从开始的m1l,到R1的蜕变,体现了罗老师的工匠精神,外观惊艳,世界不知道,就算国内到目前为止最好看的手机,没有之一!希望锤科不要倒下,等待下一部旗舰的上市,必买!
6+128G
第六部锤子了!没什么大问题,惊喜不断。继续支持!
6+128G
经常连不上手机流量怎么回事,必须关机重启才能连上网络
6+128G
4nf148gc0s6zo8 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,建议您可以联系在线客服进行核实处理,或者提交售后申请进行处理。锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2019-04-11 16:25 回复
完美
6+128G
漂亮就一个字,我不知说一次 看看拍照效果
6+128G
从一**始就在用 直到现在 真的有点舍不得 留一个备用吧 虽然其它人都在笑话我
j***J
算不上锤子的铁粉,但绝对是个对创新和工匠精神的的崇拜者。等了半个月的白阿姨终于到手,颜值性能虽然算不上惊喜,但也满意。依旧给京东服务点赞,遇到问题不回避,专业敬业,满意。
6+128G
目前感觉很赞,m1l用了两年多依然良好,这次降价实在忍不住换了。真机到手很滑且有质感,水滴屏很好看,外形没得挑,看了好多款还是白阿姨最好看。系统比之前用的更新了些,快捷键很便利,还是很满意的。
6+128G
给媳妇买的,主要是拿来拍照用。很喜欢。市面上的手机全部带美颜,照出来的相片太假了。之前也用过锤子,拍照很真,现在还是奔着真实来。
牛***律
第二部锤子手机,用了两天还是不错的,后盖确实有点缝隙没多大事。带壳无视,比较喜欢锤子的系统好用,真心希望锤子能坚持下去。加油!!!
6+128G
从坚果到坚果R1,都是不错的入手选择。越来越漂亮的机身和越来越时尚性格,流畅的系统,依然坚持做锤粉。
6+128G
欢喜云服务没有了,但是手机真的漂亮
6+128G
体验起来很顺,流颤功能多,
从T1用到R1,非常好的系统体验,期待新机,加油
铁***n
品控还是堪忧,问题主要出在缝隙,需要极度注意正面左右上边的缝隙,背面左右上边的缝隙,我这台的问题就是出在,正面右边和右上角,背面右边缝隙较大,上边儿玻璃好像还有点问题,已换货。
6+128G
4nf148gc0s6zo8 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,查询到您已提交售后申请,会有专业的售后工作人员为您处理。锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2019-04-11 16:22 回复
一如既往的出色,都到了爱不释手,机不离手的水准 锤科的良心之作,匠心之作,值得有品位人士拥握在手
6+128G
购买这台白色的锤子纯属因为颜值。本来用着坚果Pro2s挺好的,但是见到了一枚白色的锤子以后就实在忍不住了,也不管他的处理器已经是上一代旗舰,直接就购买了。自己本身是锤子的老客户,也习惯于它的系统。快速换机的方式也极其方便。我很难拍出它的美丽来,只能说,我太爱他了。
6+128G
还行把,但是还是远远不够,继续努力把
6+128G
白色版很漂亮,期待下一部旗舰。
6+128G
外观漂亮,手感好,一直都用苹果换个不知道好不好,没想到这么好,国产机里最好的了
懿***惪
很不错的手机,手感比坚果pro2和pro2s都要好,功能强大。但是,手机正面设计不如我的白色pro2,背面下方的贴纸没有以往的贴纸好看。美得不可方物,整体白色真好看,系统UI很喜欢,坚果手机独有的系统应用太好用了!
6+128G
想买R1的,建议买pro2s 理由:做工,品质,手感,颜值,价格都不如pro2s 附几张图,大概感受下。 从大学时期,听老罗语录,从坚果1到M1L,到坚果2s,坚果R1,不是锤粉,不过确实很喜欢坚果手机的颜值和差异化小工具,用习惯后,换机成本太大,这也是买坚果R1的原因。 老罗的经历,活生生的演绎了步子迈得大,扯着蛋的血腥案例。之前的老罗,不管成败,都还是看好他的,不过如果他做电子烟品牌的话,从此是路人了。电子烟除了庞大的市场潜力和可观的利润前景,就是害人的垃圾。从事这个行业,基本就是冲着钱去的。 老罗这个把工匠情怀带成年度热词的人,终于还是变成了当初自己所不齿的油腻商人,蝇蝇索利,真的是讽刺。
性价比不错
很好
很好
好,很好,非常好
6+128G
2489到手绝对是赚到,手机各方面没有问题,系统功能多,没有讨人厌的广告,比其他安卓系统好用多了。
6+128G
东西不错 使用的很开心!
6+128G
物品质量非常好,信得过。推荐大家购买。
l***t
老实讲,使用体验我觉得很一般,特别是电池并不是很耐用
6+128G
4nf148gc0s6zo8 您好,感谢您对锤子科技的支持,非常感谢您给予我们的反馈,建议您可以定期清理后台应用程序,排除后台活跃软件影响;在安全中心->省电优化->耗电优化->后台网络连接控制中,把不经常使用的软件设置为后台不允许上网,增加续航时间。锤子科技一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务;如您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请随时联系我们的在线客服或拨打锤子科技厂家客服热线400-626-5666给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。祝您生活顺心,购物愉快!
2019-04-06 21:21 回复