商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
书写流畅(13) 字迹清晰(7) 不错的笔(7) 墨水很足(5) 写字很顺畅(2) 写字流畅(2) 笔头很细(2) 书写顺滑(2) 价格便宜(1) 颜色正(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
一般般
颜  色:
9168礼盒装 黑色金夹
yongsheng123456ruy 您好,给您带来不便十分抱歉呢,您这边有商品问题可以联系在线客服帮您处理的哦
2022-12-30 13:51 回复
h***u
心  得:
只能说一般般了,跟英雄,派克这些没法比,侧锋刮纸
颜  色:
yongsheng123456ruy 感谢您的喜欢与支持呢,笔尖都是手工打磨的哦,钢笔注重手感的哦,多写写就会比较契合的哈
2022-09-02 16:29 回复
u***1
心  得:
孩子毕业给老师的礼物,在学习打开看说是笔尖断的,孩子在学习也没有手机,知道放假回来才告诉我,妈笔尖是断的,太差劲👎垃圾
颜  色:
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便,您任何问题都可以联系在线客服反馈处理哦
2022-07-14 13:03 回复
s***0
心  得:
包装盒是脏的,里面还有污渍。笔上还有灰尘。
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 黑色金夹
yongsheng123456ruy 您好,您购买的这个商品是京东仓就近发货的,这边不清楚您的情况呢,有任何问题都可以联系在线客服反馈解决哦。
2022-05-25 10:21 回复
N***I
心  得:
质量一般,笔芯不是带螺丝的了,盒子比较上档次,笔的做工真心不如包装盒,先看看能用多久,买过几次这个牌子,品质越来越差了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
yongsheng123456ruy 您好,这边不清楚您的意思呢,有什么问题可以直接联系在线客服哦
2022-05-24 17:20 回复
j***e
心  得:
墨水很差劲
颜  色:
9168礼盒装 黑色银夹
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便,遇到任何问题都可以联系在线客服反馈解决的呢
2022-03-07 15:04 回复
j***s
心  得:
钢笔头弯了,质量多少有点问题。
颜  色:
yongsheng123456ruy 您好,这款钢笔是有一只笔尖是弯尖的哦,是美工尖的呢,书法练字用的哦
2022-03-05 15:37 回复
无***大
心  得:
连接处都生锈了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 金色
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便,麻烦您这边有什么问题可以联系客服为您解决一下呢
2022-01-13 18:05 回复
l***n
心  得:
笔帽和笔身的螺旋是假的,不能螺旋上紧。
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 黑色
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便,麻烦您这边有什么问题可以联系客服为您解决一下呢
2022-01-13 18:05 回复
j***u
心  得:
那么回事儿吧,务实型
颜  色:
yongsheng123456ruy 您好,感谢您的喜欢与支持呢,您这边有任何商品问题都可以联系在线客服给您处理的哦
2022-01-07 12:57 回复
n***n
心  得:
做工质感:尚可,笔帽反插时居然会涨爆,很无语。 颜值包装:可以 顺滑程度:好 手感:好 字迹粗细:适中
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
yongsheng123456ruy 您好,给您带来不便十分抱歉呢,您这边有商品问题的话可以联系在线客服处理的哦
2021-12-12 09:43 回复
平***猫
心  得:
笔是旧的,有好多地方都锈蚀了
颜  色:
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便,有什么问题可以找在线客服为您解决呢。
2021-10-17 09:07 回复
j***p
心  得:
笔有些次,笔管太薄了,还损坏了一支
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
永生666ivy 您好,给您带来不便十分抱歉,这边核实确实给您补发了,请您自己核实包裹,如有疑问请及时盒在线客服沟通
2021-08-21 20:15 回复
花***东
心  得:
对产品来说,真的是一星都不想给,买了三套钢笔,双笔头的,没有一个头能正常好用!!!不是不下水,就是下水太多,有一个美工笔头写出纸上才字那鬼样,根本没有可写性可言。预计平复一下心情之后,全当垃圾扔了。三套笔九十多元,当我向这个老一辈的国民品牌花钱送行吧!!一般我是不评价的,今天这个真的是万分失望!!!京东服务不错,两颗星留给京东。 做工质感:差 颜值包装:差 顺滑程度:差 手感:差 字迹粗细:差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
永生666ivy 您好,给您带来实在抱歉呢,有任何问题请及时联系在线客服为你解决哦,谢谢配合
2021-08-20 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
笔一般,有脏污,品控差。
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 银色银夹
永生666ivy 您好,给您带来实在抱歉呢,有任何问题请及时联系在线客服为你解决哦,谢谢配合
2021-08-19 08:59 回复
超***工
心  得:
不建议买,不值这个价
颜  色:
永生666ivy 感谢您的支持和建议,我们会继续努力哦
2021-07-13 10:10 回复
e***f
心  得:
笔很好,很顺滑。
颜  色:
欧派中性笔12支 红色 0.5mm
永生666ivy 感谢您的支持,我们会继续努力哦
2021-06-14 10:21 回复
龙***家
心  得:
刚用一天,放包里自己就脱落了。之前买的也有这个问题,差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
永生666ivy 您好,给您带来不便十分抱歉呢,您这边有商品问题可以联系在线客服帮您处理的哦
2021-05-01 14:44 回复
银牌会员
心  得:
用了满手都是墨,质量不好
颜  色:
yongsheng123456ruy 感谢您选择永生钢笔,给您带来不好的购物体验真的很抱歉呢。有任何商品质量问题,可以联系在线客服给您解决或者申请售后奥
2021-02-28 10:14 回复
银牌会员
心  得:
一般般,才写了几百个字就有断墨的感觉了,现在换了一支笔芯还好
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 黑色银夹
永生666ivy 您好,感谢您的喜欢与支持呢。
2021-01-11 18:24 回复
j***c
心  得:
刚买回来没用几天,就不出油了,写字断断续续
颜  色:
永生666ivy 您好,有商品问题刻联系在线客服看看的哈,给您带来不便十分抱歉呢
2020-11-21 17:12 回复
金牌会员
心  得:
就这样吧就是包装不够好看图片
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
永生666ivy 您好,感谢您的选择与支持呢,这个外面的黑皮主要目的为了保护礼盒,跟塑料保护膜是一样的作用,您看一下里面的礼盒有没有破损呢。如果有破损您可以联系在线客服帮您处理哦
2020-07-18 09:40 回复
银牌会员
心  得:
字迹粗细:断墨挺严重的 顺滑程度:还算可以
颜  色:
永生666ivy 您好,给您带来不便,真的很抱歉呢。宝珠笔使用过程如果摔了的话,可能会出现这样情况的呢。您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请京东售后,祝您生活愉快!
2020-06-06 09:58 回复
铜牌会员
心  得:
物流速度很快,包装也好,就是笔帽头头这烂了一点,用白色的啥东西涂在上面的,所以说店家不用心或者是故意给的残次品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 黑色银夹
永生666ivy 您好,感谢您对永生的支持与选择呢。给您带来的不便十分抱歉,您如有有产品相关问题可以联系在线客服帮您处理的哦。
2020-04-14 09:35 回复
铜牌会员
心  得:
加运费37,说实话真不好用还没两元一支的呢
颜  色:
永生666ivy 您好,感谢您对永生的支持与选择呢,您这边如果有任何产品问题可以随时联系在线客服帮您处理的哟。给您带来不便十分抱歉呢。
2020-03-04 09:07 回复
吃***枚
心  得:
永生 9131 金属签字笔商务中性笔礼品笔宝珠笔男女水笔套装 黑色,质量一般,笔有磨损,
颜  色:
永生666ivy 您好,给您带来的不便十分抱歉呢,您如果任何产品相关问题都可以咨询在线客服帮您处理的哦。
2020-01-19 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
字迹粗细:字体过粗,写字会印到纸的反面
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 蓝色
永生666ivy 给您带来的不便十分抱歉呢,您如果有任何产品质量问题可以联系我们在线客服帮您处理的哟
2019-12-06 10:56 回复
金牌会员
心  得:
质感不行,轻飘飘的,感觉设计有问题~
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 红色
永生666ivy 这边会将您的问题建议进行反馈的呢,您如果有任何产品质量问题可以随时联系我们在线客服帮您处理的哟。
2019-11-01 09:06 回复
j***r
心  得:
和其他产品笔不能通用
颜  色:
宝珠笔替芯 粗细0.5mm 黑色
永生666ivy 给您带来的不便深感抱歉呢,不同型号的宝珠笔使用的笔芯尺寸不同的哦,也有支直插和螺旋之分的哈,您有任何问题可以咨询在线客服的哦。
2019-10-12 18:17 回复
PLUS会员
心  得:
包装不够严密,漏墨了
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 红色
yongsheng123456ruy 给您带来不便深感抱歉呢,您有任何产品质量问题可以随时联系我们京东客服帮您处理的呢。
2019-09-16 10:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准