带上很好看(3) 颜色不错(3) 珠子合适(3) 手链很漂亮(2) 做工精致(2) 老婆很喜欢(2) 证书齐全(2) 外观漂亮(2) 还可以(1) 水晶很闪(1)
是***啦
首先我觉得完全不值三百块R**。原因如下: 一串珠子共20颗。 成色正常,稍微具有观赏价值的在图一。 棉絮超过一半颜色暗淡无光为半次品的如图二所示。 棉絮过多且内涵黄色或黑色杂质,几乎为次品不可用做饰品因为毫无观赏价值如图三。 加工过程中造成珠体损坏如图四。 挑选过后勉强能串成手串的珠子如图五。 跟卖家私聊说成色太差,卖家只会说棉絮是正常的叫我退货。退货再卖给别人嘛。不知道。就当花钱买教训。大家还是别在这里买了。虽说棉絮确实是天然水晶不可避免的,但是棉絮太多且不通透很影响珠子价值。这个手串几乎就是半次品的样子。 完全不值。 就算是天然的也不值。 真诚奉劝大家不要买。 除非你们也想像我这样,花钱买一次如何辨别正常珠和次品珠的经历。 否则,千万别买。要是有钱乐意就不拦着了。
粉色
10mm
2sx9rbjp5gg4oc 您好!天然水晶一般多少都会有矿迹,坑痕,冰裂和棉絮。平常光线会暗一点,灯光下就会亮一点。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。水晶以冰痕记录千秋水月,万股沧桑,价值高低全在您的眼光,水晶如此,爱情亦然! 商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2019-01-17 20:17 回复
心***安
好多棉,坑,冰裂
粉色
10mm
2sx9rbjp5gg4oc 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意。天然水晶一般多少都会有矿迹,坑痕,冰裂和棉絮。海棠无香,鲫鱼多刺,红楼未完。扣人心弦的美丽往往蕴藏些许缺憾之间。世间本没完美的事物,苛求完美会让我们失去一些原本可以拥有的东西。水晶以冰痕记录千秋水月,万股沧桑,价值高低全在您的眼光,水晶如此,爱情亦然! 商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2019-01-02 18:29 回复