听说罗老师又会有新机发布,看来R1不会是锤子的最后一台手机,不过这颜值在今年众多手机中还是不差的
c***o
手机还不错,很有手感,关注挺久了,比t1那时候变化了很多,很多功能需要学习。
6+128G
论颜值绝对吊打其他手机了,系统非常好用,配置够用,***目前没发现在提高效率上有啥帮助,但比无线投屏好用太多了,非常好玩,值得入手
6+128G
说实话,锤子的手机虽然喜欢、虽然好看,可硬件做的也是实实在在的让人头疼!最多只能60分,毕竟确实很影响客户体验
蓝***殇
第一部T1,这部R1希望不是老罗绝唱,手机依然出色,背部太滑整了个皮膜,手感好多了
6+128G
18年买的和19买的系统有所不同,这款没有自带主题,屏色暗淡……系统运行差不多,都是京东买的到底哪个好我也搞不清?总体还是满意的。
6+128G
坚果pro丢了,正好换坚果r1。第一次收到货后屏幕左边屏幕缝隙大有溢胶,换货后收到新的,运气太差,依然是左边屏幕缝隙和右边不一样大有溢胶,后盖左边缝隙偏大,不过溢胶较少,对于一个丢了手机急用,有强迫症的锤粉来说,只能接受。由于临近仓库没货,其他地方发货,快递变得较慢。
6+128G
坚果pro用了快两年了,换了R1.手机外观完全OK, 但是前面屏幕右侧有些溢胶。 老罗加油吧!
6+128G
再不买就买不到了,抓紧收入一台白的
胖***咯
女朋友主动选择的,挺喜欢的。 无论是系统还是设计,均属上乘。 系统的粘性,真的可怕。锤科加油!
好看,好用,好美啊
6+128G
说实话,这手机我觉得做的挺完美的了,做工系统无可挑剔,他的优势已经掩盖了后壳边框缝隙的缺点。
6+128G
一直等白色的,很精致,很喜欢
6+128G
从开始的m1l,到R1的蜕变,体现了罗老师的工匠精神,外观惊艳,世界不知道,就算国内到目前为止最好看的手机,没有之一!希望锤科不要倒下,等待下一部旗舰的上市,必买!
j***J
算不上锤子的铁粉,但绝对是个对创新和工匠精神的的崇拜者。等了半个月的白阿姨终于到手,颜值性能虽然算不上惊喜,但也满意。依旧给京东服务点赞,遇到问题不回避,专业敬业,满意。
牛***律
第二部锤子手机,用了两天还是不错的,后盖确实有点缝隙没多大事。带壳无视,比较喜欢锤子的系统好用,真心希望锤子能坚持下去。加油!!!
6+128G
体验起来很顺,流颤功能多,
从T1用到R1,非常好的系统体验,期待新机,加油
6+128G
购买这台白色的锤子纯属因为颜值。本来用着坚果Pro2s挺好的,但是见到了一枚白色的锤子以后就实在忍不住了,也不管他的处理器已经是上一代旗舰,直接就购买了。自己本身是锤子的老客户,也习惯于它的系统。快速换机的方式也极其方便。我很难拍出它的美丽来,只能说,我太爱他了。
懿***惪
很不错的手机,手感比坚果pro2和pro2s都要好,功能强大。但是,手机正面设计不如我的白色pro2,背面下方的贴纸没有以往的贴纸好看。美得不可方物,整体白色真好看,系统UI很喜欢,坚果手机独有的系统应用太好用了!
6+128G
想买R1的,建议买pro2s 理由:做工,品质,手感,颜值,价格都不如pro2s 附几张图,大概感受下。 从大学时期,听老罗语录,从坚果1到M1L,到坚果2s,坚果R1,不是锤粉,不过确实很喜欢坚果手机的颜值和差异化小工具,用习惯后,换机成本太大,这也是买坚果R1的原因。 老罗的经历,活生生的演绎了步子迈得大,扯着蛋的血腥案例。之前的老罗,不管成败,都还是看好他的,不过如果他做电子烟品牌的话,从此是路人了。电子烟除了庞大的市场潜力和可观的利润前景,就是害人的垃圾。从事这个行业,基本就是冲着钱去的。 老罗这个把工匠情怀带成年度热词的人,终于还是变成了当初自己所不齿的油腻商人,蝇蝇索利,真的是讽刺。
6+128G
很漂亮,很流畅,很喜欢,不错不错
6+128G
挺好看的,就是特别吸灰,整体感觉还是不错的。
坚***笋
手机第一感觉还不错,就是系统,主要就是系统还可以,这手机的做工,难受呀,后盖还是有点脱胶,前面屏幕也是胶水过多都溢出来,严重影响美观,裸机使用两天,背部就了好几条划痕,难受,总体就是有点难受,然后卖了,不 ,喜欢。
6+128G
锤粉打卡罗总#,希望新一代能快一点出来!
6+128G
心心念念一年的手机终于买到了,用着pro2换r1是真的香,用完大爆炸和一步之后就不想用别的手机了,真心方便,有机会在体验一下***就更完美了
6+128G
哇⊙∀⊙!好漂亮,真说的一样好像一块玉~^_^
6+128G
还是那么经验,真的不错!支持锤科,再出精品!
6+128G
锤子手机一直在买,这次我赶上了末班车,买了白色的最后一台,手感依旧不错,习惯了锤子的系统,用不惯别的了
6+128G
颜值依旧能秒杀大多数今年出的新机,骁龙845流畅的嫑嫑的!!!!锤子的操作系统就不夸了,必须亲自体验了对比了才能真切感受到那种人性化和设计感!!!!!!!!没想到这么低的价格还能买到白色款!!!!!爽!!!!!!!!