带上很好看(3) 颜色不错(3) 珠子合适(3) 手链很漂亮(2) 做工精致(2) 老婆很喜欢(2) 证书齐全(2) 外观漂亮(2) 还可以(1) 水晶很闪(1)
j***统
很喜欢的颜色,粉粉的,很少女,喜欢
10mm
搜索了很多粉水晶,最终选择了这家的马粉,每颗颜色,透明度,絮状物,裂纹都有差异,没有杂质,颗粒很大,颜色淡粉,雅致而不艳。
10mm
不错挺好的,实物没有照片鲜艳
10mm
珠子挺透亮的,是淡粉色,有点大,拆掉两个珠子加了一个黄金如意,喜欢
n***k
产品收到了,昨天下的单今天就到了。疯狂打call 客服也很耐心解答我的疑问,准备过两天再买个其他的,看着品类很多,喜欢,有冰裂正常,说明纯天然
7***u
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱,非常满意。绝对是开心的一次购物,店家服务态度很好,以后还会一如既往地买下去。
页***葡
好喜欢这串粉水晶手串啊,颜色太粉了,品质很高呢,粉粉嫩嫩的可太喜欢了,好评。
酶***裳
珠圆玉润,相当漂亮质量非常赞,做工精美,淡粉色,很有质感,感觉佩戴整个世界都变得的美好与纯净宽广了,整体漂亮,超级满意
z***k
还不错
10mm
颜色粉粉嫩嫩的很漂亮,商品已经收到了,是我喜欢的类型,粉水晶很好看,质量也很满意,粉粉嫩嫩的很衬肤色,关键也容易搭配衣服。
c***堂
颜色超好看,专门用来撘配小桃花,暂一个,粉粉嫩嫩,很衬肤色! 珠子大小均匀,颜色水润,包装很上档次,送人、自带都非常合适。
10mm
嗯…还可以,有点碎,不过还挺可爱的
10mm
外形简单美观漂亮,淡淡的粉色看着特别的舒服,而且佩戴起来很显肤色
u***z
带了一段时间了超好看的粉色,晶莹剔透,美美的。
u***p
到货非常快,珠子上裂纹比较多,比较喜欢就留下了
曾***的
挺好看 粉粉嫩嫩 珠子的质感很好 非常润 触感很舒服 佩戴着也是让人喜欢的 个人觉得粉色不显白也不显黑 戴着挺自然的 不夸张也不会太过抢眼 适合女士佩戴 有种淡淡的从容的气质
q***空
宝贝收到了很开心,粉水晶颜色自然而淡雅,很显温柔的颜色,朋友都说很适合我,真心喜欢,不愧被称为芙蓉粉水晶,真好看
10mm
粉水晶透过阳光的样子这对很美妙,颜色都非常的饱满均匀,珠子大小一致,胶质感很棒
10mm
手链刚收到很喜欢,品质很好很润,颜色也是偏向我心目中喜欢的那种色调,看着十分养眼,淡淡的粉色很有少女气息!
10mm
光线充足下粉亮粉亮的真的很可爱,10mm的珠子大小也对我的手,不会现象的很下,戴上粉水晶特别的衬肤色,很满意这个
10mm
第一次买 粉水晶,这个颜色还可以,就是想要一串这样子的水晶,淡淡的色泽,夏天看起来也不深沉,佩戴很合适,喜欢,好评!
10mm
很喜欢粉水晶,这个大小女士戴刚好,而且是天然水晶,质感很润,手感冰凉,简约又好看,总体是令人满意的,京东信得过,买的放心。
10mm
第一次拥有粉水晶,收到好开心好喜欢,珠子圆润舒服颜色均匀,非常美观漂亮呢,粉色真的很显温柔和气质了
10mm
后天就是女朋友生日了,京东物流果然给力!手链很快就收到了,很不错,粉水晶粉粉润润的,像是一颗颗小果冻一般,有着矿石纹理,是天然水晶没错了!胶质感很足!另外还在他们家店买了礼品袋也好漂亮,很精致,期待看到女朋友惊喜的样子,哈哈哈哈~
10mm
开春来临拉,春夏季节很适合戴水晶,就看最近女神节的活动力度购买的,看了很多家,参考整体还是选择了这家,今天下午就到了,马上拆盒戴着,润粉润粉的,是我要的那种感觉。 整体评价:透润粉嫩,温柔的颜色,有种果冻胶质感,是我想要的颜色 尺寸大小:大小合适 配送服务:不愧是京东快递,超乎想像的快,第二天就到了,从不让人失望。 风格款式:少女风吧、时尚感也强,色彩小清新、小浪漫,弥漫柔和放松的舒适感 售后服务:服务好,解释到位,值得购买,好评。
10mm
已到,珠子很完好,手链比较喜欢,大小也很合适,开心的购物体验~~~
大***菜
非常好看的粉水晶,那种淡淡的樱花粉,安静甜美的颜色,看着很舒服,和这个季节很搭哦
10mm
收到粉水晶了,清淡的水粉色,很自然,看着很舒服。
10mm
珠子大小也正是我想要的!还有根儿备用的绳子,颜色很粉。是我想要的,好评
10mm
宝贝戴着很漂亮,我很喜欢。