碳刷2把刷)
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定加强品控实在抱歉,您可以申请换新服务,给您添麻烦了,谢谢
2019-05-31 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
#客服根本不理人
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,厂家客服在线时间是到晚上21点,如果您有急事可以打我电话15811057776我们一定给您满意的答复,谢谢。
2019-05-25 06:42 回复
新***尚
心  得:
这是第一次在京东上买到要退的货,开了两下机,第二就开不了了,
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,不好意思啊让您遇到坏品,您可以申请换新和退货处理,我们也会加强品控,给用户更好的购物体验,谢谢。
2019-05-22 09:05 回复
金牌会员
心  得:
最大风力也就够吹个电脑 可能一分钱一分货吧 个人感觉对不起那99元的价格
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个一般工作都可以胜任的,如果对风要求更高,可以选择其他大的型号,再次感谢您的惠顾,谢谢
2019-05-16 11:07 回复
银牌会员
心  得:
发票开了几天不邮寄!搞什么!垃圾商户
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是自营商品,发票都是按规定时间寄出的,谢谢。
2019-05-09 11:20 回复
c***0
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,产品您满意是我们最大的收获,谢谢
2019-03-20 09:48 回复
V***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果产品有问题您可以申请换新服务,再次谢谢您的惠顾,谢谢。
2019-02-09 10:00 回复
光***旻
心  得:
差评。货没有看见,电话也没有一个,怎么就显示派送成功??我去差评
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计,提升产品质量,给用户更好的购物体验,谢谢。
2019-01-30 16:30 回复
细***声
心  得:
商品满意 一星是给配送员的 不满意配送员。京东配送员该换换了。态度差劲👎 告诉送来上楼就爱答不理 谢谢他连个话都不会说,告诉放楼下超市就贼高兴 ,又诶阿的又告诉你别忘了拿、这态度差距,我也不是什么都让你送。牙膏牙刷便宜的就让你放超市了,iPhone手机电脑主板让你送楼上有啥不乐意的。赶紧换人吧,让他送货我都不爱买东西。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进服务,给用户更好的体验,谢谢!
2019-01-11 20:12 回复
小***寞
心  得:
无语中,商品在使用过程中半小时不到冒烟就烧了,……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,任何商品都会出现开机坏的概率,我们做的就是如果有问题,我们一定第一时间给您解决,再次感谢您的回顾,谢谢
2019-01-08 22:39 回复
买***评
心  得:
不想说啥了,望京东好自为之
颜  色:
黄色6档款(线长3米,5副碳刷)
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个产品具体那里的问题,您能详细的说下问题么,我们会虚心接受,那里不足尽快对产品进行优化,期待您的宝贵意见,再次感谢您的惠顾,谢谢
2018-12-19 09:58 回复
邋***遢
心  得:
我想说的是之前的京东上门拒送一星期发生两次也是没谁了快递点拒绝上门送货不经过与客户协商私自退单各种理由客服包庇快递点作为消费者客户不能接受售后客服以及专员客服最后给出的结果所以以后的京东评价晒单我都会这样写京东搬出霸王条例真是牛#我所在京东购买的一切商品均为差评
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的 惠顾,谢谢
2018-11-19 16:31 回复
j***2
心  得:
刚刚双十一买的99这才几天?79!心情很不好,还**双十一呢!
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,我们一定改进产品设计给用户更好的产品体验,谢谢
2018-11-16 23:43 回复
d***c
心  得:
吹风还行,吸就是软肋,做工质量超级差,集尘袋根本如同虚设,可以透尘出来,卡扣也非常松。经常掉。总之大家不要上当受骗
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的回顾,这个商品主要是以吹为主,吸为辅助,如果您要以吸为主建议不要购买,谢谢
2018-11-11 12:09 回复
y***9
心  得:
吹风力非常大,但是吸一点力都没有 毫无作用。可我就是要它吸啊。而且 吹和吸是只能同时开的,噪音超大。简直是垃圾
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个产品设计是以吹风为主,吸风为辅的,谢谢
2018-10-25 16:14 回复
j***x
心  得:
我才用了几分种,袋子就烂了 还有吸尘真的是辅助作用而已,全部从袋子飘出来了灰尘
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,如果是这种情况您可以申请换新服务,谢谢
2018-09-25 22:53 回复
紧***上
心  得:
啥情况还没收到货
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,您可以给京东的客服咨询,相信我们一定会给您满意的答复的,谢谢
2018-09-25 22:50 回复
j***y
心  得:
骗人的,只能吹,不能吸。
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是可以吸的,的把吹桶换到侧面的吸风口就可以,您可以好好看看产品的详情页,再次感谢您的惠顾.
2018-08-27 23:22 回复
金牌会员
心  得:
我前几天拼团买的价格是89.9,现在的拼团价格是74.9,比原来还要少了15元。 所谓的价格保护还不是一个幌子,价格是没变,用更优惠折扣来降低价格,你价格保护不是保护产品在保护期间不会有人以更低的价钱购买同款产品,真是道高一尺魔高一丈。价格变动应该设定在商家同一款内的价格、折扣、拼团和***综合的一个最低价格为保护
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个是活动导致的,实在不好意思啊,再次感谢您的惠顾,谢谢
2018-07-30 10:43 回复
妖***孽
心  得:
秒降价不开心呀不开心啊
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个不是降价是拚购的活动,再次祝您生活愉快,谢谢
2018-07-28 17:09 回复
一***手
心  得:
没吸力,做工粗糙,塑料毛刺多,商标没粘紧,吹牛可以,不值这个价,感觉就贴牌货。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
95r7i56bdlry60 感谢您的惠顾,这个产品是以吹风为主,吸风为副,产品的细节我们一定改进,感谢您的宝贵意见,谢谢.
2018-07-25 22:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准