这是目前为止用过的最为美的手机设计了,性能优越,性价比天王啊,体验非常好😊😊😊
6+128G
这手机的网咯是真差,旧手机网挺好,到这就不好了
6+128G
希望坚果手机可以继续做下去。
6+128G
听说罗老师又会有新机发布,看来R1不会是锤子的最后一台手机,不过这颜值在今年众多手机中还是不差的
6+128G
白阿姨啊啊啊啊喜欢死了!!!
6+128G
颜值在线,买一台少一台
K***9
运行速度,开机超级快。指纹解锁非常灵敏,屏幕细腻清晰。下载软件安装一气呵成。物流速度也很快,包装完好。白色的手机外观很漂亮,由于外壳是玻璃机身,摸在手上凉凉的滑滑的,手感很棒,尺寸拿在手上刚刚好。其他性能还在慢慢摸索中,性价比超高的一款手机,支持国产,支持锤子
6+128G
整体很好,品控上有点缺憾。准备买个触摸屏,体验***。
淡***薇
老公一直喜欢这个牌子手机,都用了好几款了,他说特别好用,不知道后面还会出新款式不,可惜了
6+128G
手机其实是挺好用的。一直知道锤子这个品牌,但是买的时候却已经不行了。系统也很干净,没什么内置应用,这一点让我比较喜欢。用户人性化设计还挺好的。
c***o
手机还不错,很有手感,关注挺久了,比t1那时候变化了很多,很多功能需要学习。
6+128G
在京东上买过好几部手机都不错,但是这次买的大跌眼界,经常黑屏像死机一样,搞不清楚这把是不是次品手机
6+128G
已经用了一个月了,非常满意,继续支持坚果手机。
6+128G
论颜值绝对吊打其他手机了,系统非常好用,配置够用,***目前没发现在提高效率上有啥帮助,但比无线投屏好用太多了,非常好玩,值得入手
为了情怀 希望还有下一部锤子
a***f
白色贵400..
6+128G
发货很快,颜色、质量都很好,快递员服务很好,总体来说很不错,继续支持京东商城!
6+128G
买来不到两天屏幕花屏,五天屏幕触摸异常。 情怀真的不是一般人能玩得起的啊。
i***d
情怀吧,买了收藏。
6+128G
挺好用的,一直钟爱锤子,可能这是最后一个了
6+128G
好不容易,我抢到一个电,收到后迫不及待打开,配件在路上,但是白色的美,是看得出老罗是有思考的。唉,我会默默等待他回来!老罗加油,以后你不出手机,我就没得用了…
6+128G
说实话,锤子的手机虽然喜欢、虽然好看,可硬件做的也是实实在在的让人头疼!最多只能60分,毕竟确实很影响客户体验
6+128G
就像公司卖的产品,天山白玉。
u***a
白阿姨有可能是绝版,看降价赶紧入手,一直支持老罗。到手就装上官方足迹保护套,惊魂记版本很配!暂未发现装配做工上的瑕疵,系统更新到6.6.6,用大屏太爽!
小***酱
【这次的硬件规格很到位,但也有美中不足】 Smartisan OS确实很流畅,动画帧数调得非常一致,这些在我之前坚果Pro 2的文章里也有提及过,但由于所选用的处理永远低于同行竞品一级甚至是两级,总体流畅度始终还是有差距的。这次坚果R1用上骁龙845之后真的爽到飞起,配合系统高帧动画食用效果更佳,845相比835最显眼的提升在于应用响应速度,除了游戏之外的几乎所有日用App打开速度越来越接近秒开水准,如果没有App的开局显示广告会更畅快淋漓。 R1的游戏性能方面我也不详细测试了,因为845的游戏性能已经非常强悍,比去年的835还要强一档,835已经能畅玩目前市面上所有高画质主流手游了,845就更加免检了吧。即便不同的定制系统可能会有不同的调校策略,不同的内部堆叠所造成的散热性能差异,都会导致机型之间的实际性能表现偏差存在波动,但也完全不至于能感受到845旗舰的卡顿,除了首次正式使用高通芯片的魅族15之外,我相信国产手机品牌的一众软件工程师的能力
东***哥
整体还算可以,做工欠精细,待提高。
6+128G
老罗情怀支持一下,总体感觉还行,速度也还可以,就是系统使用需要时间适应
蓝***殇
第一部T1,这部R1希望不是老罗绝唱,手机依然出色,背部太滑整了个皮膜,手感好多了
感觉颜色还挺怪异 用后方知
6+128G
18年买的和19买的系统有所不同,这款没有自带主题,屏色暗淡……系统运行差不多,都是京东买的到底哪个好我也搞不清?总体还是满意的。