带上很好看(3) 颜色不错(3) 珠子合适(3) 手链很漂亮(2) 做工精致(2) 老婆很喜欢(2) 证书齐全(2) 外观漂亮(2) 还可以(1) 水晶很闪(1)
h***b
根本没收到,却显示签收,去菜鸟又查不到,你们服务真的要改进。
10mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于京东自营的商品,是已经统一配套并且包装好商品在全国的京东仓库的,下单之后是由京东物流自动发货的,并非是在商家发货的。具体到货时间是以京东物流为准的,如果是物流问题,京东物流客服7X24小时均是在线,有任何疑问都可以随时反馈,竭诚为您服务的。祝您工作生活愉快。
2021-07-09 19:26 回复
珠子不仅里面断裂纹很多,外面也有裂纹,很担心戴不了多久有的珠子就裂开了
10mm
c6x6yd578xgzoy 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,我们只做天然正品,天然马粉都会有矿坑,冰裂和棉絮的,您可以到实体店对比一下。如果有质量问题拍图联系在线客服确认后补发,商品支持七天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的。您也可以和我们在线的客服联系,我们都会为您妥善处理的!
2020-02-19 14:48 回复
居然会掉色,在水池边放一晚上之后,就成了这个样子
10mm
2sx9rbjp5gg4oc 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,我们只做天然正品,天然水晶是是不会掉色的,您可以用白色的湿纸巾轻轻涂抹一下水晶,看看是否会出现掉色的现象,而你所反馈的掉颜色,是穿珠子的绳子掉的颜色,不是商品本身,如果您有需要,我们可以给你寄送一条透明的弹力绳和工具,希望你能多多爱护!
2018-08-23 11:16 回复