音质不错(548) 外观漂亮(444) 性价比高(212) 很好的音箱(180) 大品牌(159) 做工精细(129) 声音很大(73) 声音耐听(59) 大气美观(45) 份量够(38)
e***u
送到哪里去了啊啊啊啊?!
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您尽可联系京东客服咨询处理。竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-07-23 11:44 回复
东西不是第一次激活而且还发烫
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。电子产品在长时间运行中都会出现轻微发热,属于正常情况哦,您可以放心使用。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 14:37 回复
好鸡肋啊 妈的 那个APP总是查不到小爱音响 连电脑也超级麻烦的
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为了更好更快地解答您所遇到的问题,产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 17:54 回复
才用了1个月,就坏了,连接不了,诶,客服让联系售后维修,可是才1个月呀
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 10:44 回复
j***P
用了一段时间,次品
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。由于无法详细了解您咨询的产品问题,为了更快的解决您的问题,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-06-19 16:28 回复
质量不怎么样,已经退了
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-08 12:57 回复
u***z
对比小爱、小爱是最辣鸡的,反应迟钝、叫它也听不到,耳朵有问题,千万不要买,买了后悔,有这个钱不如买小度小V,都比小爱好
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于语音反应迟钝,方案如下几点:①、靠近音箱,建议在适当的距离(1-5米)内;②、正常的语速、正常大小的音量;③、吐词清晰,使用普通话;④、音箱当前播放音乐的声音适中(如果小爱目前播放音乐声音过大会影响语音识别,导致很难唤醒)。若操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-05 14:32 回复
u***z
不要买,买了后悔,叫半天不理人,都能给你气死,不叫它吧它突然说一句我在,要不就唱歌起来了,真的辣鸡,现在我都准备吧它砸了,没有用千万不要买
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。如果发现小爱音箱mini很难唤醒,尝试做以下操作:①、靠近音箱,建议在适当的距离(1-5米)内做唤醒;②、正常的语速、正常大小的音量;③、吐词清晰,使用普通话;④、音箱当前播放音乐的声音适中(如果小爱目前播放音乐声音过大会影响语音识别,导致很难唤醒);⑤、如果唤醒时上述要求都符合,但依然很难唤醒,在app >>个人中心 >> 用户反馈>>提交反馈。由于全国各地都或多或少带有口音,而为了能有最高概率的唤醒小爱音箱,工程师特地对唤醒词的准确程度做了一定程度的优化,因此只要韵母大概率相似的,都有可能会唤醒小爱。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-06-05 14:30 回复
一个半月就坏了 又邮回去修的
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了更快的解决您的问题,可以与京东客服联系了解下最新售后进程的消息哦。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-05-27 12:10 回复
刚开始用的时候还好,现在差不多一个月吧,指挥不灵敏,叫破天都不响应,现在直接连接不上了。。。。无语无语无语无语
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。因为小爱音箱mini结构更为紧凑,且使用时需要实时交互大量语音数据,所以在摆放小爱音箱mini时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得完美的体验。如果在路由器旁边依然出现卡顿、断线情况,建议更换网络测试是否为网络问题(可使用不同运营商的网络,也可以使用手机建立热点测试)。如果发现小爱音箱mini很难唤醒,尝试做以下操作:①、靠近音箱,建议在适当的距离(1-5米)内做唤醒;②、正常的语速、正常大小的音量;③、吐词清晰,使用普通话;④、音箱当前播放音乐的声音适中(如果小爱目前播放音乐声音过大会影响语音识别,导致很难唤醒)。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-24 12:24 回复
辣鸡音响大家不要买非常辣鸡
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电我们小米热线400-100-5678,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-05-21 09:25 回复
辣鸡音响大家不要买非常辣鸡
2019-05-21 09:25 回复
给别人买的,自己看到后才知道,这个版本非常失望,识别效果非常差,延迟很大,按照网页介绍的命令都不能识别,有时候还没有反应,这么烂的东西以后就不要卖了,和正常版差多了
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小爱音箱mini很难唤醒,您可以尝试以下操作:1、靠近音箱,建议在适当的距离(1-5米)内做唤醒;2、正常的语速、正常大小的音量;3、吐词清晰,尽量使用普通话;4、音箱当前播放音乐的声音适中(如果小爱目前播放音乐声音过大会影响语音识别,导致很难唤醒)。关于您反馈的延迟大和没有反应问题,建议您断电重启小爱音箱尝试,或在APP内升级最新固件版本尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-21 14:41 回复
发给我一个别人用过的二手货,#蛋了,京东自营狗。拆封退不了了
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。建议您在签收后注意验货,若产品出现异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-06 16:20 回复
超级#人!
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-03 12:02 回复
Z***m
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询(请在对话窗口输入人工服务),竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-05-01 17:01 回复
B***s
音响发烫很严重,不用都那么烫 客服建议不要一直插电,请问定的早上闹钟,不插电还能用吗,和废材有什么区别
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。电子产品在长时间运行中都会出现轻微发热,属于正常情况哦,您可以放心使用。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电小米客服热线400-100-5678或联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-28 10:49 回复
只能控制小米产品的东西,其他的控制不了,垃圾来的,没什么好用的
mini版
**通讯技术有限** 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-28 14:10 回复
垃圾东西,收到后里面的包装胶带都被人拆过了,根本就是二手货!做为京东的忠实用户,最近几次的购物体验越来越糟了~感觉要放弃#了~
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。建议您在签收后注意验货,若产品出现外观异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-27 20:56 回复
质量不好几个月就坏了!而且返修音响还要我自己出快递费12元、是你们质量问题为什么要用户承担责任呢!
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您可以致电我们小米热线,或联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-27 14:28 回复
2019-04-27 12:39 回复
超级差150多的音箱不管是音质,音量还是反应外观等等和89元的小度没得比。山寨公司的产品
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小爱音箱mini内置专业的麦克风阵列,能够有效过滤环境噪音,声音识别更远更精准。如果发现小爱音箱mini很难唤醒,尝试做以下操作:①、靠近音箱,建议在适当的距离(1-5米)内做唤醒;②、正常的语速、正常大小的音量;③、吐词清晰,使用普通话;④、音箱当前播放音乐的声音适中(如果小爱目前播放音乐声音过大会影响语音识别,导致很难唤醒)。因为小爱音箱mini结构更为紧凑,且使用时需要实时交互大量语音数据,所以在摆放小爱音箱mini时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得完美的体验。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-24 14:13 回复
强烈不推荐大家买这小的,真烂,烂到无以复加,用了有两个月,已经换过一次货了,每次都无法连接无线网络,链接蓝牙也搜索不到,买了小米很多东西,就这次这真的伤了,这种残次品就**不要卖了,砸品牌,打客服直接让我去维修点,为这点比钱不值当,扔了
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。小爱音箱mini只能连入2.4GWiFi网络,暂不支持5GWiFi;WiFi的名称不可为中文或带有特殊字符,也不可隐藏。关于您所遇到的问题,您可以尝试以下方法排查:1、检查路由器电源是否正常;2、检查路由器WAN口是否接入;3、检查其他设备连接路由器WiFi,上网是否正常;4、确认路由器的WiFi密码是否修改过;5、确认路由器和音箱距离是否过远或者隔墙,建议将音箱近距离摆放路由器旁。关于蓝牙连接,更换其他手机或设备尝试,若仍然连接不上,在App-个人中心-蓝牙设置中检查是否被其他人或未知设备绑定了,取消与该设备的绑定,然后再使用。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-22 15:46 回复
差评!!!! 绝对的聋子一个,喊个20遍“小爱同学”还没回应
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果发现小爱音箱mini很难唤醒,您可以尝试以下操作:1、靠近音箱,建议在适当的距离(1-5米)内做唤醒;2、正常的语速、正常大小的音量;3、吐词清晰,尽量使用普通话;4、音箱当前播放音乐的声音适中(如果小爱目前播放音乐声音过大会影响语音识别,导致很难唤醒)。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-22 12:44 回复
不带电池 差劲👎🏻
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉,咱们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务,您放心使用呢。如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请您联系小米供应商在线客服哦,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-20 14:15 回复
很差的购物体验,无线网络很难连接,跟客服反馈简直是回答得太弱了
2019-04-19 12:42 回复
H***Y
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-17 19:12 回复
反应很慢,大半天才有反应,网络连接也不好,退了,换大的了。
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果发现小爱音箱mini很难唤醒,您可以尝试以下操作:1、靠近音箱,建议在适当的距离(1-5米)内做唤醒;2、正常的语速、正常大小的音量;3、吐词清晰,尽量使用普通话;4、音箱当前播放音乐的声音适中(如果小爱目前播放音乐声音过大会影响语音识别,导致很难唤醒)。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-17 12:29 回复
手机蓝牙一直连不上,问了客服也解决不了,经常断网,用户体验很差
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。①、检查手机的蓝牙开关是否打开或者重新开关下;②、检查音箱的蓝牙开关是否打开,进入App-个人中心-蓝牙设置;③、更换其他手机或设备尝试,若仍然连接不上,在App-个人中心-蓝牙设置中检查是否被其他人或未知设备绑定了,取消与该设备的绑定,然后再使用;④、如果使用的是苹果手机,需要在手机端>>蓝牙>>设备列表>>找到音箱>>点击”忽略此设备“;⑤、经过上述检查,仍然连接不上,可能是由于周围2.4GHz频段WiFi或者其他蓝牙电子设备太多导致的强干扰,建议更换环境尝试;⑥、如果仍然连接不成功,更换其他手机以及给音箱恢复出厂设置(注意:音箱恢复出厂后默认蓝牙是关闭的,需在APP端打开)再次进行连接;⑦、如更换其他多部手机仍然连接不上音箱的蓝牙,申请售后。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-04-15 20:25 回复
苹果手机蓝牙连接不上,按说明通通试了一遍根本没用。不能退货,理由是打开就不能退,我就不明白了,不打开如何确定能不能用?垃圾产品!
mini版
**通讯技术有限** 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-04-12 19:26 回复