声音清晰(12) 外观不错(10) 收音效果好(8) 混响效果好(5) 灵敏度高(3) 没有啸叫(3) 拾音效果好(3) 直播利器(3)
这款小话筒是给家里小朋友买的,包装精美绝伦,价格划算,续航时间长,声音效果好,功能齐全,使用暂时没发现什么问题,质量不错,送货快。
K歌宝G1-粉色
作为入门级的卡拉OK话筒,这是一款非常合格的产品,收音效果不错,操作也很简单,可以当蓝牙使用,有变音功能,很好很好,快递也快
b***1
给娃买的,娃不是很喜欢,等她大点儿再玩吧
素***6
音质特别好,家里人都喜欢唱,孩子爱不释手,以后周末一家人聚在一起可以来唱,不用再去KTV也能在家嗨起来了,真的太好用了点唱开始~
K歌宝G1-粉色
质量非常好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,这完全出乎意料。送货速度很快,包装很细致,物流公司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意
y***歪
唱吧麦克风音质清晰,使用起来非常方便,连接速度快,稳定性高。外观时尚简约,触感舒适。 京东购买,物流迅速,包装完好。总体来说,是一款性价比很高的麦克风,适合家庭KTV、直播、录音等多种场景使用。强烈推荐给有需求的朋友们!
x***n
挺好的,操作也方便,收音效果也不错,还可以变换多种音效,小孩子也喜欢玩,续航时间也还可以哦,,总比不错吧,挺满意的哦。。
锦***朵
春节时候买给小侄女儿的小玩具,小朋友很喜欢,颜色粉粉嫩嫩很适合小姑娘,话筒音响二合一,方便操作,我觉得蛮好的。当个玩具绰绰有余了
门***刀
质量挺好的,已经用了几次了,唱吧的 麦克风颜值挺高的,音质清晰唱歌也不 累,蓝牙连上手机就可以直接唱歌了, 在家就可以K歌炒鸡方便。
K歌宝G1-粉色
非常好用的话筒,音质很好
K歌宝G1-粉色
买回来就用上了,很好
K歌宝G1-粉色
话筒小朋友很喜欢,价格便宜,坏了也不心疼
K歌宝G1-粉色
唱吧K歌宝小巨蛋麦克风G1粉色款,音质清晰,操作简单,适合儿童K歌娱乐。便携式设计,音箱一体,随时随地享受KTV般的体验。
K歌宝G1-粉色
粉色麦克风很好看,操作简单,连着蓝牙就能用,妈妈很喜欢
K歌宝G1-粉色
想入手很久了,看到预售的时候第一时间就预约了,收到货感觉手感是真的不错的,太喜欢了,这个粉色也很漂亮,外放的音质清晰,效果很好
K歌宝G1-粉色
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务可以,超级好评,下次再来。
蜡***0
做工质感:做工非常的精良,很不错的。 音质音效:音质效果挺好的,拿到手先唱了几首歌,非常的不错。 灵敏度:灵敏度也挺好的,适合唱歌和有孩子玩 外形外观:外观非常的漂亮。很好看,颜色也很可爱。
大***弟
产品不错,就是价格变化很大,但是阶段有价格保护,给我退了钱了,真的不够,下次我再买了,声音还可以,功能也还可以推荐购买。
狮***5
很小巧可爱,音质也不错哟,我2岁的宝宝都很喜欢,没得事就拿起来听歌,唱歌,后面又推荐给姐姐了,都很喜欢。只是后面又看到卖99元,感觉买贵了
狮***5
爱***1
做工还行,质感不错,音质音效很好,连接蓝牙灵敏度很好,安装简单,外形小巧,粉色很好看,不沉,业余使用很不错,很不错,价格也合适
程***宝
拿在手上像拿了一个保温杯。当蓝牙音箱在用。手机没有耳机孔。哈哈哈。尴尬,想连接电视,发现电视没有蓝牙功能。就挺离谱。哈哈哈。买了二合一接口想连接电脑当麦用,也没成功。
可***翅
之前买的充不了电了,又买了一个,现在价格挺合适
恋***0
买了过年给孩子们唱歌用的 音质效果还不错的 就是灵敏度不太跟得上 一份价格一分货 颜值看上去还是蛮喜欢的呢 安装电视里面也比较方便
开***塔
音质音效:音质还不错 K歌够用了 灵敏度:还是不错的 安装难易:简单一操作 外形外观:很萌很可爱 孩子很喜欢 颜色也不错粉色的颜色 其他特色:很灵敏 做工质感:做工不错 估计会容易脏 不过总体还可以
L***8
这个话筒第一次拿到又换货很速度
j***D
很不错大小合适值得推荐购买Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→Σ>―(〃°ω°〃)♡→
d***颖
自己~配了个话筒套子,收音会有一点影响,但是为了卫生,过年期间的氛围担当,还是挺好使的,碰上优惠很划算,充一次电也能用很久
j***爱
价格合适,外观可爱,做工很好,音质清晰,连接Pad后用着很好,用着简单,孩子非常喜欢玩,可以用的APP很多,非常推荐!!! 8秒