带上很好看(3) 颜色不错(3) 珠子合适(3) 手链很漂亮(2) 做工精致(2) 老婆很喜欢(2) 证书齐全(2) 外观漂亮(2) 还可以(1) 水晶很闪(1)
冠***报
粉水晶还真的适合女生戴,粉红色看着特别的舒服,主要是戴着很好看。
送朋友 朋友很喜欢
10mm
不错挺好的,实物没有照片鲜艳
10mm
珠子挺透亮的,是淡粉色,有点大,拆掉两个珠子加了一个黄金如意,喜欢
尹***奇
产品收到了,昨天下的单今天就到了。疯狂打call 客服也很耐心解答我的疑问,准备过两天再买个其他的,看着品类很多,喜欢,有冰裂正常,说明纯天然
运***云
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,非常满意。绝对是开心的一次购物,店家服务态度很好,以后还会一如既往地买下去。
页***葡
好喜欢这串粉水晶手串啊,颜色太粉了,品质很高呢,粉粉嫩嫩的可太喜欢了,好评。
酶***裳
珠圆玉润,相当漂亮质量非常赞,做工精美,淡粉色,很有质感,感觉佩戴整个世界都变得的美好与纯净宽广了,整体漂亮,超级满意
1***n
还不错
10mm
款式简单漂亮,手链的周长也合适我的手腕,做工也很好,淡淡的粉色看着特别的舒服。
10mm
粉粉的很好看哦,手链佩戴起来蛮显气质的,颜色上有点偏淡雅的感觉,不过很好看哦,也养眼,特别喜欢。
10mm
戴上粉水晶特别的衬肤色,珠子也凉凉润润的,很舒服,很满意这个款式,粉色浅浅的戴着还很百搭呢。
10mm
颜色粉粉嫩嫩的很漂亮,商品已经收到了,是我喜欢的类型,粉水晶很好看,质量也很满意,粉粉嫩嫩的很衬肤色,关键也容易搭配衣服。
10mm
不错,孩子很喜欢。
5***b
好看,和图片一样
c***堂
颜色超好看,专门用来撘配小桃花,暂一个,粉粉嫩嫩,很衬肤色! 珠子大小均匀,颜色水润,包装很上档次,送人、自带都非常合适。
10mm
款式简单大方,少女感满满的,而且水晶粉粉嫩嫩很透亮,好漂亮,还和我的气质很配呢,哈哈。
10mm
粉水晶颜色自然柔和,粉粉的特别的衬肤色,总的来说手链挺好看的,颜值高,特别喜欢。
方***4
比预期快收到,很惊喜,京东物流速度就是快,第一次在网上买这个粉水晶,沒让我失望,粉粉嫩嫩的,颗颗圆润,光泽很好,下次有需要一定会再来买。
10mm
实物很漂亮,珠子尺寸也大小合适,靓靓的很可爱
n***h
粉嫩粉嫩的很喜欢,颜色很漂亮,满满的少女心,迫不及待就戴上了,很喜欢很满意。
10mm
颜色很粉很漂亮,很喜欢这款手链,粉嘟嘟的,非常惹人喜爱,款式简单大方很满意的,好评,可以推荐。
10mm
嗯…还可以,有点碎,不过还挺可爱的
10mm
粉水晶还是不错,颜色粉白粉白的很喜欢,而且珠子做工也很好
挺漂亮的粉晶手链真心好看
10mm
珠子感觉很粉嫩,颜色很也漂亮 珠子做工也很好,佩戴的手腕舒适
10mm
很漂亮的粉色手链,特别喜欢这个颜色,款式也简单漂亮,手链的周长也合适我的手腕
10mm
颜色是柔和的粉红色,珠子的大小也刚合适,一颗颗的很可爱,非常喜欢
h***b
根本没收到,却显示签收,去菜鸟又查不到,你们服务真的要改进。
10mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于京东自营的商品,是已经统一配套并且包装好商品在全国的京东仓库的,下单之后是由京东物流自动发货的,并非是在商家发货的。具体到货时间是以京东物流为准的,如果是物流问题,京东物流客服7X24小时均是在线,有任何疑问都可以随时反馈,竭诚为您服务的。祝您工作生活愉快。
2021-07-09 19:26 回复
外形简单美观漂亮,淡淡的粉色看着特别的舒服,而且佩戴起来很显肤色