商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音清晰(12) 外观不错(10) 收音效果好(8) 混响效果好(5) 灵敏度高(3) 没有啸叫(3) 拾音效果好(3) 直播利器(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
宁***的
心  得:
客服态度不错呦,东西绝绝子,唱到嗨也不走音,特效棒极了
颜  色:
K歌宝G1-粉色
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-25 23:47 回复
路***害
心  得:
娃很喜欢,连接方便物美价廉
颜  色:
K歌宝G1-粉色
knbcr841z6wy4o 【唱吧小巨蛋】麦克风;唱放一体;大音量不啸叫;4.5亿大数据修音;KTV级音效;双麦互连;8种音效;一年质保服务;您的支持是唱吧小巨蛋成长发展的基石。有您的支持和肯定,唱吧小巨蛋会更加努力做到更好。因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边~唱吧小巨蛋麦克风有多种模式供您选择:听歌模式、无线嗨歌模式、有线录歌模式,既是麦克风又是蓝牙音箱,能听能唱,唱吧小巨蛋定制的音效处理DSP芯片,给你的声音开美颜~蓝牙连手机,秒变KTV【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-24 23:43 回复
j***n
心  得:
超级喜欢,音效很不错,实现在家K哥,大年三十多了一项活动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-24 23:41 回复
1***0
心  得:
收到货用过之后才来评价、做工精细、音质非常好、K歌必选便宜质量好!物流配送服务非常好!京东物流公司送货上门!快递小哥非常有责任心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-24 23:42 回复
小***8
心  得:
孩子很喜欢 音乐和话筒一起的 很好用 下载唱吧 比较好 还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-24 23:43 回复
j***1
心  得:
非常不错,小孩有多一个娱乐,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
好***海
心  得:
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
3***z
心  得:
粉嘟嘟的很可爱,自带音响,小朋友很喜欢
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2***q
心  得:
小巧玲珑,可惜以为是探底价,结果还有更便宜的
颜  色:
K歌宝G1-粉色
A***i
心  得:
意想不到的效果,物超所值啊,物流也非常快,上午下单,下午就到了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
6o4rjhd87sn9zn 不用考虑KTV是否满房,不用担心最近自己没时间,更不用怕约不到人一个人去KTV的感觉怪怪的,拥有唱吧小巨蛋,在家里,你就是麦霸。想唱什么都由你说了算,心情好时就约上三五个好伙伴周末宅在家里一起享受,从此麦霸就是你~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-23 17:43 回复
小***5
心  得:
质量好 服务好 发货快 ⭐⭐⭐⭐⭐
颜  色:
K歌宝G1-粉色
6o4rjhd87sn9zn 不用考虑KTV是否满房,不用担心最近自己没时间,更不用怕约不到人一个人去KTV的感觉怪怪的,拥有唱吧小巨蛋,在家里,你就是麦霸。想唱什么都由你说了算,心情好时就约上三五个好伙伴周末宅在家里一起享受,从此麦霸就是你~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-23 17:43 回复
桃***派
心  得:
娱乐一下还行吧娱乐的机器还可以
颜  色:
K歌宝G1-粉色
u***v
心  得:
送给女儿的新娘礼物,音质很好,打开就可以使用,连上蓝牙以后边放歌边跟唱,女儿超级喜欢,家里老人也会使用,当做音响也超级合适,正好可以过年的时候用起来,不错不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
6o4rjhd87sn9zn 唱歌是一项利于健康的的运动,唱歌是有节奏的体内按摩~~花一只麦克风的钱让自己身体健康,心情愉悦;每天唱歌,可以保持一个美好的心情哦,心情好了,吃嘛嘛香,身体倍儿棒!【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-23 17:47 回复
j***w
心  得:
'这个赶上活动买的,特别喜欢,给孩子拿着玩,有音效,孩子喜欢
颜  色:
K歌宝G1-粉色
x***m
心  得:
价格透明,服务标准,京东一如既往往质优价廉。继续。
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** Just tell me 为什么,眼神有话要说,是不是你想要认识我,偷偷地看看你 要让我等多久,爱就爱不要用慢动作~~喜欢我们的麦克风就不要犹豫!拥有了麦克风就拥有了快乐~感谢您的喜欢,希望您开心每一天【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-22 00:01 回复
l***7
心  得:
好喜欢。还有各种音效,聚会的时候可以活跃气氛。用的原声音效录的音,比我之前买的某想的话筒效果好。还带个底座
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** 感谢亲的支持,唱吧小巨蛋不仅仅靠颜值吸粉,最重要的是性能哦!声音大,环绕立体,在家K歌氛围好;金属机身,更有质感;唱吧小巨蛋定制芯片,给你的声音加个滤镜;希望能给您带来更自信的歌声~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-21 23:56 回复
许***爱
心  得:
非常满意,颜色很好看,之前的充电有点问题,申请售后闪电解决,京东还是相当给力的,现在新的已经试用,充电没有问题!完美,超赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** Just tell me 为什么,眼神有话要说,是不是你想要认识我,偷偷地看看你 要让我等多久,爱就爱不要用慢动作~~喜欢我们的麦克风就不要犹豫!拥有了麦克风就拥有了快乐~感谢您的喜欢,希望您开心每一天【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-22 00:02 回复
轩***o
心  得:
价格合适,外观可爱,做工很好,音质清晰,连接Pad后用着很好,用着简单,孩子非常喜欢玩,可以用的APP很多,非常推荐!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-22 00:02 回复
罱***风
心  得:
还不错,有各种音效挺有意思
颜  色:
K歌宝G1-粉色
唱吧** 亲的信任就是对我们最大的支持,我们会继续努力的,让小巨蛋陪伴您每一天的快乐!亲要记得爱唱歌~爱生活哦~【在家K歌,就用唱吧小巨蛋】
2024-01-21 23:56 回复
流***子
心  得:
手感非常不错,很犀利
颜  色:
K歌宝G1-粉色
爱***妈
心  得:
蛮不错的。买给小孩玩。够用。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-18 23:43 回复
k***j
心  得:
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-18 23:44 回复
j***4
心  得:
做工质感:高级 音质音效:话筒声音小了一点,外接一个音箱/喇叭就很好 灵敏度:可以 安装难易:无需安装,拆开就能用
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-18 23:37 回复
_***特
心  得:
小朋友很喜欢,音量随意调节,还可以连上app录音之类的,很适合小朋友唱歌,大人也可以,有一点Kyiv效果,价格还便宜,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2024-01-18 23:44 回复
PLUS会员
心  得:
试了一下还可以,等孩子考完试,嗨。
颜  色:
K歌宝G1-粉色
Y***4
心  得:
音质挺好的,买了好几个,给小朋友玩,就是价格不固定,经常变,质量特别不错,非常点赞👍会继续回购的,必须五星好评,点个赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
i***d
心  得:
超级可爱,好看, 做工质感:结实 音质音效:我感觉日常非常合适 灵敏度:好 安装难易:简单 外形外观:漂亮好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
拉***主
心  得:
非常喜欢,音质不错,方便使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
捡***孩
心  得:
不错的一个话筒,在家可以唱起来
颜  色:
K歌宝G1-粉色
r***9
心  得:
唱吧K歌宝&小巨蛋麦克风G1粉色&手机K歌麦克风&话筒&儿童掌上KTV&麦克风音箱一体,发货快,颜值不错,尽量足,音质一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
K歌宝G1-粉色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准