商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
声音清晰(12) 外观不错(10) 收音效果好(8) 混响效果好(5) 灵敏度高(3) 没有啸叫(3) 拾音效果好(3) 直播利器(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雯***梦
心  得:
一般般吧,大家谨慎购买吧
颜  色:
K歌宝G1-粉色
lj55141j7es092 抱歉未能给您带来非常满意的购物体验,因每个人在使用过程中听觉感受不同,体验也会因人而异,您反馈的问题建议您可联系店铺在线技术客服帮您指导或者排查一下具体原因,每一位客户的评价和反馈我们都高度重视,产品赠送一年质保,商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝福爱唱歌的你,天天开心,幸福每一天(*^▽^*)
2024-02-08 10:10 回复
小***儿
心  得:
买完就降价,很不爽。
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2y134z8ii0d7jn 感谢您购买了唱吧!如商品在使用中遇到任何问题,可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您的支持,希望歌声能给您带来更多的快乐,唱出自信的笑容~
2024-01-12 09:22 回复
u***z
心  得:
如果是想用来录歌千万不要买,非常差的音质,非常不稳定,录出来的声音还不如自带的耳机。
颜  色:
K歌宝G1-粉色
2y134z8ii0d7jn 抱歉未能给您带来非常满意的购物体验, 咱麦克风电容麦头,收音灵敏,关于录制建议有线录制,多种音效会有不同的效果,需手动调整音效,调整到合适的效果哦,经唱吧实验室测试及众多客户的反馈,得到了满满认可哒,经核实, 您提供自使用视频后,客服已第一时间帮您排查原因并调整使用方式后,得到您的认可肯定,能帮您解决问题是我们最大的动力与责任。关于麦克风有任何使用问题不了解或疑问随时咨询客服mm,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情! "
2023-11-30 10:30 回复
j***d
心  得:
用了两个星期话筒不收音了,慎拍,在售后中,处理完成✅再来给大家参考
颜  色:
K歌宝G1-粉色
9zhwbn8ilj025m 亲亲很抱歉我们的产品没有使您满意呢,不过请您放心哈,产品提供1年质保,365天免费换新,有任何问题都是可联系在线客服进行换货处理的哦~~唱吧的进步离不开您的支持,如果您使用有任何不满意的地方,欢迎您随时向我们提出建议,我们今后也会在产品上加强改进的,希望亲也能继续关注我们呢~~
2023-07-07 13:34 回复
j***0
心  得:
唱歌时话筒不收音,隔远点就听不见唱的声音了,嘴巴要挨到话筒声音才可以,不可以消原音不方便,放歌时话筒是一直开起的不可以关
颜  色:
K歌宝G1-玄青色
126k70kye7hn4o 尊敬的用户,麦克风即是话筒又是音箱,收音距离最好在30厘米内,调整好角度 ,效果会更好。若只做音箱放歌,请长按麦克风键直至关闭就不会收音了哦。初次使用煲机一下,有需要帮助的可以联系在线客服帮您解答哦。产品质保一年,感谢使用~
2023-02-08 10:58 回复
j***n
心  得:
唱出来的声音不太清楚,所以就不想自唱自录了,白浪费了三百多块钱!
颜  色:
K歌宝G1-玄青色
9zhwbn8ilj025m 您好,非常抱歉没能让您满意,我们非常重视您的反馈哦,咱这款G1一直销售很好,同时也受到大部分用户好评反馈,麦克风收音角度和录歌插线一定要在正确的位置哦,是否有使用问题需要帮助的哦,具体可以联系咱客服帮您解决哦。 唱吧专为热爱唱歌的人研究,推出的麦克风也是专为K歌而打造的,提升K歌体验,满足用户对音质的高质量要求哦。产品质保一年,请放心使用哦。唱歌让人快乐,使用唱吧麦克风唱歌更轻松,快乐加倍,愿生活的每个小惊喜,都能成为您心中最美的记忆,祝您生活愉快哦
2022-09-15 09:20 回复
j***4
心  得:
声音太小了,音色也不好听!
颜  色:
音箱麦克风G1-粉色
9zhwbn8ilj025m 亲亲很抱歉我们的产品没有使您满意呢,不过请您放心哈,产品提供1年质保,365天免费换新,有任何问题都是可联系在线客服进行换货处理的哦~~唱吧的进步离不开您的支持,如果您使用有任何不满意的地方,欢迎您随时向我们提出建议,我们今后也会在产品上加强改进的,希望亲也能继续关注我们呢~~
2022-03-10 20:28 回复
u***a
心  得:
没想的好。用全民k歌录完效果好一般啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
音箱麦克风G1-粉色
9zhwbn8ilj025m 亲爱哒,感谢您的反馈,我们后期也会积改正不足之处,争取让亲亲下次满意的呢,若您后续有任何疑问都可联系我们在线客服为您解答哦~期待您的下次光临!
2022-02-08 20:50 回复
v***z
心  得:
东西送货很快,试了试还不错,就是用了两天后,会有断联现象,怎么说呢,不是彻底断联,就是像结巴一下,断断续续的,不知道咋回事。
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
9zhwbn8ilj025m 亲亲,没能让您满意,真的是非常非常抱歉呢o(╥﹏╥)o,同时也非常感谢您,对我们提出宝贵意见~关于服务,如果让您有感到不满意的地方我们一定一定吸取经验,下次做的更好~为的是可以给到每一位顾客越来越好的服务体验呢~~期待小可爱再来,给我们一次逆袭的机会哟~ヽ(^ω^)
2021-08-20 16:58 回复
j***x
心  得:
我等了好几个月不降价,买完美多久就降价了啊 真是伤心啊…话筒质量是还挺好,买来给小孩子玩的,就是怕吵到邻居,每次用都赶紧关门关窗,哈哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
音箱麦克风G1-粉色
9zhwbn8ilj025m 亲爱哒,感谢您的反馈,我们后期也会积改正不足之处,争取让亲亲下次满意的呢,若您后续有任何疑问都可联系我们在线客服为您解答哦~期待您的下次光临!
2021-08-15 08:55 回复
A***c
心  得:
东西是好东西,父母很喜欢,就是有一个讨厌的,链接不了索尼电视,我们的蓝牙版本是他们要求的4.2啊。所以购买的亲请看清楚,如果是链接索尼电视的,就划过吧不支持
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
音箱麦克风G1-粉色
9zhwbn8ilj025m 感谢您选择唱吧麦克风,并对于产品表示认可,我们也非常珍惜每位顾客的体验,购物过程的反馈和建议客服会进行记录,后期参考进行监控优化,以便提供给顾客更优质体验。也希望产品能一直陪伴您,给您带来更多便利,祝您生活愉快。
2021-08-15 08:56 回复
c***y
心  得:
外放音质不好,声音很散很阔…
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
9zhwbn8ilj025m 亲亲很抱歉我们的产品没有使您满意呢,唱吧的进步离不开您的支持,如果您使用有任何不满意的地方,欢迎您随时向我们提出建议,我们今后也会在产品上加强改进的,希望亲也能继续关注我们呢
2021-08-06 08:32 回复
j***q
心  得:
效果很一般一般,不好。
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
9zhwbn8ilj025m 亲亲很抱歉我们的产品没有使您满意呢,唱吧的进步离不开您的支持,如果您使用有任何不满意的地方,欢迎您随时向我们提出建议,我们今后也会在产品上加强改进的,希望亲也能继续关注我们呢
2021-07-31 22:09 回复
j***6
心  得:
音质配不上价格,功放太小声了,唱得好费力
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
2021-05-12 08:22 回复
PLUS会员
心  得:
一般,服务差
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
9zhwbn8ilj025m 亲亲,没能让您满意,真的是非常非常抱歉呢o(╥﹏╥)o,同时也非常感谢您,对我们提出宝贵意见~关于服务,如果让您有感到不满意的地方我们一定一定吸取经验,下次做的更好~为的是可以给到每一位顾客越来越好的服务体验呢~~期待小可爱再来,给我们一次逆袭的机会哟~ヽ(^ω^)
2021-03-07 20:04 回复
暗***月
心  得:
连接上都是话筒出人声和音乐,不能蓝牙无线录歌,怪自己没看清介绍,本来是买来电视盒子唱歌用的,结果不太理想,录歌还是要有线,觉得还不如直接买有线的,还便宜,这价格目前来说不值得。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
9zhwbn8ilj025m 亲~~蓝牙模式只能播放音乐或伴奏,不建议录歌哦~~因为蓝牙录制都是有延迟的哦~~录音人声会滞后体验较差,所以市面上的蓝牙麦克风,基本上都没有蓝牙录音功能呢,亲如果需要录制可以连线录制哦~~
2021-02-11 15:57 回复
这***肥
心  得:
被明星同款营销来买的,300块的话筒,换过一次货之后,发现两个杂音都很重,应该不是批次问题,质量不行,不推荐购买。
颜  色:
音箱麦克风G1-粉色
9zhwbn8ilj025m 您好,非常感谢您好多好的评价呢,我们也会更加努力研发更棒哒产品哦~祝您天天开心~
2021-01-24 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
外放音量小,介意者误入。
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
9zhwbn8ilj025m 亲同时调大设备和麦克风的声音试试呢,我们也会更加努力研发更棒哒产品哦~祝您天天开心~
2021-01-16 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
家庭k歌不适合,然后声音有点小
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
2021-01-08 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:不理想
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
9zhwbn8ilj025m 非常感谢您的支持哦,我们也会更加努力研发更棒哒产品哦,祝您天天开心~
2020-12-25 21:32 回复
注册会员
心  得:
做工质感还可以,音响声音不太大,话筒声音也小,音质音效一般,明明降价了不给价保,懒得退了
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
9zhwbn8ilj025m 亲亲试试同时调大设备和麦克风的音量呢~祝您生活愉快哟~
2020-12-10 14:16 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:还可以 音质音效:延后得厉害,跟不上伴奏,总差1拍
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
2020-12-06 09:19 回复
铜牌会员
心  得:
嗯额
颜  色:
音箱麦克风G1-粉色
2020-11-30 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:做工不错 音质音效:当蓝牙音箱效果不错 灵敏度:嗨歌模式还不错,有线录歌模式效果不好,拾音不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
音箱麦克风G1-玄青色
2020-11-24 12:08 回复
金牌会员
心  得:
安装难易:难 其他特色:看图吧,太难太闹心了,说明书都没有啊!
颜  色:
音箱麦克风G1-粉色
2020-11-14 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
声音太小了……
颜  色:
【漫游星球版】抚子花粉
2020-10-04 13:33 回复
后***唐
心  得:
小孩玩具一样,这个价格不值,送货倒是挺快的
颜  色:
【漫游星球版】抚子花粉
2020-09-20 22:55 回复
T***7
心  得:
音质音效:K歌声音小,真的只是个玩具。用这个唱和直接唱音量只大声一点,全靠气息。 如果是当音响音质较差,但是它只是个麦。 考虑退货中。
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 您好,您真诚的评语是对我们最大的支持和鼓励哦,我们也会更加努力哒哦~感谢您的支持~
2020-08-26 07:58 回复
春***南
心  得:
物流很快,第二天就到了; 售价不便宜,效果一般吧,可能是我唱的不够好听么😓 好久没用唱吧,心血来潮录了几首歌,发现耳麦确实不怎么样,于是买了这款专用麦克风,效果没想象的好,也可能是自己期待过高……电池很耐用。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 非常感谢您一直以来的支持和信任哦,祝您天天开心,声音越来越有魅力~
2020-08-23 15:50 回复
银牌会员
心  得:
音质音效:录音效果不行。。。其它还可以。。。。。。。。。。
颜  色:
【漫游星球版】玄青色
9zhwbn8ilj025m 非常感谢您一直以来的支持和信任哦,祝您天天开心,声音越来越有魅力~
2020-08-17 09:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准