商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
书写流畅(13) 字迹清晰(7) 不错的笔(7) 墨水很足(5) 写字很顺畅(2) 写字流畅(2) 笔头很细(2) 书写顺滑(2) 价格便宜(1) 颜色正(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***5
心  得:
质量有待提高,一共十支不下油的有四只破损率快到一半啦,太差了!!!!!!
颜  色:
宝珠笔替芯 粗细0.5mm 黑色
yongsheng123456ruy 亲爱的买家!给您带来不好的购物体验非常抱歉 亲爱的买家, 有任何商品问题都可以联系商家在线客服给您处理的哦,商家客服会在8:00-24:00持续在线,竭诚为您服务,感谢您的理解与支持!沟通可以使我们之间的关系更亲近,也便于小店了解您的问题,使问题得到更好的解决和改善呢!感谢您的理解与支持!
2023-12-26 09:17 回复
x***1
心  得:
有点失望,漏墨,还有0.5的感觉好粗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9168礼盒装 黑色金夹
yongsheng123456ruy 亲爱的买家!给您带来不好的购物体验非常抱歉 亲爱的买家, 有任何商品问题都可以联系商家在线客服给您处理的哦,商家客服会在8:00-24:00持续在线,竭诚为您服务,感谢您的理解与支持!沟通可以使我们之间的关系更亲近,也便于小店了解您的问题,使问题得到更好的解决和改善呢!感谢您的理解与支持!
2023-08-22 10:45 回复
j***m
心  得:
0.5的笔尖书写几次下墨水变大用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便,这边不太清楚您的意思,您可以联系下在线客服反馈哦
2022-06-10 09:44 回复
N***I
心  得:
锈迹斑斑,太差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 金色
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便,这边有什么问题都可以提供照片告诉在线客服,在线客服会会为您解决的哦
2022-05-23 17:00 回复
j***y
心  得:
大家还是好好考虑这个笔吧
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 黑色
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便,有什么问题您这边可以向在线客服反馈解决哦。
2022-03-15 10:53 回复
鑫***脑
心  得:
非常不好,不建议购买,就这样的效果,想退吧,包装弄坏了,快递员不错,服务很好
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 蓝色
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便,麻烦您这边有什么问题可以联系客服为您解决一下呢
2022-01-09 11:43 回复
敬***生
心  得:
书写不流畅,有断墨现象,还不如普通的笔芯,很失望。
颜  色:
永生666ivy 您好,给您带来不便十分抱歉呢,您这边可以联系在线客服为您处理您所遇到的问题哦
2021-12-15 15:23 回复
第***4
心  得:
笔水断断续续的
颜  色:
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便呢,你这边说笔水断断续续的这边不清楚具体原因呢,麻烦您联系下在线客服帮您解决呢。
2021-10-29 13:51 回复
u***c
心  得:
上门这头根本拧不下来,没办法换笔芯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 黑色金夹
yongsheng123456ruy 您好,非常抱歉给您带来不便,这边遇到任何问题可以找在线客服咨询,在线客服会为您解决的呢
2021-10-14 14:23 回复
u***2
心  得:
用了一段时间不是不出墨就是噴墨搞得文具盒到处都是
颜  色:
欧派中性笔12支 黑色 0.5mm
永生666ivy 您好 给你带来的不便实在抱歉~!!! 我们这是中性笔 不是钢笔
2021-10-10 21:21 回复
金***人
心  得:
漏水
颜  色:
9168礼盒装 黑色银夹
yongsheng123456ruy 您好,给您带来不便十分抱歉,如有疑问请及时和在线客服沟通,我们会第一时间为您解决。
2021-09-16 17:03 回复
j***z
心  得:
发霉不想说什么了,外壳都发霉,可想这个东西了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 红色
永生666ivy 您好,给您带来不便十分抱歉,这边核实确实给您补发了,请您自己核实包裹,如有疑问请及时盒在线客服沟通
2021-08-14 21:40 回复
j***z
心  得:
东西到货,拆开发霉不想说什么了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
永生666ivy 您好,给您带来不便十分抱歉,这边核实确实给您补发了,请您自己核实包裹,如有疑问请及时盒在线客服沟通
2021-08-14 21:39 回复
j***z
心  得:
很差的购物,总共买了9套, 1、其中有4套盒子发霉,商家也不知道怎么发出来的,发货时候眼睛都不看一下吗? 2、和客服说有4个发霉的,客服第一时间说赔付2元,我说不要,让他们重新发4个干净盒子给我,我就把发霉的一个一个拍照给他,然后说不想这样拍要一起拍照,我一起拍照,又说看不清霉,又要单独拍照, 3、我只要他补4个发霉的盒子,来回折腾我,算了盒子我也不要了,拉到吧,垃圾商户
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-08-14 21:39 回复
j***1
心  得:
包装壳都泛黄了。太垃圾了 颜值包装:很差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
永生666ivy 您好,给您带来不便十分抱歉呢,您这边有商品问题可以联系在线客服帮您处理的哦
2021-07-14 10:19 回复
j***嘻
心  得:
颜色都给搞错了
颜  色:
9189时尚套装 海棠紫
永生666ivy 您好,给您带来不便十分抱歉呢,您这边有商品问题可以联系在线客服帮您处理的哦
2021-05-29 21:57 回复
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2021-05-24 11:51 回复
青***9
心  得:
质量很差,还漏墨水,珠子都掉了,退换货很麻烦。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-05-07 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
质量超差,没怎么用,笔头就掉了,垃圾,一星读不想给
颜  色:
永生666ivy 您好,给您带来不便十分抱歉呢,您这边有商品问题可以联系在线客服帮您处理的哦,这款笔芯是螺旋的哦,需要注意上芯方式哦。您的满意是我们的服务宗旨呢。这边也会将您的问题进行反馈的呢。
2021-03-13 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
感觉工艺有点差,具体的还没开始使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 银色银夹
yongsheng123456ruy 您好,感谢您的喜欢与支持呢。
2021-02-28 14:45 回复
银牌会员
心  得:
做工质感:一般 颜值包装:还行 顺滑程度:还行 手感:不好 字迹粗细:正常 其他特色:不怎么满意的一次购物,漆随便用一会就掉,手感不怎么好,不值这个价位,和五六块钱的没什么区别
颜  色:
永生666ivy 您好,感谢您的选择与支持呢,给您带来不便十分抱歉呢,您这边有商品问题可以联系在线客服帮您处理的哦。
2021-02-23 11:12 回复
1***0
心  得:
质量很差,收到货前面头都是掉的,根本用不成
颜  色:
永生666ivy 您好,给您带来不便十分抱歉呢,您收商品有质量问题可以申请退换或者联系客服帮您解决的哦。
2020-12-28 09:59 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
永生666ivy 您好,感谢您的喜欢与支持呢,您这边有商品问题可以联系在线客服帮您处理的哦。
2020-12-26 16:08 回复
金***6
心  得:
刚买的笔,写了一会就写不下了,真的很无语。
颜  色:
永生666ivy 您好,欢迎光临小店。您有商品问题可以联系在线客服帮您解决的哦,关于您遇到的问题这边也会进行反馈的哦,我们竭诚为您你服务。ღ( ´・ᴗ・` )比心
2020-11-13 16:26 回复
注册会员
心  得:
手感:不好👎 做工质感:笔的外壳非常不好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
永生666ivy 您好,给您带来不便十分抱歉呢,您这边有商品问题可以联系在线客服帮您处理的哟。
2020-09-14 14:42 回复
j***V
心  得:
垃圾笔,老是断水气得我都想直接扔了
颜  色:
永生666ivy 给您带来不好的购物体验,真的很抱歉。有任何问题,可以联系在线客服给您解决奥
2020-08-27 15:00 回复
金牌会员
心  得:
包装一般
颜  色:
9189时尚套装 经典黑
永生666ivy 您好,感谢您对永生的喜欢与支持,这边会努力做到更好的呢。
2020-07-17 16:29 回复
金牌会员
心  得:
这什么鬼,买笔只给笔芯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 红色
永生666ivy 您好,感谢您对有是的选择与支持呢,您这边可以联系在线客服帮您解决或者直接申请售后退换哦。给您带来不便十分抱歉呢
2020-05-12 11:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
插拔式笔帽 粗细0.5mm 黑色银夹
永生666ivy 您好,感谢您对永生的支持和选择呢,您这边有产品问题可以联系在线客服帮您处理的哦。
2020-05-01 09:08 回复
金牌会员
心  得:
漏墨严重!!!!!!!!十块钱的都比这个好用!!!!!
颜  色:
永生666ivy 您好,感谢您对永生的支持与选择呢,给您的带来的不便十分抱歉呢,您这边有关于产品质量的问题欢迎联系在线客服进行咨询的哦。
2020-03-30 09:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准